Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Аня писал(а):А не можете или не хотите, то тогда мы за Вас Ваши же проблемы не решим.
anja писал(а):я прожила с ним 14 лет и знала каждую минуту что он такой
Аня писал(а):Успокойтесь и почитайте зеленые книжки
Аня писал(а):anja
я просто в ауте от Вашего послания... Девушка, родная моя, а Вы вообще-то понимаете, что такое реальный мир? Вы вообще видите, как живут люди? По-моему у Вас претензии к Богу, миру и далее везде заслонили вообще все! Одно огроооооомное ЭГО! Вы думаете Вам тут сейчас сопли будут утирать? Не выйдет.... Сначала претензий поменьше... Знаете, как люди говорят? Будь проще и люди к тебе потянутся. Скажите спасибо, что Вы вообще еще в состоянии дышать и писать тут...
Успокойтесь и почитайте зеленые книжки. Или хотя бы то, что на форуме и сайте этом выложено. А не можете или не хотите, то тогда мы за Вас Ваши же проблемы не решим.
Идите и работайте над собой (с)
Emma писал(а):ania! Все дело в том, что человеку нужен разный опыт. Что от сладкого... болит нутро. Вам не хватает трудностей:) Бог Вам в помощь:) Хотя сдается мне, что ситуация ваша не так однозначна,как Вы ее описали:) Или у Вас завязаны глаза..... Скорее последнее....
Так бы мне хотелось посмотреть на Вас эдак года через .....
anja писал(а):Спасибо за ЦУ уважаемый педагог по призванию. Мне вообще то казалось что сюда по определению заглядывают люди которые УЖЕ работают над собой и читают зел.книжки Я кстати один из них И знаете ли была на этом форуме в " ауте" я дважды - впервые когда девушке советовали мужа кто в милицию кто в дурочку сдать ,но потом поняла, что люди общаются не друг с другом, а каждый со своим комплексом. Так и Вы мне сейчас "в то время как в Африке голодают дети.... " ни в Вас ли говорят претензии и ущемленное ЭГО?! Как там у Лазарева - кому пол пинка надо, а кому и по башке по жизни, знаете ли.Так вот я о втором случае - это когда Вы на форуме, где имхо люди опытом из реальной жизни делятся , рассказавали истории типа я стройная,красивая меня все хотят, а потом вдруг. когда выяснилось, что САМ может читать, развели сопли в сахаре - я несчастнее всех, но работаю над собой и всеми нимагу.Я не осуждаю,на самом деле, не уколоть хочу, мне просто не понятно зачем люди врут? Даже здесь, ведь есть другие места в нете где можно изображать из себя кого хочешь? И вы еще говорите о реале?
anja писал(а):Спасибо за ЦУ уважаемый педагог по призванию. Мне вообще то казалось что сюда по определению заглядывают люди которые УЖЕ работают над собой и читают зел.книжки Я кстати один из них И знаете ли была на этом форуме в " ауте" я дважды - впервые когда девушке советовали мужа кто в милицию кто в дурочку сдать ,но потом поняла, что люди общаются не друг с другом, а каждый со своим комплексом. Так и Вы мне сейчас "в то время как в Африке голодают дети.... " ни в Вас ли говорят претензии и ущемленное ЭГО?! Как там у Лазарева - кому пол пинка надо, а кому и по башке по жизни, знаете ли.Так вот я о втором случае - это когда Вы на форуме, где имхо люди опытом из реальной жизни делятся , рассказавали истории типа я стройная,красивая меня все хотят, а потом вдруг. когда выяснилось, что САМ может читать, развели сопли в сахаре - я несчастнее всех, но работаю над собой и всеми нимагу.Я не осуждаю,на самом деле, не уколоть хочу, мне просто не понятно зачем люди врут? Даже здесь, ведь есть другие места в нете где можно изображать из себя кого хочешь? И вы еще говорите о реале?
anja писал(а):Бегущая по волнам писал(а):В милицию "жене Сальери" мужа отдать советовала я. Кто старое помянет тому -сами знаете что. Я не в осуждение этот случай вспомнила,
anja писал(а):Опять же таки карма-с, знаете ли.Каюсь и работаю в этом направлении
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя