Les писал(а):Ювелир - а у вас была такая же ситуация,а потом родился ребенок?
У меня обе беременности были как по учебнику, с разными унижениями, потерями, предательствами, болезнями и т д...очень изменили меня ...но наверно не до конца...
И еще обе деточки получились случайно,,,я думаю сейчас это мне дали понять что по плану ничего не бывает....С другой стороны, если предохраняешься - а потом перестаешь - то ведь это уже планирование?
!
Да мне плюс ко всему ставили бесплодие. и сказали что вообще на рожу.

после рождения дочи у меня развалилась жизнь..я тогда была ещё "не учёная"так что вот..но ничего.

Роды были..ммну не для слабонервных

Дочь чуть не умерла..я тоже..До 3 лет я не спала..ночью..диагноз у дитя был хоть головой об стенку.. Сейчас всё по другому.Девочка чундесная..И Бог даст ещё рожу лет через 7

.Хочу девочку ещё
Les СНЛ написал такую вещь.( не дословно)..не надо перемалывать в голове-случилось не случилось..Есть ситуации которые случились на тонком плане уже по 100 раз ,а сейчас вы её только проживаете.
Вот и всё. Просто где то мы конечно изменить свою судьбу...Но есть моменты , которые нужны.И они будут в любом случае.А.От нас зависит как мы их пройдём. Ведь существуют убийцы маньяки сумашедшие..Им тоже надо меняться..И ещё вот такое имхо... У меня у знакомых родился ребёнок с раком крови и даунизмом..2 варианта..-1наказание 2.это честь. Исходя изх того что пишет СНЛ о даунах.Не у каждого хватит внутренних резервов и духовности быть исполнителем воли божей и при этом выстоять. Вот такие мысли..