Подскажите пожалуйста если кто помнит...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Les » Чт, 2 марта 2006, 0:27

Не говорил ли СНЛ где нибудь о прекращении беременности на очень раннем сроке?

Вот такая ситуациа: у меня 2е детей, очень хотела еще ребенка, хотя муж не очень хотел, так получилось что один месяц перестала предохраняться и сразу забеременела, очень была рада, а через 5 недель случился выкидыш сам по себе без всяких причин...

Не могу пока посмотреть на ситуацию со стороны чтобы понять, вот и ищу подсказки...всем заранее спасибо
Les
Автор темы
Аватара
Темы: 25
С нами: 19 лет 3 месяца

#2 Les » Чт, 2 марта 2006, 2:50

Или может похожая ситуация была у кого нибудь?...
Les
Автор темы
Аватара

#3 Крыс » Чт, 2 марта 2006, 7:21

предохранялась же.... см. контроцептивы
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#4 Антон » Чт, 2 марта 2006, 10:52

Les

Возможно с душой неродившегося ребенка не все в порядке.
Не зависимо от причин вам лучше принять это как волю Бога, сохранить любовь к Богу и продолжать жить и работать над собой.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 5 месяцев

#5 Les » Чт, 2 марта 2006, 17:06

Трубадур, спасибо большое за ответ!
Но ведь если с душой ребенка не все в порядке - значит и со мной тоже. Ведь детей и родителей подбирают по схожести...
Я приняла ситуацию, но остался страх что могу навредить мужу и детям...стала себя бояться...насчет любой мысли или желания думаешь - а чем это может кончиться?...
Les
Автор темы
Аватара

#7 Антон » Пт, 3 марта 2006, 10:52

Les

А вот страх - это последнее дело. Если есть страх - значит есть зависимость. Снимайте зацепки, положитесь на волю Бога и страх уйдет, а вместе с ним и проблемы в соответствующей области.
Помните, как Христос учил - живите как птички небесные и не думайте о завтрашнем дне.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 5 месяцев

#9 Элис » Пт, 3 марта 2006, 21:19

Les

Не переживайте возможно, вы еще не достаточно очистили душу ребенка что бы он мог моявиться на свет, Работайте над собой , вы изменитесь и господь позволить вам родить ребенка. все в наших руках :) в том плане что захотев и начав меняться мы можем сделать ВСЕ.
Элис
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 6 месяцев

#10 Ювелир » Пт, 3 марта 2006, 22:12

Крыс писал(а):предохранялась же.... см. контроцептивы
СНЛ писал что лучше контроцептивы чем аборт ;)
Ювелир
Аватара
Темы: 22
О себе: I'm Angry Bird!!!

#11 Ювелир » Пт, 3 марта 2006, 22:17

Les у меня так было перед рождением дочери. Не только для вас испытание,но и для неродившегося ребёнка это тоже унижение желаний,отрыв от жизни.Возможно это надо было не только для вас но и для него чистка. СНЛ писал , что дети от абортов,это тоже ИХ судьба..Это тоже чистка. Боясь за семью,им навредить. это тоже зацепка за желание управлять ситуацией .помочь решить уберечь.Возможно это знак что на всё воля божья. Держитесь.
Ювелир
Аватара

#12 Les » Сб, 4 марта 2006, 3:54

Дааа....наверно и правда испугалась деточка...мы с мужем очень много долго работали в последнее время и физическое состояние у нас сейчас очень неважное, скорее очень измотанное...спасибо Емма так и было - очень остро хотелось ребенка это правда, я даже плакала, вот и душа и залетела...и вылетела...надо приводить себя в порядок и физически в том числе...постараюсь не бояться...спасибо большое всем кто откликнулся!

Ювелир - а у вас была такая же ситуация,а потом родился ребенок?

У меня обе беременности были как по учебнику, с разными унижениями, потерями, предательствами, болезнями и т д...очень изменили меня ...но наверно не до конца...
И еще обе деточки получились случайно,,,я думаю сейчас это мне дали понять что по плану ничего не бывает....С другой стороны, если предохраняешься - а потом перестаешь - то ведь это уже планирование?

Вообще я когда закйожу на этот форум - как будто душу прерворачивает всю - как то все проясняется....так же как когда книги ДК читаю...спасибо вам всем!
Les
Автор темы
Аватара

#14 Точка » Сб, 4 марта 2006, 13:17

Les, думаю, что не нужно брать это в голову. Не все возможно обьяснить, просто это был "не ваш" ребенок, вот и все. Попал он к вам по шибке или возможно ли такое, чтобы там ошиблись, не имеет значение, это произошло с все. Не нужно что-то придумывать. Этим вещам не уделяется должного места в религиях, а значит либо в этом нет никаких нарушений, либо это не возможно обьяснить. Значит просто нужно принять все, как есть и не забивать этим голову.имхо
Точка
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 5 месяцев

#15 Ювелир » Сб, 4 марта 2006, 19:59

Les писал(а):Ювелир - а у вас была такая же ситуация,а потом родился ребенок?

У меня обе беременности были как по учебнику, с разными унижениями, потерями, предательствами, болезнями и т д...очень изменили меня ...но наверно не до конца...
И еще обе деточки получились случайно,,,я думаю сейчас это мне дали понять что по плану ничего не бывает....С другой стороны, если предохраняешься - а потом перестаешь - то ведь это уже планирование?

!
Да мне плюс ко всему ставили бесплодие. и сказали что вообще на рожу. :) после рождения дочи у меня развалилась жизнь..я тогда была ещё "не учёная"так что вот..но ничего. :D Роды были..ммну не для слабонервных :D Дочь чуть не умерла..я тоже..До 3 лет я не спала..ночью..диагноз у дитя был хоть головой об стенку.. Сейчас всё по другому.Девочка чундесная..И Бог даст ещё рожу лет через 7 :D .Хочу девочку ещё :D
Les СНЛ написал такую вещь.( не дословно)..не надо перемалывать в голове-случилось не случилось..Есть ситуации которые случились на тонком плане уже по 100 раз ,а сейчас вы её только проживаете.
Вот и всё. Просто где то мы конечно изменить свою судьбу...Но есть моменты , которые нужны.И они будут в любом случае.А.От нас зависит как мы их пройдём. Ведь существуют убийцы маньяки сумашедшие..Им тоже надо меняться..И ещё вот такое имхо... У меня у знакомых родился ребёнок с раком крови и даунизмом..2 варианта..-1наказание 2.это честь. Исходя изх того что пишет СНЛ о даунах.Не у каждого хватит внутренних резервов и духовности быть исполнителем воли божей и при этом выстоять. Вот такие мысли..
Ювелир
Аватара

#16 Jeffrey » Сб, 4 марта 2006, 20:19

Ювелир
А что СН пишет о даунах? Напомните? :)
Jeffrey

#17 Ювелир » Сб, 4 марта 2006, 20:27

Точно не напишу..Но смысл таков..дауны аутизм..Это когда разум ок и всё понимает , а тело в беде. Типо(это я для себя так поняла.как пъяный-всё соображаешь , а сделать на можешь ничего). Это люди высокодуховные.И им важно страдание в этой жизни,как ущемление по судьбе и желанием. Чтоб максимально оторвать от человеческого.Для того чтоб в следующей жизни их способности не зацикливались на материальном и чувственных аспектах..А весь потэнциал был направлен на Божественное. Кстати ми бомжи и т.д тоже как правило это люди которых НАДО оторвать от человеческого. В этом мире есть что есть а есть что надо...Мда.
Ювелир
Аватара

#18 Jeffrey » Сб, 4 марта 2006, 20:31

Ну да, это в ,принципе, я помню. Не мог вспомнить конкретных случаев ,описанных в ДК.
Jeffrey

#19 Ювелир » Сб, 4 марта 2006, 20:54

ИМХО важен смысл.
Ювелир
Аватара

#20 Jeffrey » Сб, 4 марта 2006, 21:02

Я это понимаю. Не глупый.ИМХО. Еще вспомнилось, что даун это "любимый человек-обсолютная ценность"и поэтому для дауна понятие семья-продолжение себя, заблокировано.
Этот смысл Вы не упомянули...мда. Кто-что помнит..
Jeffrey

След.

Вернуться в Взаимопомощь