#1 nochka » Пн, 27 февраля 2006, 17:41
такая ситуация: встречаюсь почти три года с мужчиной, он у меня первый. с первой встречи почуствовали оба, что "мое". любим друг друга и хотим быть вместе, НО он живет с другой женщиной, не женат, но есть ребенок. чуств между ними нет и врядли были, даже его родители говорят что она просто держится "за штаны", т.к. сама она из деревни, без образования и идти ей естественно некуда. при этом постоянно ссорятся, не общаются практически, у нее кажется тоже кто-то есть., бюджет разный, чуть ли не едят разное, нет согласия у них, не говоря уж о любви, всем тяжело-и ей-идти некуда, и нам с ним.. была у нескольких ясновидящих-все в один голос говорят одно и тоже- это товй человек, он тебе по судьбе, у вас действительно любовь, и скоро вы должны быть вместе. про его "жену" все говорят что и у нее есть мужчина с которым она должна быть и иметь еще детей.мой любимый еще в начале наших отношений собрался уходить и быть со мной, но возникла задержка из-за квартирного вопроса, затем пока решался этот вопрос-вдруг что-то произошло, мы начали ругаться, ревность пошла и прочее. он сам не мог потом обьяснить что с ним было и почему себя так вел.. спустя время отношения боле-мене наладились, но теперь он просит подождать какое-то время еще, сколько он не знает, чтобы ребенок был готов принять его уход. предалагала-оставайся тогда с ней, давай расстанемся-он -нет, я хочу быть с тобой и буду,люблю тебя, но сейчас уйти не могу, т.к. боюсь что потеряю ребенка. (был неудачный опыт с первой женой-они разошлись и там тоже отсался ребенок) с ней я все равно не останусь.. ситуация эта извела уже и меня и его в конец. и его "жена" знает о моем существовании. что делать -не знаю. по лазареву-от любви отрекаться нельзя, тем более от взаимной. я начала работать, снимать претензии к нему, так же понимаю что здесь гордыня у меня большая, стараюсь работать над собой. но что делать дальше? расстаться по лазареву грех в данной ситуации.. как думаете каковы шансы при правильной работе на желанный исход? ( чтоб его жена обрела любимого и любящего человека и мы с моим любимым тоже были семьей)? заранее спасибо всем за ответы!