Anarion
Весь этот список - всего два дня ее перебывания здесь. Каникулы безнадежно испорчены. У кого есть опыт преодоления, подскажите
пожалуйста, хотя ничего нового не открою...
" Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,
дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.
Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. " (с)
Наше эго видит в отдаче зло. Если же мы обратим свое эго в противоположность, в альтруизм, в свойство, обращенное наружу – то будем ощущать ту же отдачу Творца, как благо, как свет. Не надо менять ничего кроме констатации того факта, что эго есть зло, а альтруизм, отдача – добро.
По всей видимости, сверху тебе хотят объяснить, что смысл развития души не в том, чтоб копаться в рунах, заклинаниях, путешествовать по тонким планам себе в удовольствие, ублажать свой эгоизм, а в том, чтоб учиться дарить удовольствие другим, прежде всего своим близким. Ведь именно их дал нам Творец, чтоб мы заботились о них.
"Не фаантазировать себе, что духовные миры находятся где-то, в какой-то галактике, они находятся в отношениях отдачи, которые я должен построить к ближним. " (с)