убили дочь

Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

убили дочь

Сообщение Домовенок » Пн, 24 май 2010, 13:23

у меня убили 15 мая в 17,00 среди белго дня девочку 16 лет в Москве. С тропинки в 10 метрах от отстановки затищили в лес и ... и убили. Били зверсски и убивали иззащеренно...задушили лямочками собственных шортиков...
как теперь жить? что я делала не так?
Домовенок

 
Сообщений: 135
Зарегистрирован: 05.05.10

Re: убили дочь

Сообщение Монархист » Вт, 24 апр 2012, 20:14

Отца девочки зациклило именно на мести чуркам.
И если уж он горит желанием взять автомат, как Брейвик, и выходить "в люди", то почему только против узбеков и таджиков?
А сколько вообще насилия в обществе.
У нас на последней "Битве экстрасенсов" расследовали, как в 2007-м гуляли менты в Полтавской области. Попросили своих знакомых парней подвезти к ним на водохранилище трёх девушек 21 - 22 года, одноклассниц, обычных студенток, не простиуток, где их зверски убили, проверив, чтоб они были от простых родителей, и инсценировали их утопление в лодке. И все с понтом поверили, хотя "утонули" они на берегу, где воды было по пояс и одна из них была мастером спорта по плаванию. Тела двоих, удушенных, подбросили соотв-но спустя одну и 2 недели. Третью, застреленную девушку, утопили в болоте. И все молчали.
Маньяк Ткач на Украине по числу жертв перебил рекорд Чикотило. С 1980 по 2005 годы Ткач зверски расправился с более чем 80 девочками и девушками от 7 до 17 и получил пожизненное. На комментах к статье о Ткаче я пошутил: "Украина подарила России Чикотило, а Россия Украине - Ткача. Обменялись любезностями" (Ткач родом из Кузбасса).

Если уж наказывать "народным демократическим судом присяжных", то не только таджиков, но и "отдыхающих" ментов, и сатанистов, приносящих в жертвы людей, и маньяков.

Я не утверждаю, что движение "народных мстителей" не имеет права на жизнь. Это переходный этап эволюции общества. Пока не станет понятно, что и при смертной казни насилие не прекращается.
Неотработанное преступником насилие после казни преступника переходит в новые жизни.
Монархист

 
Сообщений: 2861
Зарегистрирован: 11.11.09

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7

cron