Любимый пытается меня уволить

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 kira46 » Пн, 24 мая 2010, 12:47

Всем добрый день. :smile:

Не буду больше называть здесь любимого по имени. Назову его Лев (он опасен как тигро-лев :cry: ).
Мне сегодня мой руководитель сказал, что Лев пытался меня уволить. Звонил руководству недели 2 назад. Ничего плохого по работе не сказал, даже упомянул, что работали вместе. Но сказал, что я его "достаю". И он готов меня убить. И у компании будут проблемы, если одного из их сотрудников убьют. Его логика: если меня уволят, я уеду из Мск.

Вопрос об увольнении пока не стоит. Если, конечно, Лев не найдет зацепок в налоговой и т.д. Интересно, это легко.. найти такие ниточки :roll:

Ничего особенного я не делаю последнее время. По вечерам он запретил его встречать - не встречаю. Но провожаю на работу по утрам - я как раз бегаю утром. Все лето он живет на даче, поэтому в город приезжает не чаще раза в неделю. Ну смс шлю.. днем в рабочее время.. 1 -2 в день и не каждый день. Каюсь, в выходные езжу в те места, где у него дача. Но его семья и он меня не видят. Хотя он знает (он же меня знает) , что я рядом. И эти выходные провела рядом с ним. :angel: День провела как на облаке.. в лесу, вокруг белки, птицы, ящерицы... Белки просто под ногами бегают - так ко мне привыкли. Вчера ехала домой просто в ангельском состоянии: чувствую, что судьбу свою принимаю вполне, никакой зависти, никакого превосходства, претензий ..

Для меня это неожиданно. Хотя он когда-то высказвал такую мысль. Но я подумала, что просто найду другую работу и никому не скажу где. Найти человека в Мск... :wacko: Вот пытаюсь понять, к чему бы это все .. :roll:

Прошу не пинать сильно. И не говорить, что он не мой, и я должна его забыть. Это не могу.
Я понимаю, вы бы меня тоже убили :cry: за такие художества. :?

:wub:
kira46
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re: Любимый пытается меня уволить

#3 kira46 » Пн, 24 мая 2010, 12:57

Он не бегает. Он живет на даче летом.
Он вообще меня не замечает.. вроде бы .., когда я рядом. И никак не реагирует. Пройдет мимо и все.
kira46
Автор темы
Аватара

#4 rachel » Пн, 24 мая 2010, 12:59

kira, я так понимаю эта тема уже неоднократно обсуждалась, а где можно прочитать предысторию вопроса?
rachel
Темы: 73
С нами: 15 лет 10 месяцев

#5 Helenka » Пн, 24 мая 2010, 13:01

kira46 писал(а):Он вообще меня не замечает.. вроде бы .., когда я рядом. И никак не реагирует. Пройдет мимо и все.
это он внешне не реагирует, а внутри видно очень еще реагирует, если уволить тебя хочет. И что ты так "запала" на него? Тяжело это все, даже читать тяжело :(
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 17 лет 1 месяц

#7 kira46 » Пн, 24 мая 2010, 13:07

rachel писал(а):kira, я так понимаю эта тема уже неоднократно обсуждалась, а где можно прочитать предысторию вопроса?

в моих ранних темах (( я только о нем и пишу.
Все просто, вобщем-то: полюбила, переехала в Мск, не на что не претендую, общение не навязываю, но не могу его не видеть. А видеть почти негде .. дом-машина-закрытая территория компании- машина-дом и дача. Он переживает. :(
kira46
Автор темы
Аватара

#8 Helenka » Пн, 24 мая 2010, 13:10

kira46 писал(а):не на что не претендую, общение не навязываю, но не могу его не видеть. А видеть почти негде .. дом-машина-закрытая территория компании- машина-дом и дача. Он переживает.

если бы за мной наблюдали в бинокль :smile: и поступали как ты делаешь, то я бы посчитала это навязчивостью. Ясное дело он переживает.
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 17 лет 1 месяц

#10 Марфа Меньшикова » Пн, 24 мая 2010, 13:15

kira46,

Зря ты решила что ничего (никого!) другого ты в жизни не заслуживаешь.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 18 лет 2 месяца

#11 здравствуй день » Пн, 24 мая 2010, 13:22

kira46 писал(а):Всем добрый день. :smile:

Прошу не пинать сильно. И не говорить, что он не мой, и я должна его забыть. Это не могу.
:wub:

Забыть не должна, но контактировать то не обязательно. Я искренне не понимаю, что Вам Кира мешает любить его внутри, не предпренимая вообще никаких реальных действий Ну ведь обычная история. А он что действительно лев в по гороскопу, а вы соответственно телец? У вас еще и квадрат солнц получается?
Бесится он потому что Вам как об стенку горох, меня тоже такое бесит, когда человек отказвается услышать тебя хоть ты в слезах и соплях просить будешь.
Ну правда, ну что с вами случться, если вы не будете ему писать СМСки, не поедите в его дачный поселок, будете бегать по утрам в другом месте. Это ведь можно тоже рассмотреть как жертву любимому (отказываюсь от своих единственных радостей в отношении тебя, чтобы тебе было светлее)
И вообще, читая посты ваши в них видится очень много классической эгоистической привязанности, а не жертвенной независимой любви, так что его реакция прогнозируемая
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мне интересно

#13 здравствуй день » Пн, 24 мая 2010, 13:26

С чего кстати вы решили то что любите его? Это вопрос, а не упрек
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мне интересно

#14 kira46 » Пн, 24 мая 2010, 13:29

здравствуй день писал(а): Ну правда, ну что с вами случться, если вы не будете ему писать СМСки, не поедите в его дачный поселок, будете бегать по утрам в другом месте. Это ведь можно тоже рассмотреть как жертву любимому (отказываюсь от своих единственных радостей в отношении тебя, чтобы тебе было светлее)
И вообще, читая посты ваши в них видится очень много классической эгоистической привязанности, а не жертвенной независимой любви, так что его реакция прогнозируемая

Он не лев.. по гороскопу.

Я могу почти все, кроме одного : не могу его не видеть. Смс .. ну иногда.. хочется ... Ну что такого, ну получил - удали ..
Не я все понимаю. :?
Просто реакция все-таки несоразмерна моим действиям. Убить за то, что я его вижу издалека. Уволить чтобы удалить меня из Мск.

:cry:
kira46
Автор темы
Аватара

#15 kira46 » Пн, 24 мая 2010, 13:31

здравствуй день писал(а): С чего кстати вы решили то что любите его? Это вопрос, а не упрек

даже не знаю, что сказать.

Ну, как вам описать что я чувствую день за днем ..
kira46
Автор темы
Аватара

#16 kira46 » Пн, 24 мая 2010, 13:33

kira46 писал(а):
здравствуй день писал(а): Ну правда, ну что с вами случться, если вы не будете ему писать СМСки, не поедите в его дачный поселок, будете бегать по утрам в другом месте. Это ведь можно тоже рассмотреть как жертву любимому (отказываюсь от своих единственных радостей в отношении тебя, чтобы тебе было светлее)

Он не лев.. по гороскопу.

Я могу почти все, кроме одного : не могу его не видеть. Смс .. ну иногда.. хочется ... Ну что такого, ну получил - удали ..
Я живой человек. Сразу - "эгоистка". :obida: Не я все понимаю. :?

Просто реакция все-таки несоразмерна моим действиям. Убить за то, что я его вижу издалека. Уволить чтобы удалить меня из Мск.

:cry:
kira46
Автор темы
Аватара

#17 kira46 » Пн, 24 мая 2010, 13:35

Helenka писал(а):
kira46 писал(а):не на что не претендую, общение не навязываю, но не могу его не видеть. А видеть почти негде .. дом-машина-закрытая территория компании- машина-дом и дача. Он переживает.

если бы за мной наблюдали в бинокль :smile: и поступали как ты делаешь, то я бы посчитала это навязчивостью. Ясное дело он переживает.

бинокль потому, что зрение минус 10. И ПОТОМУ, что он не хочет меня видеть. Вот я и проявляю чудеса деликатности.
kira46
Автор темы
Аватара

#20 kira46 » Пн, 24 мая 2010, 13:41

скво писал(а):
kira46 писал(а):Я могу почти все, кроме одного : не могу его не видеть
kira46 писал(а):Если дом его души - другая женщина, то мне до его души в рамках реальных отношений не добраться. И тогда .. реальные отношения рассыпаются... Поэтому их лучше не начинать.
Представь себе,что его вообще нет.

мозгами? душа-то знает. А ей ничего не "представишь".
kira46
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Взаимопомощь