Не буду больше называть здесь любимого по имени. Назову его Лев (он опасен как тигро-лев
).Мне сегодня мой руководитель сказал, что Лев пытался меня уволить. Звонил руководству недели 2 назад. Ничего плохого по работе не сказал, даже упомянул, что работали вместе. Но сказал, что я его "достаю". И он готов меня убить. И у компании будут проблемы, если одного из их сотрудников убьют. Его логика: если меня уволят, я уеду из Мск.
Вопрос об увольнении пока не стоит. Если, конечно, Лев не найдет зацепок в налоговой и т.д. Интересно, это легко.. найти такие ниточки
Ничего особенного я не делаю последнее время. По вечерам он запретил его встречать - не встречаю. Но провожаю на работу по утрам - я как раз бегаю утром. Все лето он живет на даче, поэтому в город приезжает не чаще раза в неделю. Ну смс шлю.. днем в рабочее время.. 1 -2 в день и не каждый день. Каюсь, в выходные езжу в те места, где у него дача. Но его семья и он меня не видят. Хотя он знает (он же меня знает) , что я рядом. И эти выходные провела рядом с ним.
День провела как на облаке.. в лесу, вокруг белки, птицы, ящерицы... Белки просто под ногами бегают - так ко мне привыкли. Вчера ехала домой просто в ангельском состоянии: чувствую, что судьбу свою принимаю вполне, никакой зависти, никакого превосходства, претензий .. Для меня это неожиданно. Хотя он когда-то высказвал такую мысль. Но я подумала, что просто найду другую работу и никому не скажу где. Найти человека в Мск...
Вот пытаюсь понять, к чему бы это все ..
Прошу не пинать сильно. И не говорить, что он не мой, и я должна его забыть. Это не могу.
Я понимаю, вы бы меня тоже убили
за такие художества.

Не я все понимаю.