Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Blade писал(а):Михаил она просто орёт, ей не больно.
Александэр писал(а):А причем тут болевой порог?!
Мне так сказал один человек в чате мол низкий болевой порог значит он дурак.Blade писал(а):Михаил она просто орёт, ей не больно.
Да скорей всего но почему она постоянно арет даже заранее когда мама говорит что будет намазывать ее зеленкой это дастает.(Blade И с колько по вашему ждать того времени когда ей надоест орать?)
Тема жизни. Это страх, обыкновенный страх перед смертью.
Blade писал(а):Так я сказал без эмоций. Злобы вообще нету, просто мама родила тупую девчонку.
Ребят, на полном серьёзе. Девочка не понимает ничего. Она даже не слышит слов родителей. .
Blade писал(а):Ювелир писал(а):Слюни всё это Блэйд. .. и мне не 40 а 178.Ну ка поподробнее....сколько вам лет??? Народ что-то не расслышал...
Blade писал(а):- Почему девочка не понимает слов родителей?
- Почему у той Ольги сын знает английский, а эта девочка не понимает русских слов?
- Почему она кричит просто так? Ведь если мазать прыщи ветрянки, боли вообще нету. Чего она кричит? Ась?
И почему она не хочет слушать слова родителей?
Кто её родители?
Почему ребёнок не понимает слов родителей?
Почему брат расстроен?
Незнаю нехочет понять.
Че ты сказал про Английскийона его лучьше тебя знает.
Почему кречит незнаю по этому и прищел чтобы разузнать![]()
Менталитет не тото вот и неехочет слушать.
Кто родители это не твои проблемы.
Наверно нехочет полнимать.
А ты что небыл бы расстроен ели твоя сестра бы так орала хладнокровный ты наш и еще фильм Blade это камедия для меня лол.
почитай Олега Дивова След Зомби трилогия непожалееш.
Blade писал(а):Ювелир, я уже рассказал каким осознанием обладал в пять лет. Ты же носишь очки, поэтому и не заметила моих слов.
А сколько вопросов, эх тётя... Понимаю вас, очень понимаю... Таковы зелёные книги, товарищ лазаревец. Кармочка...
.
Blade писал(а):Не забывайте о выкидыше, тёть. Это вам мой подарочек.
Blade писал(а):Вы правы, я исполнитель божественной воли. ))
Не забывайте о выкидыше, тёть. Это вам мой подарочек.![]()
И ещё я вам посылаю букетик сирени. Очень хорошо пахнет, и цвет приятный.
А после всего этого, когда надышитесь приятной обстановкой, вы начнёте отвечать на вопросы. Но не мне, а докторам.
На форум можете не писать, тут и так больных хватает.
P.S. Рад что после продолжительных поисков вы нашли примеры про троих пятилетних детей.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей