Что это?? Сломала голову, но ответа не нашла, помогите разобраться...

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
У С.Н. был следующий случай описан в книге, случай с его дочерью, когда она подошла к нему и попросила конфетку незадолго до обеда, естественно скушав конфетку она испортила бы себе аппетит, и он попросил ее помолится. Она помолилась - и вдруг сказала, что "конфетки то и не хочется".
У С.Н. был следующий случай описан в книге, случай с его дочерью, когда она подошла к нему и попросила конфетку незадолго до обеда, естественно скушав конфетку она испортила бы себе аппетит, и он попросил ее помолится. Она помолилась - и вдруг сказала, что "конфетки то и не хочется".
Почему человек, с которым ты хочешь создать семью, и когда уже почти всё решено, вдруг резко становится тебе противен?
sunshine72 писал(а):Почему человек, с которым ты хочешь создать семью, и когда уже почти всё решено, вдруг резко становится тебе противен?
sunshine72 писал(а):но в остальном он прекрасный человек
sunshine72 писал(а):а мой друг - он просто хороший человек, с чуством семьи и преувеличеным чувством ответственности.
sunshine72 писал(а):Антошка:
чего сигналит_то? не бейте, лучше обясните.
а если меня что-то бесит в человеке, то ето значит он плохой что ли? я что мера всех и и всея на земле? может быть у меня просто не хватает терпения, или других какчеств человеческих, но в душе точно знаю - от моего отношения не меняется его суть, и он действительно прекрасный человек, пусть у него другое чувство юмора, и СНЛ он не читал..
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя