Как я не хочу спать со своей начальницей

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 bro » Чт, 10 февраля 2005, 8:00

короче
я работаю в ин. компании, и я сплю с начальницей моего босса, они все Американцы,
кроме неё никто не знает что мы спим.

последние время не могу с ней заняться любовю, не хочу и всё. Вчера провёл с ней целую ночь, опят не смог. Мне всего 30лет.
Я не импотент, не хочу её и всё. Но она как никак менеджер.
Она старше на 18 лет.

Что мне делать? что ей сказать? Сам не женат.
у неё кроме меня никого нет
она безумно меня любит хотя она замужем. всю кашу я сам натворил теперь сижу. если смотреть со стороны по ДК что это? Какие должны быть мои следующие шаги?
пожалуйста посоветуйте!!
bro
Автор темы
Темы: 3
С нами: 20 лет 4 месяца

#2 Goddness » Чт, 10 февраля 2005, 8:29

Скажи ей, что ты .. гм ... голубой )))) она потом будет всеми силами стараться это исправить (хотя бы ради спортивного интереса) ^_^
Goddness
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 6 месяцев

#4 Призрак Вуманги » Чт, 10 февраля 2005, 9:22

bro
Но она как никак менеджер
хе-хе
Видимо, не слишком хорошо работаешь по основному направлению)), приходится "подрабатывать".
А может быть это твоё призвание??? Трахать и всё-такое...? ;)

Мне всего 30лет.
не всего... а уже. :?
Призрак Вуманги

#5 mr. » Чт, 10 февраля 2005, 9:32

bro пишет:
Я не импотент, не хочу её и всё.
Ну, если не хотите - так и не надо. :D
Но она как никак менеджер.
А вот такая позиция уважения не вызывает.
mr.

#6 mr. » Чт, 10 февраля 2005, 9:41

Да, bro, чуть не забыл. Вы просили "со стороны ДК посмотреть"

Ну я бы сказал, что у Вас тема "благополучной судьбы". Попробуйте поработать над собой в этом направлении и тогда будете спать с кем хочется Вам, а менеджер Вас всё равно будет ценить и уважать.
mr.

#7 Kнопка » Чт, 10 февраля 2005, 14:00

Ни в коем случае не говори ей, что ты ее не хочешь, что она тебе не нравится, что давай останемся друзьями - подумает, что ты нашел молодую и красивую и превратит твою жизнь в ад... с работы точно выживет... Лучше скажи, что у тебя функциональное расстройство, что врачи порекомендовали воздерживаться от секса и вообще от возбуждающих ситуаций... И что врачи сказали, что надеяться на восстановление нечего...Но не забудь добавить, что чувствуешь себя виноватым перед ней за это...
Тогда она постепенно привыкнет, что у вас будут чисто дружеские отношения, и не станет надеяться на будущее.. Мож, найдет еще кого, ты этому всячески способствуй...
А по Лазареву - у тебя зацепка за благополучную судьбу (как mr. сказал) в плане карьеры, а у нее - в плане отношений. Могу добавить, что если ты будешь продолжать спать с ней - можете оба погибнуть, т.е. программа уничтожения блокируется сейчас непроизвольным отказом от секса. Ни в коем случае не используйте различные приспособления для секса! Ситуация только ухудшится, вплоть до полного развала....
Не теряй зря времени, работай над увеличением любви в душе... Что-то мне подсказывает, что у вас всё очччень хреново.. :ninja:
Kнопка
Аватара
Темы: 4
О себе: Солнечный ветер

#8 ИРЧИК » Чт, 10 февраля 2005, 14:26

Согласна с Кнопкой, ситуация хреновая: послать даму старше на 20 лет, да еще и начальницу...........О чем ты раньше думал, когда начинал эту бодягу? Что само рассосется?
Хотя, если она замужем, все не так страшно.
У меня в молодости была похожая история: он начальник и старше на 25 лет.Сначала -любовь-морковь, потом, конечно, меня это напрягать начало. Но у нас все как то потихоньку закончилось, без скандалов и напрягов, я под его начальством проработала потом еще лет 10 и он только помогал в память о былой любви. Мы до сих пор очень тепло друг к другу относимся.К стати, когда моя история начиналась, я была влюблена и о карьере не думала и первая решилась....
Может и вы как нибудь потихоньку.......У нее семья всеж таки, есть чем заняться.
ИРЧИК
Аватара

#9 Гость » Чт, 10 февраля 2005, 15:25

Последние время меня плотно лечат по зацепке отношению. Коллеги начали ни с того ничего унижать и оскорблять, многие отвернулись и избегают от общения со мной. Но я на миллион процентов уверен что никто не знает о моих похождениях. Если бы вы знали как в моей душе хреново, ой как хреново!!!! На данный момент спасает только зеленые книжки. Если бы знали сколько раз перчитываю ДК вечерами. Даже водка не идет, курить тем более.
Это у меня очищение.
Если у меня зацепка за благополучную судьбу, что я должен делать, пожалуйста обьесните что такая зацепка за благополучную судьбу.
Сейчас меня очищают? И готовят к чему-то?
Гость

Re: Как я не хочу спать со своей начальницей

#10 igudym » Чт, 10 февраля 2005, 17:08

bro писал(а):
кроме неё никто не знает что мы спим.

------------------------------------------------------------------------------------

Наверное вот эти слова и есть ключ к разгадке?? :-)
Сложно довольно формулируете. Запутались в желаниях. Не стоит пытаться в жизни объять необъятное, не понимая для чего все это надо. Чувства, в отличие от материальных ценностей, в сундук не спрячешь. Чувствовать стоит только то, что "посильно" для нашей души.
Смотрите на ситуацию проще. Точнее постарайтесь это сделать. И постарайтесь прочувствовать глубинно болезненный ее (ситуации) исход для всех сторон. Но прочувствовать с "внутренним достоинством", которое Лазарев называет "чувством Любви" или иногда просто "добродушием". :-) И тогда, уверен, Вы сможете выйти из тупика. Удачи! :-)

Игорь
igudym
Аватара
Темы: 10

#11 Gintaras » Чт, 10 февраля 2005, 17:22

Скажыте еи, что вы стали членом какои нибуть страшнои секты
Gintaras
С нами: 20 лет 5 месяцев

#12 pilot » Чт, 10 февраля 2005, 19:17

Я так и не поняла. В принципе ты хочешь с ней продолжать отношения или тебя все это достало???? В принципе она тебе нравится или нет???
Если понял, что пора расходиться - тебе хорошую идею про расстройство функциональное предолжили.

Если собираешься продолжать из-за карьеры, то извини - ты хреновый работник, если не можешь по-другому свою необходимость доказать. И если будешь продолжать в том же духе развалишь себе всю жизнь.
Зачит однозначно надо расставаться.

Не бойся, что останешься один, все в последствии образуется.

Как можно пытаться найти ответ у СНЛ, если ты не можешь честно себе сказать - как ты хочешь поступить и найти смелость пойти на травмирующую ситуацию?
pilot
Темы: 1

#13 Вовочка » Чт, 10 февраля 2005, 23:48

Bro, тебе нужно памятник при жизни поставить, нашел на 18 лет старше себя. Ты чем думал?

По системе у тебя от этой ситуации в любом случае идет разрушение эгоизма и самолюбия, через секс с бабушкой ты учишься жертвовать собой. Потерпи еще, и осознай в чем твои проблемы и очень скоро все наладиться.
Вовочка
Темы: 5

#14 Гость » Пт, 11 февраля 2005, 5:54

Компания где я работаю, она очень большая. Один прекрасный вечер, я познакомился с этой дамой, это было вначале моей работы в этой компании. И в этот же вечер я остался в её комнате. И я не знал что она работает в нашем отделе. И на следующии день сижу на собрании без задних мыслей, и тут бац!!! Она заходит в conference room, с выступлением, Я был в шоке. И сразу разхотел с ней встречаться, но то как она начальница, продолжаю то есть себя застваляю уже 4-й месяц, сейчас как уже упомянул выше, не могу физический.
Гость

#15 Гость » Сб, 12 февраля 2005, 9:07

puskai kto nameknet muzhu na to chto ego zhena immet uvloecheniya . Poprosite v konze konzov znakomix druzei okazat vam v etom pomosh...mozhet v konze konzov anonimnoe pismo sdelaet svoe delo ne nazivaya vashego imeni. Kogda u nee nachnutsya problemi v semie ona neprimenno vam ob etom soobshit, a zatem vi uzhe dolzhni virait ei vashi opaseniya na schet togo chto vi boites za ee reputaziu i tak dalee.Rano ili pozdno vse neyavnoe stnovitys ayvnim....lish bi vi ssilalis v svoix deistviyax na zhelnaie ee zhe blaga. I vse samo soboi razreshitsya so vremenem.
Гость

#16 mr. » Сб, 12 февраля 2005, 10:49

После Вашего 2 поста склонен констатировать, что тут речь идет уже о страхе за свою судьбу. Кстати почитайте: 7 книга, стр. 248-249. Особенно последние строки на 248 стр.

Я не могу согласиться с осторожными советами наших девушек о том, чтобы разрулить эту ситуацию "по мягкому" (ссылаясь на недомогания и медицинские противопоказания).

Мне представляется правильным то, что советует Лазарев при страхе: надо идти на моделирование ситуации, на сознательное разрушение своего благополучия. "И тогда страх проходит" .

То есть, вот не хочется с ней спать, так и отказаться это делать. И посмотреть, что будет. Устроит она Вам "черную жизнь"? И прекрасно. Отличная возможность поработать над собой и над темой "благополучной судьбы". Уволит? Ещё лучше! Ещё большая возможность поработать и зауважать себя хоть немножко)))
mr.

#17 Призрак Вуманги » Сб, 12 февраля 2005, 12:10

bro
зауважать себя хоть немножко)))
м-да, неплохо было бы...
разрулить эту ситуацию "по мягкому"

Да и невозможно её разрулить по-мягкому, это просто означает, не разрулить. Разруливание Вам не нужно, Вам нужен крутой, бесстрашный поступок, и полное самоосознание, которого, чую, у вас пока ещё даже не намечается, к сожалению...
А то Вы так и останетесь с нездоровой душой.

Желаю выздороветь!
Призрак Вуманги

#18 bro » Сб, 12 февраля 2005, 12:51

Mr.

Ок! Попробую сделать по твоему, посмотрю что будет, то будет!

Хотя, уже третий день не хоже к ней, она пока улыбается.

какая возможность поработать над собой.

Один раз живём,
предыдущей работе тоже самое было, завел роман с заведующей кафедры, потом сам уволился, она была старше на 21 год!

С уважением
BRO
bro
Автор темы
Темы: 3

#19 Гость » Сб, 12 февраля 2005, 22:02

Zdorovo.....u vas poxozhe programma uzhe ziklami poshla. Nu znachit prichina glubinnaya i deistvitelno poka na vnutrennem urovne ne prorabotaete prichinu ot sebya ne uidete dazhe esli porvetena vneshenm urovne. Sporsite sebya pochemu takoe s vami proizoshlo, kakie straxi misli natolknuli vas na etot i predidishii postupki? Zaglyanite poglubzhe v svoi otnosheniya s materiu...Esli samomu ne polucjhitysa otkroites des na forume ne boyas' chto osudyat. Vse ravno poka ne dokopaetes' do glubini i pervoprichini to tolku malo budet.A zhenshina eta neprichem zdes' , ya ne schitau vi dolzhni boyatsya skazat' ei pravdu esli chestno a vse ostalnoe obernetsya protiv vas. A pravda na moi vzglyad zakluchaetsya v tom , chto vi neudobno shuvstvuite o nevozmozhnosti BUDUShego vashix otnoshenii...ob etom i nado podnimat vorpos s nei...luboi chelovek samsoglasitsya otstupit kogda uvidit chto vse ravno chem dalshe v les tem bolshe drov i tem tyazhelee budet vam oboim i ei v tom chisle...Ya dumau zhenshina uzhe davno vse itak ponyala ...prosto zhdet kogda vi sorvetes i nachnete vrat' ei. Ni v koem sluchae nelzya obizhat ee chuvstva ...skazhite chto prichina v vas a ne v nei...i odumav o budushem vi prishli k vivodu chto xotite zhenu i detei ..a s nei uzh tochno ne poluchitsya i vi chuvstvuete chto i ee obmanivaete is ebya...Ona poimet i vas otpustit - tolko prodolzhaite darit ei lubov kak cheloveku i vse budet v poryadke ! Ei nuzhen ne sex a vnimanie, lubov' zabota, a ix mozhno okazivat na mnogix urovnyax, ne tolko na grubom sexualnom...eto tolko po nachalu a potom vse perexodit v lubov'...ili nenavist...ne dovedite do vtorogo budte mudree!
Гость

#20 Костя » Пн, 14 февраля 2005, 11:24

Mr.:
Мне представляется правильным то, что советует Лазарев при страхе: надо идти на моделирование ситуации, на сознательное разрушение своего благополучия. "И тогда страх проходит" .
Призрак Вуманги:
Да и невозможно её разрулить по-мягкому, это просто означает, не разрулить.

Согласен.
У меня была (и ещё, видимо, не совсем закрыта) похожая ситуация, только моя проблема была в том, что я сначала влюбился, потом пошла сильная привязка и агрессия (с моей стороны). Я не смог разрулить ситуацию по мягкому. Думаю, это закономерно и, возможно, это необходимый путь решения проблемы. Дело в том, что доброжелательность, дружелюбие, нормальные отношения - это высшие человеческие ценности, в терминах Лазарева - тема человеческой любви. Чтобы обкатать эту тему, нужно пройти и принять, в том числе, крах всего этого, а значит нужно пройти и неприязнь, и ненависть, и грубость... Звучит ужасно, но таков путь к Богу. :)
Костя
Аватара
С нами: 20 лет 5 месяцев

След.

Вернуться в Взаимопомощь