Обматерил, зря! люблю ее. что делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 bro » Пн, 2 января 2006, 8:22

С новым ГОДОМ дорогие форумчане!
Всем Вам желаю море любви в этом ГОДУ.

Вот с утра сижу и не могу работать так как душа хочет ее единственную. Вот как полгода бегаю за одной девушкой в нашем коллективе. Я сам не женат.
Люблю ее. Между нами интим было несколько раз. Она была два раза замужем. Имеет дочь. И еще старше меня на 5 лет.
Хотя у меня до нее было несколько девушек и они мне просто нравились. А ее, оий не могу без нее.
Вот она со мной встречается только для интереса или только для секса ну короче не знаю.

Сегодня очередной раз со мной не разговаривает.
Причина-
31 декабря вечером в моей квартире мы оделись, обулись, она накрасилась и поехали в нашу фирму где мы собирались встретить Новый Год с коллективом. Наша фирма находится в огромном здании.
В 9 вечера мы уже были там. Веселились, пили спиртное, танцевали. Когда мы сидели она здоровалась с одним нашим коллегом как то по другому.
В зале где проводился прзадник было 7 кресел. А количество людей 110.
После сорока минут она меня попросила занять одно кресло для нее. И сказала что срочно хочет в туалет, и я должен был стоять возле кресла чтобы другие не занимали. И вот я сижу минут 10, 20, 30, 45. И мое терпение лопнуло. Пошел в женскии туалет, а там пусто.

Потом пошел в другой этаж, в кабинет где работает тот самый коллега с кем она здоровалась. И я нагло зашел, действительно она там сидела с ними пила вино.
И отдал ее фотоаппарат. И уехал домой. Домой приехал в шоке. Давай ДК читать. Что она ни причем, что это мое внутренное состояние.
И через 40 минут она возвращается. Мы молча выпили ШАМПАНСКОЕ. Поцеловались и т.д.

Потом она говорит что я такой и сякой. Давай винить меня.

И нечаянно обматерил и сказал чтобы она убралась немедленно.
Даже сам от себя не ожидал такое. Она ушла. Мне стало страшно одиноко.

Утром проснулся и побежал к ней. Звонок в дверь и никто мне не открыл.

Сеогдня отправил ей е-майл но она не отвечает. Она сидит в соседном кабинете.

Что мне делать плиз помогите.

Она не только писать письмо даже видеть меня не хочет.
bro
Автор темы
Темы: 3
С нами: 20 лет 5 месяцев

#2 Drifter » Пн, 2 января 2006, 10:50

Возможно, bro, она считает, что нужна тебе для того же, для чего и ты ей.
Без эмоций поговорить с ней не пробовал? Иногда очень помогает!
Drifter
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 1 месяц

#4 Гермиона » Пн, 2 января 2006, 18:11

В данном случае, на вечеринке поступила она с Вами совершенно стервозно. Я бы тоже обматерила!
А в общем - нужно, наверное, объясниться. Чего Вы от нее хотите? Чего она от Вас - хочет или не хочет... Сказать ей, что любите, а дальше уж - ее ход!
Гермиона
Аватара
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: Обматерил, зря! люблю ее. что делать?

#5 starlove » Пн, 2 января 2006, 20:38

bro писал(а):...она здоровалась с одним нашим коллегом...

да, стоит только догадываться, что там за КОЛЛЕГ был. фильм ужастиков какой то :ninja:
starlove

#6 Ivan7enych » Вт, 3 января 2006, 2:41

Позволю высказать себе несколько мыслей. Что-то не подойдет, а что-то глядишь и поможет. :)

1. Перестань считать ее "своей вещью". Наоборот, научись в 1-ю очередь дружить с ней не требуя ничего взамен, помогай ей по жизни (с делами, с ребенком...), но ни капли не лезь в ее решения.

2. Любой человек, а в особенности женщина ;) имеет право на нелогичные поступки. Их можно просто терпеть, прощать и стараться понять.

3. Любовь - это отдача, а не требования и претензии.

4. Если человек умеет отдавать - к нему люди сами тянутся... :)

5. С любовником хорошо только лишь в постели, с мужем должно быть хорошо по жизни. :)
Ivan7enych
Темы: 10
С нами: 19 лет 8 месяцев

#7 ambient » Вт, 3 января 2006, 3:29

ПОЛ мудак. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#8 Аня » Вт, 3 января 2006, 12:07

ййй
Аня
С нами: 20 лет 7 месяцев

#10 bro » Вт, 3 января 2006, 16:45

ее дочке 16 лет
bro
Автор темы
С нами: 20 лет 5 месяцев

#11 May » Вт, 3 января 2006, 19:42

bro!

Если Вы любите ее, то звоните, пишите, идите к ней и пытайтесь поговорить, извинитесь за то, что обматерили. Если не получается, то слюбовью внутри себя, оставьте ее на время в покое, пока не успокоятся страсти в ее душе, да и в Вашей. Отпустите все и посмотрите, что будет дальше, все дошлжно само собой решиться
May
С нами: 20 лет 1 месяц

#13 В » Вт, 3 января 2006, 20:41

Гермиона писал(а):В данном случае, на вечеринке поступила она с Вами совершенно стервозно. Я бы тоже обматерила!

:) умница, совершенно точно с человеческой точки зрения :)
но по сути у братишки проблема которую эта женщина помогает решить. Выход очень простой !
Люби на здоровье её :wub: а вот желание быть с ней учись трансформировать ;) Способов валом...

Если бы ты был ее мужчина, то она бы как пиявка была на тебе...

так что брат работай, есть шанс у тебя :wub: :wub:
В

#14 VegA » Вт, 3 января 2006, 22:19

Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей
И тем верней ее мы губим....

"Онегина" перечитайте.

И звонить и писать ей перестаньте. Дайте ей время подумать, что она о Вас думает. И кем она Вас считает -- удобным партнером или чем-то еще.
VegA
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 4 месяца

#15 tigrizia » Ср, 4 января 2006, 15:53

Emma писал(а):АНЯ!
КАК ПРИЯТНО НАЙТИ РОДСТВЕННУЮ ДУШУ

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!! :) :) :)

bro

Вам точно не по пути... Но видимо она вам необходима как лекарство ;)
Не звоните ей, пусть и она остынет и вы. Потом решите что делать. Еще так мало времени прошло.

Никто не сможет разрешить вашу ситуацию кроме вас. Как бы мы ее не ругали, вы все равно будете искать возможность вернуть ее....
Но все плохое рано или поздно заканчивается, так же как и хорошее :?

Попробуйте ее подкупить.... ;)
tigrizia
Темы: 79

#17 Indra » Сб, 7 января 2006, 1:01

А мне быдаже понравилось наверное, если мужчина порыве страсти крепко выругался на мой счет, знчит неравнодушен, НЕ БРЕВНО, НО ЕСЛИ ТЕБЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН ЭТО ЧЕЛОВЕК, ТУТ МОЖНО ОЖИДАТЬ ЧЕГО УГОДНО, НО ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ТЫ ЕЕ ИСКРЕННО, ПРОЙДИ ЧЕРЕЗ ВСЕ МОТАНИЕ НЕРВОВ, ОЧИЩАЙСЯ ЧЕРЕЗ ЕЕ СТЕРВОЗНОСТЬ, РАВНОДУШИЕ, НО ВСЕ РАВНО ЛЮБИ, ДА И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗРЕЧЕНИЕ vEGA "ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ" уДАЧИ. :wub: :wub:
Indra
Темы: 13

Вернуться в Взаимопомощь