Требуется помощь. Наблюдаю следующие симптомы:

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Золотой Лев » Ср, 21 декабря 2005, 3:51

Требуется помощь. Наблюдаю следующие симптомы :
пропала утренняя эрекция, на девушек смотрю как на друзей и не более, с подругой в постели не могу закончить акт. Подруга тоже не может закончить, хотя я ей как партнёр подхожу.Какое то напряжение во время акта, пропадает всякое желание заниматься сексом после начала акта. Не возбуждает сексуально. С другими девушками та же ситуация. Пропадает сексуальное желание и остаётся чисто механический акт. В детстве имел плохой опыт общения с одноклассницами. Долгое время ненавидел женщин. Плохое отношение к обоим родителям. Особой любви нет, хотя ненависти не наблюдается.
Золотой Лев

#2 Ольга » Ср, 21 декабря 2005, 4:39

Золотой Лев, :) случайностей в жизни не бывает. Согласны?!!!

Знать секс вам противопоказан, т.к. вы не способны производить детей ЛЮБВИ, а иных детей, ;) Планета не воспринимает.
И жить , удовлетворяя только свою плоть, вам уже , по-видимому, достаточно :) .

Вот Природа вам поставила "печать" :P запрета .

Успокойтесь, любите ЖИЗНЬ, Она умна.
И все гармонизируется.
Бог в помощь.
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3 tigrizia » Ср, 21 декабря 2005, 16:54

Золотой Лев!

Любая болезнь - следствие какой-то несправедливости.
Не на физическом уровне, а на уровне мыслей.
Где выходит болезнь, там и надо искать разгадку.
Судя по всему у Вас все связано с противоположным полом.
Видимо Вы были долгое время к кому-то несправедливы, или переусердствовали в осуждении. Несправедливость могла быть направлена не только по отношению к другим, но и по отношению к себе. Т.е. если Вы себя ругали, обзывали и т.д. - это тоже могло дать такой же результат.
Вспомните все события, все Ваши мысли связанные с ними, подумайте где был "перебор". Поймете - значит урок усвоили, все нормализуется, нет - значит придется смириться...

Ну а самое эффективное лекарство против всех болезней - это прощение от души и других и себя. Этому учил Иисус, а он знал как лечить людей.

Еще, возможно, Вам приходилось принимать решения противоречащие желаниям души. Вопреки внутреннему желанию Вы подчинялись голосу "разума", что стало причиной внутреннего конфликта.
Может быть есть возможность исправить ошибки?

Но это всего лишь предположения... Вы сами лучше всех знаете в чем дело, и Вы об этом уже написали.

Желаю Вам взаимной любви... ;)
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 6 месяцев

#4 May » Ср, 21 декабря 2005, 17:10

Золотой Лев, присоединяюсь к вышесказанному.
Еще могу добавить из собственного опыта,что когда-то раньше я думала, без секса любви быть не может, то есть, это зацепка за желания и отношения. А потом, на каком-то этапе работы над собой почувствовала, что можно и иногда нужно любить без секса. Иногда нужно воздерживаться от телесных удовольствий, чтобы почувствовать настоящую любовь. Отпустило. Сейчас похожая ситуация, секса не хочется, а чувствво любви живет.
Поймите, что секс нельзя отождествлять с любовью, что без него жизнь и любовь не заканчивается, примите ситуацию и прислушивайтесь к своим чувствам, затормозите человеческое.
May
Темы: 2
С нами: 20 лет

#5 Solarius » Ср, 21 декабря 2005, 18:17

Золотой Лев
как у нас со здоровьем-то (физика+психика) в уцелом?
психофизиология штука тонкая!

Не знаю, как вы, но думаю обширные детали подобной темы - для ЛС.
Solarius
Аватара
О себе: Мистик

#6 Золотой Лев » Ср, 21 декабря 2005, 22:53

С физическим здоровьем- в общем здоров, с психикой- общее понижение тонуса. Сплю по 9-12 часов, пропало всякое стремление добиваться чего либо. Нет цели. Плыву по течению. Общая не удовлетворённость жизнью и собой в частности. Видать то что не отпустил родителей, сказывается.
Прочёл недавно книги по менеджменту, зажёгся этим, но ничего не могу начать делать. С одной стороны чего то хочу, с другой - энергия на выполнение на нуле. Перестал ходить в спорт зал и перестал бегать по вечерам. Пропал задор. Понимаю что потратился сильно, но не знаю как восполнить. Видать надо опять крутить как мантру -"На Всё Воля Твоя". Когда начинаю крутить в голове это предложение, становится спокойно на душе, становлюсь доволен собой. Видать это и есть мой путь к выходу..
Золотой Лев

#7 Solarius » Ср, 21 декабря 2005, 23:28

Золотой Лев писал(а):Понимаю что потратился сильно,
что предшествовало?
Золотой Лев писал(а):пропало всякое стремление добиваться чего либо. Нет цели. Плыву по течению. Общая не удовлетворённость жизнью и собой в частности.
сколько времени это уже держится?
Золотой Лев писал(а):становится спокойно на душе, становлюсь доволен собой
можете отловить конкретные вещи, которые крутятся перед этим, вызывая указанное беспокойство?
Золотой Лев писал(а):Перестал ходить в спорт зал и перестал бегать по вечерам. Пропал задор

для общего развития http://soznanie.org/forum/viewtopic.php?p=87449#87449, см. сообщение А. Петрова
Solarius
Аватара

#8 Золотой Лев » Чт, 22 декабря 2005, 2:18

Solarius
Ваши вопросы навели меня на мысль о том что мне надо посетить психолога параллельно с занятием по ДК. На вопросы -когда и как получилось, могу попробовать ответить, но видать нужно обращаться к людям профессионально этим занимающимся.
Я общаюсь с Володей Хорошиным и занимаюсь у него, но видать есть что то что я не могу сделать с его помощью.
Понимаю что проблема гораздо глубже чем мне кажется, и на форуме я могу рассмотреть только малюсенькую часть.
Золотой Лев

#9 Незнайка » Чт, 22 декабря 2005, 10:03

Из тебя энергия утекает. Думаю, что некоторое воздержание тебе только на пользу будет.
Незнайка
С нами: 20 лет 5 месяцев

#10 Ольга » Чт, 22 декабря 2005, 10:29

Золотой Лев, вы оговорились, что прокручивая в голове мантру -"На Всё Воля Твоя" то - становится спокойно на душе, становлюсь доволен собой. И частично признали, что -" Видать это и есть мой путь к выходу." , ваши слова.

То может и стоит оживить ТЕ Силы Природы, Ту энергию ЖИЗНИ, Которой человек и должен жить в себе.

Для начала почитать Псалтырь, там дано пояснение, как через благодарность, хвалу и славу Бога и Богу, человек может ожить, т.е. приобретет энергию жизни.

А уж в реале, включайте человеческую силу воли , занимаясь спортом, но лучшее вода. Басейн, если нет, сауна, нет и этого, просто душ, нет и этого самая простая стирка вещей.

Вроде бы смешно, но стоит попробовать, и будет польза вдвойне, особенно от стирки :) .
ЖИЗНЬ вас любит, не стоит унывать, но и не будьте так поддатливы и восприимчивы на все симптомы этого мира.
Есть БОГ и есть ВЫ, любимое ЕГО Творение, а уж потом и все и всё остальное этого мира.
Бог вам в помощь.
:wub: :)
Ольга
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#11 Solarius » Чт, 22 декабря 2005, 16:17

Золотой Лев
рад за тебя.
Еще сходи к терапевту по страховке, запишись на общее обследование, не повредит.
Поищи психолога, который способен научить разбираться самостоятельно с внутренними состояниями, а не только оказывать услуги.
Будь здоров!
Не болей!
:)
Solarius
Аватара

Вернуться в Взаимопомощь