#8 Крыс » Чт, 15 декабря 2005, 6:50
Вот вам история про мой крестик. То. что он на спину сбивается - это обычное дело. Не знаю что это значит и значит ли вообще. Но во что было лето-осенью этого года. Поехал летом купаться на Капчагай с друзьями. Переоделся до плавок, а свой православный крестик снял и положил в кармашек рюкзака. Кармашек маленький с замочком, никуда бы он не делся оттуда. Ну потом гужбанили, пили и я забыл, куда его положил. Давай искать нету. Весь рюкзак обшарил в том числе и тот кармашек, нету. Вот блин думаю потерял. Ладно. Домой приехал, взял запасной православный крестик, одел. В этот же день теряю и этот. Думаю, че делать? Был у нас крестик деревянный из Иерусалима привезенный, но он католический. Мне по барабану, одел и носил его пару месяцев. Потом че-то заглянул в тот рюкзак, в тот кармашек... а там крестик мой старый православный! Откуда взялся? До сих пор не знаю. Стал носить оба. Носил, носил. А потом веревка у католического креста оборвалась без права восстановления))))) Теперь хожу снова с одним моис стареньким православным крестиком))))) Такая история.