Энергетический блок в сознании,что делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ramida » Сб, 10 декабря 2005, 21:32

Здравствуйте.
Я обнаружила у себя в уме энергетический блок.Теперь не знаю как с этим работать,он очень плотный.
Ramida
Автор темы
Темы: 1
С нами: 19 лет 6 месяцев

#2 PHOENIXMAN » Сб, 10 декабря 2005, 21:37

Подари его мне.
PHOENIXMAN

#3 leon » Сб, 10 декабря 2005, 22:19

Ramida

Если нашли , то более подробно обрисуйте то , что Вы нашли .
Может у кого то тоже было что то подобное и он сможет Вам помочь .
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

#4 Ramida » Пн, 12 декабря 2005, 16:22

У меня есть качества сознания,которые мне мешают строить жизнь так,как я хочу.У меня сидит в голове непробиваемая тупость,глупость,да и много чего другого.Недавно я вдруг увидела,что вся эта моя не сообразительность есть не что иное как энергетический блок в сознании,в уме,в голове.Он прекрывает мне все.Всю жизнь.Но мне это уже надоело,и я готова с этим расстаться.Быть может кто-то из сюда заходящихх знает как это сделать?
Ramida
Автор темы

#5 mishutka » Пн, 12 декабря 2005, 16:25

чего же проще!!!
если Вы уже видите этот блок, значит можете управлять им
отправьте его куда подальше, вот и все...
mishutka
С нами: 20 лет 1 месяц

#7 mishutka » Пн, 12 декабря 2005, 16:37

дорогая Николь,
насчет Воли Божией - звучит довольно-таки наивненько, поскольку Воля Божия определяет правила игры, но никак не наши с вами мысли, чувства и действия

Свобода Выбора и Карма - вот Сцилла и Харибда человечества и нечего на Бога пенять при каждом удобном случае :-)

пусть эти слова будут милостью и любовью от меня к вам
mishutka

#9 Ramida » Пн, 12 декабря 2005, 16:54

Спасибо, дорогие, Николь, и Мишутка за советы.
Дело в том,что я не знаю как с этими качествами(моими плохими)расстаться.Так как придется менять вообше практически каждое свое слово,и даже движение.Например я не ловлю на лету многие технически-математические вещи,а моя карма (по натральной карте) больше духовная ,чем материальная.Но,не смотря на это я очень остро испытываю дефицит научных знаний,и очень хотела бы работать техником,администратором,програмистом и тд.(из за интереса).Но,чувствую,что этот самый блок мне все и закрывает,то есть когда я слышу обяснения по этим темам,то у меня внутри как будто бы что-то отключается,и я тупею.Я хочу знать,что это мне мешает хватать на лету точные науки?
Ramida
Автор темы

#10 mishutka » Пн, 12 декабря 2005, 17:14

да, Вы правы, Николь, когда ты сделал все, что в твоих силах, остается расслабиться и наблюдать за происходящим :-)

Ramida
а может Вам и не надо ничего в себе менять?
может астролог ошибся с натальной картой, а Вы теперь мучаетесь? :-)
mishutka

#11 Ramida » Пн, 12 декабря 2005, 17:20

а может Вам и не надо ничего в себе менять?
может астролог ошибся с натальной картой, а Вы теперь мучаетесь?

я мучаюсь не из-за астрологов,а из-за непроходимой глупости своей..
Ramida
Автор темы

#12 mishutka » Пн, 12 декабря 2005, 17:27

Ramida
ни один глупец не скажет о себе, что он глуп - на это способен только умный, даже мудрый человек...
Вы узнали, что Ваш ум не столь острый, как у некоторых других счастливчиков? Ну и что ж. Это Ваше знание о себе, это Ваше богатство, это Ваше достояние, в конце концов.

мудрый человек - тот, который хорошенько узнал себя, и никакая острота ума не сравнится с этим знанием по важности.
mishutka

#13 Алесь » Пн, 12 декабря 2005, 17:28

Ramida писал(а):Не,я мучаюсь не из-за астрологов,а из-за непроходимой глупости своей..

Ramida, глупость очень даже очаровательна. И она очаровательна в двойне у человека, который осознают свою глупость. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. :)
Алесь
Темы: 2
С нами: 19 лет 9 месяцев

#14 ИРЧИК » Пн, 12 декабря 2005, 17:30

Ramida писал(а):я не ловлю на лету многие технически-математические вещи

подозреваю, что многие наловят, но как то не замарачиваются.
Может, вы чего другое ловите? Может, не нужна вся эта математика? :O
ИРЧИК
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#15 Ramida » Пн, 12 декабря 2005, 17:40

мудрый человек - тот, который хорошенько узнал себя, и никакая острота ума не сравнится с этим знанием по важности.

Все это конечно хорошо,если бы не было так грустно.Я в отличии от Вас не вижу достояние в том,что мой ум не остр в грубоматериальном смысле.Я стремлюсь к совершенству,и хочу устранить все препядствия.
Ramida
Автор темы

#16 Ramida » Пн, 12 декабря 2005, 17:45

ИРЧИК писал(а):
Ramida писал(а):я не ловлю на лету многие технически-математические вещи
подозреваю, что многие наловят, но как то не замарачиваются.
Может, вы чего другое ловите? Может, не нужна вся эта математика? :O

В том то и дело,что техника меня ооочень интересует,но пока во что-то "врубаюсь"...мало того я даже набрела на момент зацикливания в момент таких вещей.То есть эта тупость накрывает меня,и я начинаю чувствовать какой-то энергетический каиф.От не знания и не понимания...Вот бред-то,не судите строго.То есть непонимание оправдывает себя какой-то медитационной отключкой.
Ramida
Автор темы

#17 София » Пн, 12 декабря 2005, 17:49

Ramida писал(а):То есть эта тупость накрывает меня,и я начинаю чувствовать какой-то энергетический каиф.

А возникает ли кайф на лекции, когда чувствуешь, что не врубаешся уже в начале темы, а экзамен-то надо сдавать :)
София
Темы: 7
С нами: 19 лет 7 месяцев

#18 Ramida » Пн, 12 декабря 2005, 17:59

какая лекция?;)из-за этого я не учусь,не работать не могу!да и к тому же это не всегда кайф,а просто какое-то забитое состояние...какой-то глубокий сон,напрочь вышибающий из реальности.При всем при этом я дже пива не пью,а мое состояние тупости со стороны расценивается как глубокий наркотический трансе.
Ramida
Автор темы

#19 София » Пн, 12 декабря 2005, 18:09

Может стоит поискать себя в другой области, обязательно что-ли технической. Может у вас хорошее образное мышление,кстати часто бывает,что у человека плохо с математикой и замечательно с рисованием, вообще с творчеством. Если где-то для творческой профессии будет нужно прикладное использование техники(компьютера,например), то я думаю это само собой наладится.
Нужна как бы личная,но чисто прикладная заинтересованность, может легче пойдет :)
София
Темы: 7
С нами: 19 лет 7 месяцев

#20 Alenkij tsvetochek » Пн, 12 декабря 2005, 23:49

Ramida писал(а):очень хотела бы работать техником,администратором,програмистом и тд.(из за интереса).Но,чувствую,что этот самый блок мне все и закрывает

Это очень странно. Почему у нас возникает стремление к тому, к чему мы неспособны?

Я, например, инженер. А танцевать совершенно не способна. Так вот, я все время пытаюсь танцевать. Поскольку я человек упорный, то в танцах добилась некоторых успехов. Но тут я заметила такую вещь - мои математические способности начали глохнуть.

Я связывала это с дисгармонией мужского и женского.

Кроме того, у Вас наверное, зацепка за способности, потому и прикрывают.
В своей инженерной деятельности я чувствую огромный потенциал. Но как дойду до определенного уровня - дальше все закрыто, как потолок какой-то, тот же блок. Наверное что-то такое могу сотворить, что могу навредить миру, или славы не перенесу. :?

Зацепки...
Alenkij tsvetochek
С нами: 19 лет 10 месяцев

След.

Вернуться в Взаимопомощь