#20 Манюня » Сб, 4 февраля 2006, 16:43
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!! не знаю что мне делать и как поступать дальше!!!! Со своим парнем я уже 5 лет. Но наши отношения настолько себя изжили, что впору бы расстаться. Он мне говорит, что любит меня, но обращается со мной просто ужасно: постоянно оскорбляет и унижает меня, все что связано со мной, все что я делаю. Поднимает на меня руку, говорит из-за того, что ревнует меня. Хотя я не даю даже малейшего повода, никогда не изменяла ему и даже сейчас, когда мы в таких отношениях, не собираюсь.Объясняю, что люблю только его, что он единственный, но он как будто с ума сошел!!!! Таким поведением он убивает мою любовь! Но я больше так не могу!!! Из-за него у меня практически нет друзей, я не могу никуда выйти "без его разрешения".Моя подруга говорит, что нам с ним надо поговорить и расстаться, и тогда все будет нормально. Но он сумашедший и не оставит меня в покое. Я уже чувствую как за моей спиной все надо мной смеются и обсуждают меня. Зато он строит планы, что мы поженимся, всем рассказывает что у нас все прекрасно и что все это только начало. Но я то знаю, что если я выйду за него, он меня станет прятать дома и обращаться со мной еще хуже! Я считаю, что ему со мной просто очень выгодно и удобно, поскольку есть постоянная девушка с привлекательной внешностью, которая ему всегда во всем готова помочь. Я начинаю его боятся!!!!Пожалуйста, подскажите, что делать? Может уехать в другой город и забыть все как страшный сон?