Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Марго писал(а):Может, кто-нибудь поделится опытом?
Думается, что надо менять отношение к жизни и образ жизни.
Vlad писал(а):причины возникновения диабета в результате надругательства над своим организмом традиционным "сбалансированным" рационом питания.
суппорт для колючей манипуры и перегретой свадхистаны!Alenkij tsvetochek писал(а):и избегают желтого и оранжевого, но они благоприятны для диабета.
Naomi писал(а):Первичная же причина - желание управлять всем и вся.
Мне и самой интересно. Хотя в медицине, жаль, понимаю мало...Solarius писал(а):вот интересно, исходя из полярности диабета, как выглядит и трактуется каждое управление на уровне + и - синтеза ферментов?!
Это как?Solarius писал(а):В начальной стадии достаточно аккуратно "пробить" горизонтальный канал для восстановления саморегуляции.
Что за ужасы?Solarius писал(а):Иногда специалисты видят крупного паразита в области подбрюшья, сидит такой красавец, щупальца расставив и посасывает кровушку.
Solarius писал(а):м-м! какая штучка! Light My Fire! It's came 2B Happend!
эт понятно! Подход рациональный, тока не разработанный "в приложении к...".Naomi писал(а):эт не моя выдумка. ДК.
см. "Суджок терапия" в инете.Это как?
"Астральные" сущности, порождения замутненного разума, полуавтоматические структуры, наделенные властью и жизнеспособностями человеком при "отрицательных медитациях", в смысле - порочном мышлении и кривости чувств. (чуть-чуть муки, немного соли, вот и вышел колобок... скушал бабушку ... сучок!).Что за ужасы?
???
No comments
Излечения.Solarius писал(а):опытом чего? излечения? или лечения?
Кстати диабет плюсовой или наоборот? (гипер или гипо функция поджелудочной)
Откуда такие сведения?Alenkij tsvetochek писал(а):Цветовое предпочтение. Диабетики любят голубой и синий цвета и избегают желтого и оранжевого, но они благоприятны для диабета.
It can't B Forgiven, Walk the Same Line!
Врача посещали? Дается точное заключение.Насчет плюсовой-неплюсовой не знаю.
Марго писал(а):Тут модераторы есть?Уберите флуд,плиз.
Из "Дао цвета"Марго писал(а):Alenkij tsvetochek писал(а):
Цветовое предпочтение. Диабетики любят голубой и синий цвета и избегают желтого и оранжевого, но они благоприятны для диабета.
Откуда такие сведения? Лично у меня все как раз наоборот.
Марго писал(а):Цитата:
It can't B Forgiven, Walk the Same Line!
Тут модераторы есть?Уберите флуд,плиз.
понимаю, что главная идея всех книг Лазарева - это окрытие в себе любви к Богу, а остальное, вроде как приложится.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя