#3 Баба Клава » Вт, 15 ноября 2005, 7:22
Спешке и с давних времен уделяли внимание предупреждая- напр- Поспешишь- людей насмешишь, Лучше 100 раз отмерить и один раз отрезать..Спешка- это часть темы желаний.На этом и западает мир.Прогресс все мчиться и года летят как дни, а дни как минуты... Со спешкой (индивидуальной) есть способ справиться, не сразу(не спеша)- постепенно.Важно понять- спеша мы идем с агрессией ко времени(приближаем старость быстрым темпом).Подсознание Вам об этом говорит, и через людей Вам это показывают(тебе парень еще многое предстоит, а ты- впереди паравоза).Успеете состариться..))Умейте лениться.- пару часов в день.., или один день в неделю.Знаю по себе- это сложно для людей у которых много планов))- затормозить себя))- но это возможно, а потом организм выберит сбалансированный режим и жизнь потечет в другом временном режиме..Поймите, сколько бы вы себе не намечали дел, планов, все равно с каждым днем их колл- во будет рости захлестывая соьою Вас.(вспомните как СНЛазарев рассказывал как работая на стройке он писал себе план действий на день, и к концу дня понимал что и половины не сделал, потом бросил эту затею, и в жизни все равно ни чего не изменилось, та работа, которая должна была быть выполнена- выполнялась, остальное переходило на следующий день.- Стремиться конечно надо(к задачам и их решениям),но не через голову.Желаю удачи!! И можно пересмотреть книги СНЛазарева, где есть темы о времени и о желаниях, я думаю, Вы найдете там ответ) С уважением- БабаКлава