#18 Napalm » Пт, 28 октября 2005, 10:02
Sana))
Да что ты такое говоришь))___"...Внешне, мне кажется, не стОит устаивать истерики. Это больно, и если Вы его действительно любите, боль трансформируется, пройдет, дистанция, которая возникла из-за измены, будет уменьшаться.."
С каких это пор, боль и обида, загнанная внутрь стала способстовать сокращению дистанции между людьми???
А не кажется ли тебе, что именно это сейчас воззводит между ними каменную стену?___она просто молча страдает, пытаясь зачем-то сохранять ВИДИМОСТЬ хороших отношений...
Нафига ей это?___мазохизм (пусть хоть в постель ко мне притащит бабу, лишь бы не ушел)?...холодный расчет (ну и пусть..подумаешь..зато я сейчас все продумаю и никуда он от меня не денется!)??..или все же любовь, а?))
Если все же любовь, то нельзя Надюше молчать))___НЕЛЬЗЯ!
Никто не говорит, что это должен быть истеричный припадок с битьем посуды (хотя у меня навена было бы именно так)))___но если этот человек действительно тебе близок и дорог, почему не поговорить с ним откровенно и искренне?))...Почему не высказать, что на душе боль, что не знает теперь как верить ему и т.д.?))
А промолчит сейчас, рассуждая по твоему совету (ой...а вдруг он моя судьба, а я сейчас все ему выскажу...а он обидется и уйдет...ой-ой...лучше не рисковать..буду стараться простить!)
Фигня!____результатом наверняка будут невольное недоверие, страх повторной измены с его стороны, ревность, вечное ожидание, что когда-то он не просто изменит физически, а возможно полюбит другую....Возможна также дальнейшая заниженная самооценка, комплексы, недоверие к людям и т.д. и т.п. Вот тогда-то уж правы окажутся те, кто говорил, что пройдет не так много времени и он ее бросит..увы((
А ведь возможно он ее действительно очень любит))__только вот эти недомолвки между ними рано или поздно сделают свое нехорошее дело(((
P.S. Можете говорить что угодно, но мое мнение такое, что между близкими людьми (если они действительно близки не только физически, но и душевно) не должно быть недоговоренностей, затаенных обид и недоверия))
Пусть это не всегда внешне красиво происходит___со слезами, со скандалами, с высказыванием не очень приятных слов и т.д.___но близкие люди должны ГОВОРИТЬ ДРУГ С ДРУГОМ))
Если человек любит___какой может быть хладнокровный расчет, правильно или нет он поступает?....
Неужели сохранение ВНЕШНИХ отношений важнее искренности, доверия и понимания друг друга?))