Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Вот и я про это ж....amoroso писал(а):тело разваливается и болеет когда с душой не впорядке...мы жуем бады, тело выздоравливает, а душа разваливается еще сильнее
amoroso писал(а):тело разваливается и болеет когда с душой не впорядке...мы жуем бады, тело выздоравливает, а душа разваливается еще сильнее
amoroso писал(а):тело разваливается и болеет когда с душой не впорядке...мы жуем бады, тело выздоравливает, а душа разваливается еще сильнее
Mira писал(а):...И решила узнать ваше мнение...
Вот вот....Дмитро писал(а):БАДы это развод людей на бабки. Пользу от них пророчат продавцы, но ни один продовец не возмет на себя ответсвенность за результат их приминения. Более того продавцы гарантирую излечения от очень большого количества болезней, но если результат будет не тот, что ожидался то привлечь их к ответственности невозможно.
sharbel писал(а):ВТОРАЯ КНИГА 312 стр. Глава "БУДУЩЕЕ БИОЭНЕРГЕТИКИ".
Согласна все стоbrat писал(а):ни крути - цель одна -> стать лучше, стать чище, быть ближе к Богу, быть ближе к любви Его.
То, что абсолютно очевидно, на каждую придуманную пилюлю, прививку, вакцину Боженька найдет такую напасть от которой западная медицина и индустрия БАД будут просто в ступоре. И... уверен в этом "соревновании" Творец все равно победит - 100%!!!
SmartMan писал(а):Гаяна,пользуюсь всей продукцией Вижн 11й год=)))))так и не "подсадился" периодически то забываю их пить,то забываю с собой взять=))))никакого "ужаса" там нет=)))отличные результаты,как у меня,так и у окружения=))))я исключительно "ЗА"=))))
Гаяна писал(а):Может тогда вообще не есть и не пить?...
Гаяна писал(а):...На Бога надейся, да сам не плошай!
думаю такая связь конечно есть НО она думаю относительно маленькая.Гаяна писал(а):...наши психологические проблемы могут быть и из-за недостатка каких-то необходимых веществ...
SmartMan писал(а):"Это вы 11 лет кормите производителей вижн! Сколько денег вложили"
Гаяна,ни разу не сожалел об этом=)))взаимовыгодное это дело=)))Вы так-же много кого "кормите",в том числе фарм.индустрию=)))Тело же тоже надо сделать таким,чтобы душе хотелось в нем находиться=)))
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя