Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Sparrow писал(а):А на следующий день он шутливо рассказал, что когда шел домой после нашей встречи в кафе, поймал себя на мысли, что боиться рассказать жене, что провел вечер с симпатичной девушкой в кафе
Sparrow писал(а):vova0007: только не говорите мне что это начало новой любви!
Sparrow писал(а):"Знаешь, раньше я был уверен, что мужчина и женщина становятся друзьями только после того как переспят друг с другом..."
ну!!! подумаешь!! любовный треугольник! Я УЖЕ И В ЧЕТЫРЕХУГОЛЬНИКЕ БЫЛА! НИЧЕГО СТРАШНОГО, ПРИКОЛЬНО ДАЖЕ... КАК НА АТРАКЦИОНЕ...vova0007 писал(а):Так что крепитесь Любовь удивительная штука
Sparrow писал(а):КАК НА АТРАКЦИОНЕ... ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ
Sparrow писал(а):я вот думала о том, чтоб сказать ему обо всем, просто рассказать, описать свою страсть, вот так как я ее вам описала... мне кажется она тут же уйдет... раствориться...
Sparrow писал(а):я лишь описала свою страсть. а все тут же решили, что следующим шагом будет признание ему в страсти и дальнейшие встречи. понимаете, я никак не могу понять, почему мне надо подавлять себя? я вот думала о том, чтоб сказать ему обо всем, просто рассказать, описать свою страсть
Я поняла, что мне нужно делать.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя