Посоветуйте, что делать или чего не делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Sparrow » Пт, 23 сентября 2005, 11:44

Ситуация такая. Со мной на курсах в университете занимается один человек... Он намного старше меня, лет на 20, то есть я гожусь ему в дочки. Мы хорошо общаемся, в основном обсуждаем лекции и семинары. Один раз работали в паре на тренинге. Его отношение ко мне очень ровное, он общается со мной также как и со всеми остальными в группе. Что касается меня, то я совершенно отчетливо ощущаю, что испытываю к нему сексуальное влечение, очень сильное. Иногда я смотрю на него и мне дико хочется прикоснуться к нему, провести рукой по волосам или щеке, или просто взять за руку. Однажды мы ехали с курсов вместе в метро, поезд резко затормозил и я стала падать назад, он легко подхватил меня и удерживал всего несколько секунд - я буквально стала распадаться на части от желания. Вот уже около недели я постоянно думаю о нем, закрываю глаза - вижу его лицо, а последние ночи начались сексуальные фантазии. Я не думаю, что влюбилась. Это другое. Это именно сильная страсть. Он охотно общается со мной, согласился на мое предложение поработать в паре на со-консультировании, пару раз делал комплименты; иногда мне кажется, что я интересую его больше, чем другие, но не уверена... Это человек с "холодным фасадом", а что там за этим фасадом, Бог его знает... Он рассказывал о своей семье, с его слов - осознанный брак и удивительно гармоничные отношения с женой и ребенком. Один раз по моей инициативе сходили в кафе, попили кофе, очень мило болтали. А на следующий день он шутливо рассказал, что когда шел домой после нашей встречи в кафе, поймал себя на мысли, что боиться рассказать жене, что провел вечер с симпатичной девушкой в кафе. В целом, как я уже сказала, в общении со мной он очень ровен. Вот собственно и не знаю, что делать... чего не делать... Говорить о своих чувствах или желаниях в моей ситуации, по-моему, не скромно и опасно... "Ждать у моря погоды" - тоже не выход. Отвлечься не получается, я вижусь с ним каждый день... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Sparrow
Автор темы
Темы: 5
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2 Шишка » Пт, 23 сентября 2005, 11:51

Воробушек, ты сама знаешь, тема желаний. Так вот она проявляется. Отбивать человека от семьи - не выход. Ждать - можно ждать сколь угодно долго. Остается работать.
Шишка
С нами: 19 лет 11 месяцев

#3 vova0007 » Пт, 23 сентября 2005, 11:56

Sparrow писал(а):А на следующий день он шутливо рассказал, что когда шел домой после нашей встречи в кафе, поймал себя на мысли, что боиться рассказать жене, что провел вечер с симпатичной девушкой в кафе

:) отношения уже начались , он зделал шаг...
Если вы не сможете трансформировать свое сексуальное желание , будут проблемсы...
Как работать я надеюсь вы знаете.... ;) :wub:
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#4 Els » Пт, 23 сентября 2005, 12:13

Просто сексуальное желание без чувства любви ничего хорошего Вам не принесет. Попробуйте просто дружить
Els
Темы: 29

#5 Sparrow » Пт, 23 сентября 2005, 12:15

vova0007: только не говорите мне что это начало новой любви! :) Господи, дай хоть маленькую передышку, пожалуйста, умоляю! :D :wub:
Sparrow
Автор темы

#6 Sparrow » Пт, 23 сентября 2005, 12:17

Знаете, я еще вспомнила вот что... он как-то вскользь сказал: "Знаешь, раньше я был уверен, что мужчина и женщина становятся друзьями только после того как переспят друг с другом..." Он не закончил фразу, его кто-то отвлек... Я не поняла, к чему он это говорил и для чего... Но его отношение к этому вопросу понятно...
Sparrow
Автор темы

#7 vova0007 » Пт, 23 сентября 2005, 12:46

Sparrow писал(а):vova0007: только не говорите мне что это начало новой любви!
:) о нет, Боже упаси вас так понять меня, думаю что это как раз идёт у вас очищение Любви . Находясь в треугольнике все учатся любить :wub: и вам именно выпала такая честь , залезть в треугольник. На лекциях СНЛ очень несколько раз упоминается о таких случах, особенно в его ранних лекциях...

Так что крепитесь :D :wub: Любовь удивительная штука :D

Sparrow писал(а):"Знаешь, раньше я был уверен, что мужчина и женщина становятся друзьями только после того как переспят друг с другом..."

:D мужчина уже моделирует , так что все идет по плану :wub:
vova0007
Аватара

#8 Sparrow » Пт, 23 сентября 2005, 13:08

vova0007 писал(а):Так что крепитесь Любовь удивительная штука
ну!!! подумаешь!! любовный треугольник! Я УЖЕ И В ЧЕТЫРЕХУГОЛЬНИКЕ БЫЛА! НИЧЕГО СТРАШНОГО, ПРИКОЛЬНО ДАЖЕ... КАК НА АТРАКЦИОНЕ... :D :wub: ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ
Sparrow
Автор темы

#9 vova0007 » Пт, 23 сентября 2005, 13:10

Sparrow писал(а):КАК НА АТРАКЦИОНЕ... ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ

:D смотри радость наша, так и жизнь пройдет , как на атракционе ;)
тебе решать в любом случае :wub:
vova0007
Аватара

#10 Marian » Пт, 23 сентября 2005, 13:12

Sparrow

Подружите с ним. Дайте времени пройти... Может и страсть пройдёт...
А если не пройдёт и всё равно ещё очень хочется, то это ваше дело. Но спросите себя: А надо ли?

Мы можем каждый день испытывать такую страсть к кому-то. И что -
все сразу и бежим свою страсть удовлетворять? Мы же не звери...

Уважайте семью другого человека, и себя при этом. Не знаю, я так думаю... :/
Marian
Темы: 1
С нами: 20 лет 2 месяца

#11 Аня » Пт, 23 сентября 2005, 13:47

[b]Ma\\\\\\\\\\\\\
Аня
Темы: 2
С нами: 20 лет 7 месяцев

#12 Sparrow » Пт, 23 сентября 2005, 14:28

у меня все время ощущение осуждения. мораль, идеалы... я ведь не сказала, что хочу разрушить семью и во что бы то ни стало встречаться с ним. я лишь описала свою страсть. а все тут же решили, что следующим шагом будет признание ему в страсти и дальнейшие встречи. понимаете, я никак не могу понять, почему мне надо подавлять себя? я вот думала о том, чтоб сказать ему обо всем, просто рассказать, описать свою страсть, вот так как я ее вам описала... мне кажется она тут же уйдет... раствориться...
Sparrow
Автор темы

#13 leon » Пт, 23 сентября 2005, 15:20

Sparrow

То , что мы отдаём , излучаем , тем мы и наполняемся , то мы и притягиваем .
Вам дано творить свою жизнь по своему усмотрению и в соответствии со своими возможностями .
Выбор как всегда за Вами .
leon
Аватара
Темы: 91

#14 Шишка » Пт, 23 сентября 2005, 15:25

Sparrow писал(а):я вот думала о том, чтоб сказать ему обо всем, просто рассказать, описать свою страсть, вот так как я ее вам описала... мне кажется она тут же уйдет... раствориться...

Так оно и будет, если он ответит: деточка, я намного старше, у меня семья, забудь, не предавайся иллюзиям. А если он ответит по-другому, тебе, сказав "А", придется сказать и "Б".
Шишка
С нами: 19 лет 11 месяцев

#15 Tulpan » Пт, 23 сентября 2005, 15:36

Sparrow писал(а):я лишь описала свою страсть. а все тут же решили, что следующим шагом будет признание ему в страсти и дальнейшие встречи. понимаете, я никак не могу понять, почему мне надо подавлять себя? я вот думала о том, чтоб сказать ему обо всем, просто рассказать, описать свою страсть

Страсть-это не любовь, это всего лишь эмоции. Пройдёт. А рассказывать бы я не стала. Отпустите ситуацию, дайте свободный ход событиям. Всё разрешиться само собой. :wub:
Tulpan
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 1 месяц

#16 Sparrow » Пт, 23 сентября 2005, 17:31

спасибо. слава богу, что вы все есть! я в такие моменты ощущаю сильнейшую заботу господа обо мне, знаете похоже на ощущение, когда в детстве к маме под мышку носиком утыкаешься... защита, покой, безопасность... Спасибо. Я поняла, что мне нужно делать. :wub:
Sparrow
Автор темы

#17 Ольга » Сб, 24 сентября 2005, 8:13

Я поняла, что мне нужно делать.

Вот и слава БОГУ, в вашей благодарности ЕГО Любви к вам, Он и показал путь.

А с иной позиции посмотреть, это магнетизм, которого вам не достает, вот и повторяющиеся ситуации.
Берите эту энергию в ЛЮБВИ БОГА к вам, с благодарностью.
ОНА заполнит ваши пустоты, и начнет изливаться наружу, не потребуя ничего взамен.
И знайте, есть Закон мысленных эквивалентов, который действует в нашей жизни.
Бог в помощь.
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#18 Sparrow » Сб, 8 октября 2005, 16:09

Хочу поделиться успехами-неуспехми по поводу своей проблемы. Страсть уже не такая сильная, но радость в душе огромная, когда его вижу. Более того, мужчина этот всерьез мной заинтересовался, да так в серьез, что это привело к ссорам с женой. :( Признается, что ему сложно меня не видеть... ему плохо... У меня ощущение такое.... с одной стороны я ликую, вот мол обратил на меня внимание все-таки! с другой - чувствую опасность дальнейших отношений... знаю, что ни к чему хорошему это не приведет. Мои намерения таковы: я хочу напомнить ему, что нам необходимо оставаться только! друзьями, мне нужно во что бы то ни стало держать дистанцию. К счастью у нас нет телефонов друг друга, учиться нам осталось только месяц, и вообще он переезжает на другую квартиру и нам будет не по пути домой :) В общем, пожелайте мне удачи, плиз! в нелегком деле усмирения своих желаний! :) :wub: Я желаю удачи всем тем, кто сейчас находиться на грани "любовного треугольника" или уже в нем. Крепитесь! Все будет хорошо! :wub:
Sparrow
Автор темы

#19 vivian » Сб, 8 октября 2005, 17:01

Удачи! :) :wub:
vivian
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 1 месяц

#20 Антон » Пн, 10 октября 2005, 13:27

Sparrow