Викарию

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Anarion » Пн, 19 сентября 2005, 19:50

Данная информация не является профессиональным мнением врача или психолога и я не несу ответственность за физические или психические последствия.
Данная информация является личным мнением физического лица которым я и являюсь. Используйте ее на ваше усмотрение или же не используйте. Данная информация не является услугой ни в какой форме, так как полностью бесплатна.
------------------------------------------
Тело человека - это материальный объект: почки, кожа, форма костей и так далее; и поле - аура, окружающая тело.
-------------------------------------------------
Так вот люди, когда общаются, ВСЕ люди - подсознательно видят ауру. И поверьте мне, именно от вида ауры зависит привликательсть или непревликательность человека.
-----------------------------------------
Я помотрел Ваше ТЕЛО: учтите это свежий взгляд, и я не заинтерисованное лицо. Все пропорции почти идеальны. Речь идет не то что о некрасивости, я просто не могу найти серьезных недостатков.
----------------------------------------------------------------
А потом я смоделировал как вы выглядите вообще для другого человека. Так вот, Вы будете порождать ненависть любого, кто с вами общается. Не только девушек. Любого человека.
-----------------------------------------
Выводы: в теле изьянов нет. Поле - ужасное!!!!
ПРИЧИНЫ:

Сначала объясню религиозным языком, потом научно.
Любой человек вас воспринимает как не человека а как враждебное существо. Божественная любовь не проходит в поверхностные слои тела вообще. Программа самоуничтожения - 18 раз выше критического.
----------------------------------------------------
ПРЯМАЯ ПРИЧИНА: Вы обожествляете продолжение жизни 18 раз выше критического. Это очень плохие параметры!

Секс, дети, чувственность, человеческая любовь, сексуальность собственная(это продолжение своей собственной жизни) - все это для вас - бог, которому вы молитесь день и ночь!!!!
--------------------------------------------------------------

Вывод: сохранение любви в душе и добродушия, когда рушится все что я назвал.

P.S. Я уверен, что все это вы знали за собой и без моей диагностики.
Anarion
Автор темы
Темы: 12
С нами: 20 лет 7 месяцев

#3 Anarion » Пн, 19 сентября 2005, 19:56

не морочь голову
Anarion
Автор темы

#5 Викарий » Чт, 22 сентября 2005, 20:22

Спасибо, что ответили мне, Anarion. Также должен перед Вами извиниться. Я искал ответ в других ветках, а эту увидел только сейчас, когда сделал поиск по Вашему имени. Поэтому у меня появилась по отношению к Вам если не обида, а скорее недовольство собой, с которым я пытался бороться. Не знаю, получилось ли. Дело в том, что меня очень уязвляет, когда люди не обращают на меня внимания, когда это сделать вроде бы было к месту, хотя бы из общих правил приличия. Даже на интернет-форуме. А в этой ситуации мне почудилось, что Вы, посмотрев мое фото и продиагностировав меня и увидев ужасные подробности моей жизни, прониклись ко мне отвращением и поэтому решили, что я недостоин никакого ответа. Я почувствовал что-то такое, потому что я действительно ощущаю себя неважно, и то, что я на пределе, я и сам явственно чувствую.

Думаю, в моей ситуации вопросы вроде "Почему?", "Зачем?" и "За что?" были жутко неуместны. Сейчас я как будто раскалываюсь на куски. Информация, которую Вы мне адресовали, основательно перетрясла меня. Постараюсь больше не писать длинные тирады на этом форуме, чтобы мой негатив не влиял на остальных.

В целом, я действительно не знаю, что мне делать. Я уже давно не разграничиваю жизнь на материальную и духовную. У меня осталась только одна и одна вытекает из другой. Раньше я думал - вот, снаружи у меня все более или менее приемлемо, хоть и помойка внутри, но для других я же держу марку, я не опускаюсь, даже в таком тяжелом психическом и физическом положении, как мое. Это я записывал себе в плюсы. Минусов намного больше и они перевешивают, безусловно.

Скажите, не может быть ошибки? Например, в тот период, когда я фотографировался или когда Вы меня диагностировали, может, я концентрировался на сексе, на меня иногда находит, хотя в последнее время реже. Это у меня не единственное состояние. Очнувшись от него как от жуткого кошмара, когда духовность восстанавливается, я даю себе клятвы больше никогда даже не думать об этом. Сейчас как раз такой период. Я решил, что больше никогда не буду иметь ничего общего с сексом. Для меня это самый лучший выход, безусловно. У меня есть разные пласты внутри, которые всплывают время от времени и мои внутренние установки меняются.

Да, мое состояние неважно. Словами я давно не молился. И тому ли Богу? Похоже, я молился на то, что Вы назвали, а от истинного Бога я далек. Странно, кажется, я часто чувствую любовь, та ли это любовь? Хотя пусть будет хоть такая.

Сейчас сижу и думаю, да, это правда. Ошибки, скорее всего, нет. Когда я прохожу мимо, скажем, дорогого автомобиля или мимо красивого дома, у меня не возникает каких-либо сильных эмоций. Но стоит мне услышать или увидеть, что кто-то с кем-то встречается, кто-то идет на чью-то свадьбу, мне не просто становится грустно от того, что в этот тайный мир женщин и отношений меня не пускают и никто там меня не ждет. Меня как будто пронзает электрическим ударом и это настолько больно, что даже не смешно. Такой случай бывает почти каждый день. Эх, надо было Библию читать. Жаль мама мне об этом не говорила :-( Жарят теперь меня на костре и конца этому не видно. Так что кажется, будто это целая вечность. Хотя, конечно, я умру и по мировым меркам весьма скоро.

В целом, я не знаю, что мне делать. Похоже, молиться в моем состоянии бесполезно, Бог все равно меня не услышит. А чтобы сохранить любовь, надо знать, что это такое. Вдруг то, что я чувствую и пытаюсь сохранить, это не любовь? С добродушием в последнее время тоже проблемы, оно улетучилось, но вот сейчас, да, прямо сейчас небольшая часть вернулась назад.

Все же думаю, значительную часть испытаний я уже прошел. Правда, сомневаюсь, что мне удалось сохранить любовь, но я на это надеюсь. Я уже привык к мысли, что отношений у меня не будет, так же как и детей. Научился жить с этим. Вообще я хотел бы ребенка, но не от себя. Вы говорите, у меня нормальные пропорции, но этого недостаточно. Я хотел бы, чтобы мой ребенок был счастливым. Не думаю, что с моими генами он мог бы быть красивым. Он был бы таким же как я, несчастным одиноким мальчиком, которого никто бы не любил и с которым никто бы не дружил, у которого бы не было счастливого детства и перспектив в будущем и я не знаю, как смог бы смотреть ему в глаза из-за всего этого. Поэтому, пожалуй, пусть все остается как есть. Я знаю, мне предстоит большая работа над собой и я готов к ней приступить после того, как ситуация прояснилась.
Викарий
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц

#6 Tulpan » Чт, 22 сентября 2005, 21:23

Викарий
В целом, я не знаю, что мне делать.

Столько, сколько я читаю ваши ответы о себе самом, у меня создаётся впечатление, что вы занимаетесь самобичеванием. СН говорит, что это большой грех. Вы не знаете, что делать, и не надо. Отпустите ситуацию! Что вы цепляетесь за идеалы! Прочтите мою подпись! Да всё у вас будет хорошо! Результатов сразу не бывает, а судя по вас, вы сделали не мало. Дорогу, длинною в километр, не сократить до метра. Не спешите, не торопитесь, не гоните время.
У вас промелькнула хорошая мысль: почитать Библию, вот это дело. Можете писать мне на ЛС. Я с удовольствием с вами пообщаюсь. Вы совершенно не такой, как думаете. Вы очень даже интересный собеседник.
Удачи! :wub:
Tulpan
Аватара
Темы: 8

#7 mishutka » Пт, 23 сентября 2005, 11:02

Викарий любит и умеет жаловаться, перо у него словоохотливое и размашистое, пожалейте же его, дайте ему побольше умных советов, вы все такие добрые, преуспевающие и счастливые, а он вынужден копаться в собственном д-ме и раскалываться на куски в припадках деланного самобичевания.
Он лелеет свои проблемы, упивается своей изолированностью от общества и с тайным удовлетворением обнажает свои язвы перед взорами краснеющих дам.
Ему бы книгу написать ... что-нибудь типа "Парфюмера" ...
mishutka
С нами: 20 лет 2 месяца

#8 Викарий » Пт, 23 сентября 2005, 21:34

"P.S. Я уверен, что все это вы знали за собой и без моей диагностики."

Еще раз хочу поблагодарить Вас, Anarion. Нет, я всего этого не знал. Я знаю, что иду в неправильном направлении уже очень давно. Я всегда знал, что с него надо свернуть, но все время откладывал это на потом из-за сильного нежелания что-то менять. А может, оттого, что не видел альтернативы. Было время, когда я чувствовал Божественную любовь. И любовь к другому человеку (кстати, если интересует, где-то видел Вашу ветку про первую любовь, могу рассказать). Тогда я был другим человеком. Но потом соблазны жизни поглотили меня. Причем я не мог получить их на физическом уровне, но явственно чувствовал на духовном. Этот огонь, который горит во мне - сильное пламя, оно выжигает меня изнутри. Я больше не испытываю прежних чувств, потерял остроту ощущений. Я хочу вернуть это счастье, и понимаю, что это невозможно. Мне больше никогда не будет 17 лет. Ужасно, как изменилась моя жизнь за какие-то 8-9 лет. Не снаружи, не моя внешность, не мое материальное положение. Все рухнуло. Нет больше ни мечтаний, ни желаний. Только пустота. Моя душа теперь - пустое ведро, в котором еще иногда слышны отголоски прежних чувств. Тогда они не были низменными. Может, в них тоже было зерно деградации, но я ощущал, как будто меня подхватил золотистый ветерок и он уносит меня вперед к счастью. Теперь мое состояние хорошим не назовешь. Я больше ни во что не верю. И, самое ужасное, ни о чем не думаю. Не читаю книг, только интернет и по работе. Но что интересно, даже осознавая свою деградацию и растеряв прежний багаж, я не чувствую уныния. Может, я, как говорят священники, стал "телесным" человеком, огрубел душой и не вижу ничего, кроме материального мира. Не мыслю себя вне его. Но я же помню, так было не всегда. Еще совсем недавно, каких-то 3-4 года назад я был другим человеком. Что случилось, что во мне лопнуло или перегорело. Чувствую, что сгорело все, превратилось в пепел. Остались одни страдания и мучительные попытки восстановить контакт с Богом.

Поэтому я благодарен Вам за любую помощь и информацию, потому что я чувствую, что Вы действительно хороший и настоящий диагност и я понимаю все, что Вы пишете.
Викарий
Аватара

#9 Anarion » Сб, 24 сентября 2005, 15:26

что я настоящий диагност - вне сомнений.
Что хороший - это под большим вопросом.
--------------------------------------------------------
В моем посте я пытался дать вам информацию,как работать над собой в вашем случае. поэтом я
ДАЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ, ЧТО НАПИШУ, ТО И СДЕЛАЕТЕ(ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ)::::::

Господи, для меня удовольствия и чувственное счастье - не главное в жизни. В моей душе сохраняется Божественная любовь и добродушие, когда рушится чувственное счастье и удовольствие.
ЭТО ПОВТОРЯТЬ ТЫСЯЧИ РАЗ В ДЕНЬ.
--------------------------------------------
Я Люблю Бога больше
(у меня ориентация на бога выше) чем на ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖИЗНИ.
Я сохраняю любовь и добродушие, когда меня не любят другие. Вот, конкретно: человек не дает мне любви, я не сним, но Бог во мне как был так и остался: я люблю.
-----------------------------------------------------------------
Сознание: полное отключение. Вот есть окружающий мир. ВЫ МОЖЕТЕ думать, вы МОЖЕТЕ работать, НО НЕЛЬЗЯ ОЦЕНИВАТЬ СИТУАЦИЮ В РАМКАХ ХОРОШО ПЛОХО, ГОД ВЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТЕ.
Anarion
Автор темы

#10 Виола » Сб, 24 сентября 2005, 16:06

Вить :?
Когда будет время, можешь глянуть у меня этот параметр потомки? или судьба? вот как в той теме было?
ЗЫ: а головные боли таки прошли и тебе спасибо :wub:
Виола
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 6 месяцев

#11 Anarion » Сб, 24 сентября 2005, 16:51

понимаешь, в чем дело. Не имеет смысла. Если человек в главном идет не туда.
------------------------------------------
Я, кажется говрил кому то, у тебя то же самое:
да, любовь выше и нравственности и иделов и так далее.
Но высшие моменты все таки позначительнее желаний, денег и женского начала!!!!
Если тебе придется выбирать между нравстенностью и комфортом, между порядочностью и комфортным существованием. То ты ради комфортной жизни без колебаний предашь высшие моменты, прикинувшись дурочкой
Anarion
Автор темы

#12 Виола » Сб, 24 сентября 2005, 17:17

Вить :? :D Спасибо
ты типа имеешь ввиду ту самую "высшую нравственность"? :O
дело в том, что в моей жизни как раз наоборот было много раз, мои морально-нравственные убеждения выплескивались на окружающих- и мое комфортное существование заканчивалось. Почти из каждого коллектива я выходила с кем то на контрах. :D Теперь я стараюсь быть мягче итд принимать чужие взгляды на жизнь и поведение. Но никак не могу понять где же всетаки тут такое получается? :unsure:
Да с комфортом у меня проблемы :agree:
а деньги и женское начало-это тоже про меня? :O
Виола
Аватара

#13 Anarion » Сб, 24 сентября 2005, 18:54

комфорт что дает????
Деньги, исполнение желаний!!!!
И вообще, комфорт - суть стабильность жизни.
Поэтому очень просто. Можете даже не спрашивать - зацеплены за все, что увеличивает стабильность жизни.
----------------------------------
Anarion
Автор темы

#14 Виола » Сб, 24 сентября 2005, 19:22

Вить, спасибо, так теперь понятно :?
Виола
Аватара

#15 Викарий » Вс, 25 сентября 2005, 11:16

"В моем посте я пытался дать вам информацию,как работать над собой в вашем случае"

Как раз то, что мне нужно. Премного благодарен.
Викарий
Аватара

#16 Anarion » Вс, 25 сентября 2005, 14:03

хотелось, бы чтобы (вы же предлагали) изложили мне описание первой любви. Интересно проанализировать!
Anarion
Автор темы

#17 Anarion » Вс, 25 сентября 2005, 14:04

ВНИМАНИЕ изменился почтовый адрес. теперь love@infocom.zp.ua
Anarion
Автор темы

#18 Викарий » Вс, 25 сентября 2005, 14:15

"хотелось, бы чтобы (вы же предлагали) изложили мне описание первой любви. Интересно проанализировать!"

Хорошо, напишу в среду. Для этого мне надо все хорошо вспомнить и смоделировать мое тогдашнее состояние. Сейчас я для такого анализа слишком занят. Я до сих пор не понимаю, в чем там было дело. Можно отправить на почту или нужно запостить здесь? Почему-то, в отличие от других, я не стесняюсь.
Викарий
Аватара

#19 Anarion » Вс, 25 сентября 2005, 19:00

на почту...
Anarion
Автор темы

#20 Vagant » Пн, 10 октября 2005, 23:20

Викарий писал(а):Думаю, в моей ситуации вопросы вроде "Почему?", "Зачем?" и "За что?" были жутко неуместны

Об этом Вы можете спросить себя:
- Чем я создал данное положение вещей?
- Для чего мне это нужно? ( Чему я должен научиться?)
- Каким образом изменить данное положение?

И Вы обязательно получите ответы. Только нужно их не пропустить.

Викарий писал(а):Скажите, не может быть ошибки? Например, в тот период, когда я фотографировался или когда Вы меня диагностировали, может, я концентрировался на сексе, на меня иногда находит, хотя в последнее время реже.

Фотография - это голограмма, она отражает всего Вас. Если Вы изменитесь, фотография тоже изменится. ;)

Счастливо! :)
Vagant
С нами: 20 лет

След.

Вернуться в Взаимопомощь