Ищу книги 6, 9, 10, 11 в эл. виде для частного использования

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Maxim Bosoy » Вс, 11 сентября 2005, 19:09

Люди, подскажите пожалйуста, где можно скачать книги Лазарева 6, 9, 10, 11 ?

Бумажные книги у меня есть. Но мне нужен электронный текст для цитат. Не набивать же вручную?

Можно писать мне на мыло.

Спасибо.

Максим
Maxim Bosoy
Автор темы
Темы: 1
С нами: 19 лет 9 месяцев

#2 Костя » Пн, 12 сентября 2005, 7:29

В книжном магазине.

Я хочу сказать, если вы серьёзно собрались изучать кники, то лучше в печатном виде. Текст оказывает энергетическое воздействие, это чувствуется при прочтении. Неизвестно, что там получается в электронной версии. Тем более, неизвестно, кто и в каком состоянии сканировал... Об опасности электронных копий Лазарев давно предупреждает.
Из ответов на вопросы:
2001-03-29 22:26:45 Сергей
Ув. Сергей Николаевич! Можно ли распечатывать тексты книг, которые вы помещаете на сайте, а также ответы на вопросы, для использования не в коммерческих целях, а то с экрана монитора много не почитаешь?

Пока не понимаю, в чем дело. Но в распечатках такой информации почему-то включается программа самоуничтожения. Когда я начал издавать свои книги, ситуация сложилась так, что только я их стал издавать. Вероятно, энергетически я, как издатель, отвечаю за свою информацию. С компьютером, по всей видимости, есть какие-то информационные накладки. Поэтому здесь Вы решаете, как поступать. С моей точки зрения, все-таки лучше читать книги. Почему-то переложение книги на компьютер и распечатка из компьютера дают накладки. Пока разобраться не могу!

В последнее время Лазарев объясняет это тем, что информация должна быть заработана.
Костя
Аватара
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3 Крыс » Пн, 12 сентября 2005, 9:37

Костя

Костя писал(а):В последнее время Лазарев объясняет это тем, что информация должна быть заработана.

Да... по ходу лучше раскошелиться. Не захочешь раскошелиться на бабки, будешь раскошеливаться програмой самоуничтожения, так или иначе платить придется
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#4 Maxim Bosoy » Пн, 12 сентября 2005, 10:09

Ребят, я не из-за экономии. Все одиннадцать книг в бумажном виде у меня ЕСТЬ.

Вообще, я Лазарева читаю уже очень давно. И очень внимательно :)

Сейчас пишу работу по Лазареву, которую выложу на этом форуме. Но там мне надо будет привести с деяток обширных цитат, а для этого нужен текст в электронном виде. Чтобы не набивать все это вручную.

Так что если у кого есть - вышлите мне на мыло, пожалуйста. (Книги 6, 9-11)

Теперь по поводу размещения книг в Интернете для скачивания.

Во-первых, давайте не будем забывать, что нужно элементарно уважать авторское право и право Лазарева на доход с книг.

А во-вторых, чтение с экрана действительно РАЗИТЕЛЬНО отличается в худшую сторону от спокойного чтения бумажной книги, лежа на диване и отстранившись от дел.

Комп сильно разгоняет сознание, и в таком виде читать любую книгу не желательно, не то, что Лазарева. Появляется желание читать быстро, взахлеб, срывая только вершки...

Максим
Maxim Bosoy
Автор темы

#5 vivian » Пн, 12 сентября 2005, 10:13

Maxim Bosoy писал(а):... Сейчас пишу работу по Лазареву, которую выложу на этом форуме...

Все равно халява. Отсканируйте, распознайте, приложите труд. А вообще кому эта работа нужна, я что-то не поняла?
vivian
Аватара
Темы: 3

#6 Костя » Пн, 12 сентября 2005, 10:33

А по-моему здесь всё нормально. Тем более халява халяве рознь. Например, Лазарев диагностировал и сказал, что видеокассеты с его выступлениями можно дарить. В рефератах тоже можно использовать. Я, кстати, тоже по философии в аспирантуре писал реферат об исследованиях Лазарева. Правда, получил 3 - наверное, у меня лучше получается читать, чем писать... :D

Здесь есть кое-что: http://www.diagnostika.narod.ru/books.html
Костя
Аватара

#7 Шишка » Пн, 12 сентября 2005, 15:15

Нет, не все нормально. Дядя Сережа не разрешает копировать его книги в любом виде без его согласия. Откройте любую книгу и прочтите, там написано.
Шишка

#8 MEugenes » Пн, 12 сентября 2005, 15:39

Не захочешь раскошелиться на бабки, будешь раскошеливаться програмой самоуничтожения

Красавчик... :lol:

Maxim Bosoy
Спросите свой внутренний голос...
А книженции полным полно на различных эзотерических сайтах... www.google.ru и вперёд...

ПиЭс...пример из жизни...(поучительный)... когда только прикоснулся к данной информации (сие была видеокассета из серии "Бумеранг")...я был потрясён - всё нутро вибрираволо - тут же полёз скачивать первую книгу...после 5 страницы резко почувствовал, как начала плыть голова, будто меня что-то отдёргивало...читать просто не мог, + глазки начали слезиться, тогда я реально почувствовал, что делаю что-то не так...и как только сам задал себе этот вопрос - в голове будто озарение - просто и чётко - приобрети книгу!!! ну а дальше в shop и всё как по маслу
MEugenes
Темы: 2
С нами: 20 лет 2 месяца

#9 Maxim Bosoy » Пн, 12 сентября 2005, 15:58

Выкладывать книги, конечно, нельзя.

Но цитировать можно, и не один автор не может этого запретить.

М.
Maxim Bosoy
Автор темы

#10 Александэр » Пн, 12 сентября 2005, 16:05

цитирование....
Александэр

#11 MEugenes » Пн, 12 сентября 2005, 16:08

:O
MEugenes
Темы: 2
С нами: 20 лет 2 месяца

#12 Маркиза » Пн, 12 сентября 2005, 16:22

MEugenes писал(а):
ПиЭс...пример из жизни...(поучительный)... когда только прикоснулся к данной информации (сие была видеокассета из серии "Бумеранг")...я был потрясён - всё нутро вибрираволо - тут же полёз скачивать первую книгу...после 5 страницы резко почувствовал, как начала плыть голова, будто меня что-то отдёргивало...читать просто не мог, + глазки начали слезиться, тогда я реально почувствовал, что делаю что-то не так...и как только сам задал себе этот вопрос - в голове будто озарение - просто и чётко - приобрети книгу!!! ну а дальше в shop и всё как по маслу

Пример поучительный, поэтому за кассеты не берусь.
Бывает так, что читая СНЛ, чем-то черным обволакиевает. :O
Что это не знаю? Но в таких случаях читать бросаю. :/
Маркиза
С нами: 19 лет 10 месяцев

#13 Костя » Вт, 13 сентября 2005, 6:47

Шишка
Нет, не все нормально. Дядя Сережа не разрешает копировать его книги в любом виде без его согласия. Откройте любую книгу и прочтите, там написано.
Из ответов на вопросы:
2001-03-27 12:44:42 Марина Ковалёва
Уважаемый Сергей Николаевич! Большое спасибо Вам за Ваши книги. Я во многом обязана им в разрешении многих своих проблем. Можно ли использовать отрывки из ваших книг в реферате по философии?

Без проблем.

Маркиза
Бывает так, что читая СНЛ, чем-то черным обволакиевает.

У меня чаще бывает наоборот, вплоть до состояния, близкого к просветлению. Иногда бывает при просмотре кассет, что выскакивает какая-то негативная эмоция, с которой трудно справиться, тогда может показаться, что чернеешь. Но потом понимаешь, что просто подсознание очищается. :)
Костя
Аватара

#14 vova0007 » Вт, 13 сентября 2005, 11:44

:D ребята, информация СНЛ действует чётко, выгребает нашу внутреннюю суть. Если становится плохо или дискомфортно на внешнем плане, это говорит о том, что есть конфликт с законами мироздания и надо работать над этим. Откладывать это дело сами понимаете не стоит. Жизнь все равно "обкатает" , нас "ведут" по жизни и всегда будут " вести" :wub: :wub: :wub:
Мы живем в любви ЕГО :wub: постоянно,как и вся вселенная.Верим мы или нет, чувствуем или нет - это наши проблемсы ;) Кто уже не может излучать любовь Богу, проходит трансформацию насильно ;) :D главное улыбайтесь господа :wub:
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 1 месяц

#15 Hey! » Вт, 13 сентября 2005, 12:31

;)

Заголовок сообщения: Электронные варианты книг

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t ... sc&start=0

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t ... c&start=15
Hey!

#16 Маркиза » Вт, 13 сентября 2005, 16:34

vova0007 писал(а): Жизнь все равно "обкатает" , нас "ведут" по жизни и всегда будут " вести"

Все-таки кто нас "ведет" и кто нас "обкатает"? :wub:
Маркиза
С нами: 19 лет 10 месяцев

#17 vova0007 » Вт, 13 сентября 2005, 16:41

Все-таки кто нас "ведет" и кто нас "обкатает"? [/quote]

:D читайте книги по ДК С.Н.Лазарева и все поймёте, хотя времени уже не так уж и много осталось :wub: ;)
vova0007
Аватара

#18 vivian » Вт, 13 сентября 2005, 16:56

vova0007 писал(а):читайте книги по ДК С.Н.Лазарева и все поймёте, хотя времени уже не так уж и много осталось

А что? Почему не много?
vivian
Аватара
Темы: 3

#20 vova0007 » Ср, 14 сентября 2005, 9:51

http://www.lazarev.ru/kas.html
вот все контакты с вебсайта. Вам могут выслать по почте, позвоните в Питер...
vova0007
Аватара

След.

Вернуться в Взаимопомощь