Список разделов › Главное › Взаимопомощь
2001-03-29 22:26:45 Сергей
Ув. Сергей Николаевич! Можно ли распечатывать тексты книг, которые вы помещаете на сайте, а также ответы на вопросы, для использования не в коммерческих целях, а то с экрана монитора много не почитаешь?
Пока не понимаю, в чем дело. Но в распечатках такой информации почему-то включается программа самоуничтожения. Когда я начал издавать свои книги, ситуация сложилась так, что только я их стал издавать. Вероятно, энергетически я, как издатель, отвечаю за свою информацию. С компьютером, по всей видимости, есть какие-то информационные накладки. Поэтому здесь Вы решаете, как поступать. С моей точки зрения, все-таки лучше читать книги. Почему-то переложение книги на компьютер и распечатка из компьютера дают накладки. Пока разобраться не могу!
Костя писал(а):В последнее время Лазарев объясняет это тем, что информация должна быть заработана.
Maxim Bosoy писал(а):... Сейчас пишу работу по Лазареву, которую выложу на этом форуме...
Не захочешь раскошелиться на бабки, будешь раскошеливаться програмой самоуничтожения
MEugenes писал(а):ПиЭс...пример из жизни...(поучительный)... когда только прикоснулся к данной информации (сие была видеокассета из серии "Бумеранг")...я был потрясён - всё нутро вибрираволо - тут же полёз скачивать первую книгу...после 5 страницы резко почувствовал, как начала плыть голова, будто меня что-то отдёргивало...читать просто не мог, + глазки начали слезиться, тогда я реально почувствовал, что делаю что-то не так...и как только сам задал себе этот вопрос - в голове будто озарение - просто и чётко - приобрети книгу!!! ну а дальше в shop и всё как по маслу
Из ответов на вопросы:Нет, не все нормально. Дядя Сережа не разрешает копировать его книги в любом виде без его согласия. Откройте любую книгу и прочтите, там написано.
2001-03-27 12:44:42 Марина Ковалёва
Уважаемый Сергей Николаевич! Большое спасибо Вам за Ваши книги. Я во многом обязана им в разрешении многих своих проблем. Можно ли использовать отрывки из ваших книг в реферате по философии?
Без проблем.
Бывает так, что читая СНЛ, чем-то черным обволакиевает.
vova0007 писал(а): Жизнь все равно "обкатает" , нас "ведут" по жизни и всегда будут " вести"
vova0007 писал(а):читайте книги по ДК С.Н.Лазарева и все поймёте, хотя времени уже не так уж и много осталось
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя