Чернигова писал(а):проблема в том, что я очень хорошо помню ощущение беспредельного счастья, любви и гармонии. Очень хочется ОПЯТЬ!!!!
да понятно. я тоже парилась - неужели больше не смогу влюбиться так чтоб крышу срывало? но со временем все встало на свои места
понимаешь, если ты раньше могла испытать какую-то эмоцию (влюбленность например) то она никуда от тебя не денется, ты сможешь и дальше. немножко иначе, но более пресным это чувство не станет.
Чернигова писал(а):Да только в этом "кино" у меня даже роли нет.... и окружающие от меня страдают. Это, пожалуй, самое неприятное!
во-первых - роль у тебя есть! иначе тебя бы быть не могло. не зацикливайся на этом!
второе - отчего это они страдают? оттого что ты с ними мало общаешься? ну сошлись на депреснячок или на много работы... если ты сейчас комфортнее чувствуешь себя в одиночестве - это же ты не оттого что хочешь им всем гадость такую сделать.
а сама просто наблюдай мир, люби его, и ищи прекрасное в самых мелких мелочах. все будет ок, не парься! это приказ!