#16 larisa_5006 » Вс, 14 сентября 2008, 10:03
да, я девушка этого человека, эта проблема всплыла совсем недавно, так как в сексуальной жизни у нас не все хорошо, я его первая женщина, и плюсом всплывает проблема, на которую он всячески закрывал глаза, думал как только появится в жизни любимая девушка - это все пройдет, но как только дело доходит до секса, что-то сробатывает, я возбуждаю его как женщина и это было сотни раз...недавно выясняется эта проблема, причем выясняется что он копил деньги, причем не очень маленькие, чтоб съездить к одной бабушке-целительнице, втайне от меня и все "по-быстрому" решить, решить эту проблему, но результата пока нет, причем он начал себя накручивать, произошла глубочайшая депрессия, что привело к болезне -простуде. В итоге когда я все это видя и не понимая что к чему, мы Очень близкие люди друг другу в плане понимания, доверия и тд. Он рассказал всемне, готовый к тому что я уйду от него или хотя бы "подумаю пару недель", у меня все тряслось, ноги, руки, я никак не ожидала услышать всю эту историю, быть Первым человеком кому, он осмелился все это рассказать, услышать факт что мужчины его возбуждают больше женщин, и все проблема в этом, а не в боязне первого секса у нас с ним. Я слушала все это не веря ушам, он абсолютно мужественный человек и консервативными взглядами на жизнь, он любит меня, яэто знаю и чувствую, и цитируя его слова "я лучше умру чем лягу в постель с мужиком", он этого не хочет, разум намного и много сильнее! Может все это слишком преувеличено, может все нашло разом обманы меня на счет его поездки к целительнице, мысль что он не может мне дать секс (на самом деле он боится еще одной неудачи, и будет терзать себя еще больше), груз на душе потому что просто Некому всего этого рассказать, и поделиться, теперь есть я! И я не раздумывая сказала, что я тебя люблю, и никуда тебя не отпущу, мы будем бороться и все у нас будет хорошо! единственное что сказала это целительница, что это у него не вражденное, а приобретенное из детства, только вот саму причину и факт, мы не можем найти с ним.. и все коменты в этой теме типа: голубой и пусть будет счастлив, так он не счастлив, ему нужна любимая девушка, семья и дети, и пути решения этой проблемы