Исповедь

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 TunderMan » Вт, 2 августа 2005, 13:18

Просто мысли вслух...можете нечитать...
У меня в конфликт с женой, мы оба читали ДК, оба знаем что это такое.
Конфликт продолжается уже неделю, дорожная сумка с вещами собрана и стоит на выходе так как, внутри я принял ситуацию и готов уйти на встречу неизвестному меня в жизни. Она говорит что я убегаю от своей кармы ... Разумом понимаю что ситуация меня чистит, но сердцем я не могу спать с женщиной в одной постели, которая меня унизила...На все воля твоя Творец, все что не делаешь для меня приму как лекарство... спасибо... Сижу и думаю что конец рабочего дня близко, как и моя сумка... а с ней и неизвестность... прости меня Творец за побег от себя....
TunderMan
Автор темы
Темы: 1
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2 Дмитро » Вт, 2 августа 2005, 13:24

На все воля твоя Творец, все что не делаешь для меня приму как лекарство... спасибо...
--
Это вы кому сказки рассказываете?
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: диагност

#3 Oksanka » Вт, 2 августа 2005, 13:24

ну давай уже исповедь до конца, как тебя унизили? Может это и не "карма" вовсе, а отмазка?
И если не хочется с женщиной спать, ведь необязательно сумки собирать, можно просто переехать на раскладушку, будет ее очередь "карму чистить" ;)
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: ;)

#4 Александэр » Вт, 2 августа 2005, 13:27

Дмитро писал(а):Это вы кому сказки рассказываете?

Эт точно.
Александэр

#5 TunderMan » Вт, 2 августа 2005, 13:32

Дмитро
Тебе раскажешь...
За критику спасибо, за оффтоп, был бы я мод, словил бы Бан!
Oksanka
Все написаное выше... ее так не устраивает,е йнадо что бы после сорры после меня надо было как ласкового котенка положить на полку сушится, а у меня энергия в бубен дать кипит. За что и прошу прощения внутри, только фигасе получается
Александэр и мне действительно нужна помощь, с высоты своего полета, понимаешь насколько ты заблудился в лесу своих психоидеалистических стремлений к духовности. Хотя это зацепка. Суть ты понял....
TunderMan
Автор темы

#6 Александэр » Вт, 2 августа 2005, 13:52

TunderMan

Я сейчас читаю сообщения StSoldat в теме Мужчины.
Очень оригинальный человек. Про таких женщины говорят "За ним как за каменной стеной".

TunderMan, понимаешь женщине не стоит заниматься всеми этими кармическими заморочками . В одной из последних книг СНЛ писал, что мужчина как антенна, а женщина как приемник. Тебе как мужичне надо всё это, что бы её восптывать. А ты ей позволил "понять", а теперь она легко становится виноватой в том что "недопоняла". Это твоя слабость....
Мой тебе совет почитай старого солдата в теме "мужчины".
Александэр

#7 TunderMan » Вт, 2 августа 2005, 13:56

Александэр
Ничего не понял...
TunderMan
Автор темы

#8 Oksanka » Вт, 2 августа 2005, 13:57

кто как использует прочитанное в книгах СНЛ. кто-тоначинает принимат и стараться изо всех сил простить, увидеть в поступках своей второй половины свое отражение. А кто-то начинает попинать друг другу: а у тебя такая зацепка. а у тебя сякая...
Кроме шуток, наблюдала после лекции такое в гардеробе! Жена мужу выговаривает - вот у тебя зацепка за деньги, давай снимай свою зацепку, а то мне денег ни на что не хватает! :D
Oksanka
Аватара
Темы: 58
О себе: ;)

#10 Absent Lover » Вт, 2 августа 2005, 14:07

TunderMan

1) Кто и что словит - решать нам :)
2) Спокойнее... это не форум технической поддержки :) Здесь свой стиль общения.
3) Давайте подробности, что произошло. На оснвовании общих фраз помочь сложно.
Absent Lover
Темы: 8

#11 TunderMan » Вт, 2 августа 2005, 14:10

Oksanka
Так может поступить только женщина... прочитанное вами недостойно поведения мужчины.
Kassandra
Вчера она просила прощения, через два часа устроила скандалъ... я в ответ не кричу, не бъю бубен шаманский. Тихо и четко говорю...Дорогая, мы на этой земле люди свободные, никому ничего не должны, кроме Творца нашего и любви ему. Если тебе не нравится иди ты нах...! Если нравится будь добра, умерь свой пыл и делай то что делает женщина, ведь тебя поют, кормят, дарят подарки, ухаживают за тобой... одним словом сцуко !!!! есть такие в природе жывотные ....
На кой болт мне такая женщина, если ни фига не готовит !!! не убирает !!! Днем и ночью сидит читает книги и цитирует прочитанное .... Нам даже общатся не о чем ...
TunderMan
Автор темы

#13 TunderMan » Вт, 2 августа 2005, 14:21

Absent Lover писал(а):TunderMan
3) Давайте подробности, что произошло. На оснвовании общих фраз помочь сложно.

Вот история: Все началось с того что. Она начала читать Нурбекова, после книг пошли надписи по всем стенам в квартире..."по типу улыбайся-и будет тебе классно... и тд и тп" Даллее пошли задушевные беседы на тему, ане накосить ли нам капуста так бакичей 10000 по книгам Нурбекова. Отвечаю Дорогая меня не интересует деньги, так как у тебя родовое проклятие на Материальное Благо, Что я прячу от тебя свои финансы потому что ты их бездумно тратишь и потом плачешь и просишь прощения.... Только прощения надо просить не у меня а у Творца. А поскольку ты человек духовный то сейчас у тебя идет кармическая грязь + блокировка 1 и 2 чакры и все это ты пытаешся сбросить на меня.... далле продолжать ?
Я терпел неделю....потом началась блокировка агрессии+ утренняя молитва на очищение+Йога+голодание. Фигасебе.... потому и сбегаю что еще одного посещения сумашедщего дома я не хочу....
TunderMan
Автор темы

#14 yapha » Вт, 2 августа 2005, 14:24

ой, TunderMan, мне прям жутко стало - как почитала...
а вы когда женились, вы что не были знакомы с этой женщиной? или она тогда была образцовой домохозяйкой?
или вас это устраивало, а тут вы вдруг прозрели?
yapha
Аватара
Темы: 3

#15 TunderMan » Вт, 2 августа 2005, 14:25

Kassandra
Мне не зря давали перед ней ХХ-количество где цифру поставете не ошибетесь.... Программа уничтожения женщин что была в поле болше не работает.. вы заблуждаетесь!
TunderMan
Автор темы

#16 yapha » Вт, 2 августа 2005, 14:28

а может книги отобрать и спрятать?
yapha
Аватара

#18 Ольга » Вт, 2 августа 2005, 14:30

TunderMan - единства и дарю вам всем свою улыбку и любовь , кто я?
Скажите . Спасибо.

Я теме "мужчины" спросила, но перенеслась на вашу тему.
Ольга
Аватара

#19 TunderMan » Вт, 2 августа 2005, 14:32

yapha писал(а):ой, TunderMan, мне прям жутко стало - как почитала...
а вы когда женились, вы что не были знакомы с этой женщиной? или она тогда была образцовой домохозяйкой?
или вас это устраивало, а тут вы вдруг прозрели?

Когда женился, благодорил Творца нашего за избавление от бесов и зацепок , очищение кармы от грязи что на мне с 13 лет... А вот У нее было уныние, депрессия, агрессия, блокировка 1 и 2 чакры, грязная карма, бесплодие. Как тебе такое ?
TunderMan
Автор темы

#20 Александэр » Вт, 2 августа 2005, 14:35

Это что? Прикол?...
Тогда смешно....
Александэр

След.

Вернуться в Взаимопомощь