И что мне делать с этой мистикой?!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Суббота » Пн, 1 августа 2005, 8:02

В моей жизни с не которых пор начали происходить мистические события. Но с начала предыстория в кратце.
Я влюбилась! Ура, Господь даровал такое чувство! Но за счастье нужно платить.
1) Влюбилась виртуально.
2) Встреча не состоялась и чувства остались только в душе.
3) Развод с мужем.
4) Любимый встретил другую женщину.
5) У любимого скоро должен родится ребёнок.
И вот когда любимый человек встречат другую, начинаются события в которых разобраться до сихпор не могу.
Я живу в Красноярске, а он в Германии в Гамбурге. У моего любимого мужчины цвет волос рыжий. И я каждый день замечаю на улицах от 5 до 20 примерно рыжих мужчин. Ну ладно бы женщины, мы всё таки любим краситься в рыжий цвет, но от куда взялось столько рыжих мужчин??? Я каждый день получаю много информации если не о Германии, так о том городе, где живёт он - Гамбурге!!! Примеры такие. Утром сажусь завтракать, включаю телевизор и показывают утренние новости и идёт сюжет, о том как в супермаркетах Гамбурга появились товары, где вес ниже чем обычно, а цена осталась та же и власти ни чего не могут сделать с производителями, так как последние ни в чём покупателей не обманывают. Вот зачем нам - телезрителям - здесь в Красноярске, в далёкой Сибири это знать??? У нас что своих новостей мало??? И именно на этот сюжет попадаю я. В этот же день, стою около магазина, жду когда он откроется. На площади перед этим магазином идёт парень, пьёт пиво и во всё горло орёт " Guten Tag!" С чего бы в Сибири так кричали по-немецки??? Да, ещё перед днём Победы на фашисткой Германией!!! А с этой подготовкой к празднику, информация о Германии только увеличилась!!! Далее, еду в Екатеринбург, в поезде, в соседнем купе половину дороги две женщины рассказывают мужчине, как они мотаются уже 3 года по дорогам Германии. Ну что у меня билет не мог быть подальше от этого купе??? Так нет же!!! Еду обратно, из Екатеринбурга домой, в Красноярск, знакомлюсь с попутчиком и в ходе разговора он мне начинает рассказывать как они отдыхали в Германии, в Гамбурге!!! Я даже спросила: "А вы не могли отдыхать в другом городе??? Именно в Гамбурге????!!!!" И он начал рассказывать о городе!!! Или отмечаем с компанией в кафе праздник, иду вымать руки, сушу их под сушилкой и читаю напись - "Произведено...... Гамбург"!!!. Да у нас Китай ближе находится и закупить там сушилки проще и дешевле!!!! И таких ситуаций в последнее время в моей жизни множество!!! Ещё одна странность, в последнее время в глаза бросаются определённые цифры - 3 и 7. Можно сказать они даже меня преследуют!!! Сажусь в автобус, решаю не глядеть в окно, что б не замечать машин и номеров на них, т.к. 60-70% будут именно эти цифры. Достаю книгу Лазарева и читаю. Подходит кондуктор, я оплачиваю проезд, мне дают билет. Машинально смотрю на цифры в билете. Из шести цифр - две 3, две 7 и два 0!!!! Ну такое может быть??? Ну мистика!!! Я долго думала, к чему же это?! Мой год рождения -1973, первое жильё - которой я считаю своим домом - квартира № 37, у любимого человека квартира №37!!!! И честно сказать, я устала от всего этого! Я всё это не ищу - оно само лезет!!! И ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???? Я где то подсознательно догадываюсь, что на энергетическом уровне как то это всё связано с любимым человеком и ситуация с ним будет иметь продолжение. Но почему же всё таки, чем больше у меня любви к Богу и любимому человеку, тем больше отношения с ним разваливаются??? И я думаю что это идёт от предков. На сколько я знаю историю своего рождения. Моя бабушка по отцу, как говорят была ворожея и она приворожила мою маму к своему сыну, т.е. моему папе. В результате этого на свет появилась я. И возможно, то что я ребёнок от приворота, а не от любви, влияет на мои чувства к мужчинам и на то что мне очень трудно забеременеть???? И как я понимаю, жизнь моя достаточно не ординарная. К сожалению или к счастью - не знаю. Но рожалась я больше двух суток, на ладонях у меня с рождения очень много линий, можно сказать что ладони у меня старческие. В детстве много болела. Мама говорила, что до двух лет мне было поставлено более двух тысяч уколов и не только в обычные места, но и в голову. Было двух сторонне хроническое воспаление лёгких и врачи отказались от меня, сказав маме что ей остаётся только молиться! А когда я пошла на поправку педиатр сказала, что меня мама вымолила у Бога. Но потом обнаружили астроцитому. Но не в обычном месте, а за глазом и мне в два с половиной года удалили глаз. После чего я прошла много унижений в своей жизни будучи ещё ребёнком. Правда на сколько хорошо я их прошла, я не знаю. Но как то мама мне сказала, что она удивлена, что я не обозлилась на мир и людей. Ещё со стороны мамы, мой дедушка страдал шизофренией. И когда он пропал, а потом нашли трупп мужчины в дедушкиной одежде, которого переехал поезд. На опознании бабушка не раскрыла, что это не мой дед. Получается, что мой дед совершил убийство. И мне кажется что это всё как то связано, но точно я не знаю!!!
А мож я просто запуталась??? Но мистика продолжается и по сей день!
Мож попробуем вместе разобраться????
Суббота
Автор темы
Темы: 1
С нами: 20 лет

#2 Костя » Пн, 1 августа 2005, 8:17

Суббота, любая сильная эмоция структурирует поле человека так, что это влияет на все причинно-следственные связи вокруг человека. В принципе, обыденные эмоции тоже программируют ситуацию, но это происходит медленнее.
Например, когда я всерьёз увлёкся исследованиями Лазарева, мои эмоции были очень яркими и работали в этом направлении. И со мной тоже стало происходить что-то подобное: на улице, в транспорте со мной незнакомые люди вдруг начинали разговор, и говорили о смысле жизни, о Боге. Как-то всё вокруг "пошло" в этом направлении, как и у Вас. Так что ничего удивительного в этом нет. :)
Костя
Аватара
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3 Завер » Пн, 1 августа 2005, 9:51

Костя
Согласен с вами!
После прочтения Ночного дозор Лукьяненко (это было еще до книг Лазарева и серьезного отношения к тонким планам) мне постоянно на глаза попадались парные или одинаковые цифры в (14:14, 1010 или 1111), т.к. в книге автор написал что если человеку на глаза такое часто попадает в этот момент у него усиливается контакт с тонким миром. После я попытался проанализировать почему же это происходит и почему я это вижу. Просто яркая эмоция попала в подсознание и я сам интутивно притягивал или притягивался к этому, потому что подсознательно этого хотел.

Суббота
Мое мнение что это одновременно и знаки, и ваше желание, т.к. взаимосвязано одно с другим :)
Завер
С нами: 19 лет 11 месяцев

#4 yapha » Пн, 1 августа 2005, 9:56

Суббота
нормальная ситуация, не переживай, ты просто чувствительный человек. когда есть чувство, которое полностью увлекает тебя, то мир вокруг тебя весь как бы становится этим чувством. потому что на текущий момент оно - это и есть ты. а мир вокруг тебя - это твое отражение, то что ты видишь. было бы более удивительно, если бы ничего такого не было
расскажу вот свою историю:
однажды я влюбилась в турка. очень я любила этого человека, но было много причин по которым мы не могли быть вместе. хотя тогда я еще надеялась что как-нибудь да сложется...
так вот. он периодически приезжал в мой город в командировки. отношения наши были очень сложными и время от времени мы говорили друг другу что "все кончено" (как будто это нам решать)))
на самом деле видимо еще было ничего не кончено, потому что каждый раз, когда он приезжал в запорожье или хотя бы в украину - я всегда об этом знала! просто просыпалась утром и знала что он где-то здесь. не верила. звонила на его украинский мобильный - и точно! раз даже попала на момент что он буквально таможню проходил! то есть только вот появился на территории украины.
а еще был раз: прошлым летом поехала с подругой в питер. вроде совсем другая обстановка, про все на свете как будто забыла. просыпаюсь утром - опять! я думаю - нет, не может быть. я же в питере, мне вообще не до того, но знаю что ЭТО ощущение бывае только в одном случае. снова не верю, но для проверки набираю его номер - и точно! он уже в украине!
это продолжалось даже еще какое-то время после того как мы уже действительно прекратили отношения. меня это так доставало - ну ЗАЧЕМ??? теперь мне это знать?
...ну а то что все резко рванули отдыхать в турцию, повсюду вокруг меня были турецкие товары и (как и у тебя) стоило включить новости, там полюбому был репортаж про турцию - это уже мелочи, на которые я даже внимание обращать перестала. решила просто что турки нас оккупировали и успокоилась...))))
а со временем мне это стало не нужно и само прошло, мир вокруг меня стал выглядеть иначе, что внутри, то и снаружи - такова мораль! :)
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#5 Кент » Пн, 1 августа 2005, 10:39

хихихихихихихихихихихи
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

#6 Михаил2. » Пн, 1 августа 2005, 12:31

В банку, и замариновать! :D :D :D
Михаил2.

#7 Суббота » Пн, 1 августа 2005, 12:33

:) Костя
Завер
yapha
Кент
С одной стороны полностью с вами согласна! А с другой стороны не очень. Раньше тоже чем то увлекёшся и мир во круг меняется, но здесь не чем то, а кем то, то есть есть ещё и другой человек, который постоянно думает об этой ситуации и, к сожалению, винит себя. И как только я обнаруживаю всплеск не объяснимых событий, так он объявляется или на сайте, или на личной электронке, или по телефону. Но я уже сама отрываю себя и от любимого и от развалившейся ситуации. Меня связывает только чувство, но всплеск эмоций уже прошол! А события продолжаются. Может быть всплеск был на столько велик, что события прошлого живут в моей жизни сейчас? А может быть наоборот? Всплеск повлиял на будущее, и события будующего проявляются в настоящем.
Я то же думала что со временем всё пройдёт, но это длится уже пол года и на спад идти не торопится. Мне очень хочется верить что я просто всё нафантазировала!
Всем огромное спасибо за внимание, за ответы - я ещё не раз буду возвращаться к ним! С нетерпением жду новых! :wub: :wub: :wub:
Суббота
Автор темы

#8 Суббота » Пн, 1 августа 2005, 12:35

Михаил2.
:) Кого? Меня? :)
Суббота
Автор темы

#9 yapha » Пн, 1 августа 2005, 12:57

это длиться может сколько угодно, у меня 2 года длилось, хотя всплеск тоже прошел быстрее... может на всю жизнь затянется (только наверно надоест), а может завтра прекратится. тут дело не во времени абсолютно
yapha
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

#10 irina kollo » Пн, 1 августа 2005, 13:07

Суббота

Своими желаниями и внутреннем состоянием мы сами притягиваем подобные ситуации. И кажется, что весь внешний мир работает на нас.
Так оно и есть на самом деле. Мы ведь в какое-то время сами себя своими мыслями и чувствами - запрограммировали. Вот они и живут.

У меня такое было, и желания исполнялись. Но, как пишет СНЛ, нужно знать, что желаешь. Если желаем что-то ну ооооочень хорошее, с этим вместе заодно приходит и чтооо-то очень плохое, но этого мы обычно не видем. Ведь только хорошего не бывает. Мир ведь всегда тянется к гармонии. Помните инь и янь.

Не надо только в идею фикс своё желание превращать, и тогда вероятно вы будете там жить. Наше вчерашнее - это наше сегодня, и наше сегодня - это наше завтра. Всё одно на самом деле.
irina kollo
С нами: 20 лет 2 месяца

#11 Крыс » Пн, 1 августа 2005, 13:36

Суббота, а скажи, что мне делать с такой мистикой - как захожу на твою тему и хочу написать что-то толковое, форум вылетает?
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#12 Михаил2. » Пн, 1 августа 2005, 13:40

Кого? Меня?

Да не тебя, а события! :D :D :D
Михаил2.

#13 Solarius » Пн, 1 августа 2005, 14:23

Вероятно, сконцентрированная энергия, заготовленная для притяжения вас обоих, разлетается на мелкие кусочки притяжения подобий и аналогов. Попробуй осторожно тормознуть процесс, удалить напряжение, такой расход совсем не нужен, направляй в другое русло, быстрее.
Solarius
Аватара
О себе: Мистик

#14 strannik_j » Пн, 1 августа 2005, 15:36

Суббота, я понятия не имею, что Вам полезного-нужного скзать, но я уже хочу с Вами дружить :? . Будьте счастливы, не смотря ни на что!
strannik_j
Аватара
С нами: 20 лет 5 месяцев

#15 Суббота » Вт, 2 августа 2005, 10:36

yapha
:) Честно сказать, мне уже надоело! :) Да не дай Бог, это затянется на всё жизнь! Я тогда, наверно, атрофируюсь. :) Возможно и правда, дело не во времени, тем более если учесть что в мире всё взаимосвязано. Если существует такая связь, то на другом конце, то же должны происходить события. Лишь бы не были эти события плачевными, но на всё воля Божья! Я уже готова принять любые жизненные передряги. А вот разум твердит своё – требует понимания. :(
Суббота
Автор темы

#16 Суббота » Вт, 2 августа 2005, 10:38

irina kollo
:) Было у меня время когда я чего то желала, если что- то и исполнялось, то очень маленький %. Сейчас у меня в моей душе есть только два желания :) : 1) Что б любовь к Богу только росла и приумножалась. 2) Что б Господь разрешил мне приумножить любовь к нему в других людях. И сказать что это моё прошлое нельзя, может быть сегодняшнее и будущее. Но как это может увязаться с тем, что я подсознательно притягиваю? :)
Суббота
Автор темы

#17 Суббота » Вт, 2 августа 2005, 10:40

Крыс
:) :D :) Может быть это толковое мне ещё рано (поздно) знать. А может быть тебе нельзя мне что либо сообщать. А может быть нельзя, что б эту информацию кто-нибудь другой прочёл. Попробуй отправить мне это в личные сообщения!!! :) :) :)
Суббота
Автор темы

#18 Суббота » Вт, 2 августа 2005, 10:42

Михаил2.
:D :D :D Я может быть и подумала бы их в банке законсервировать, да не могу! На всё воля Бога! :happy: А я на это покушаться не буду!!! :wub:
Суббота
Автор темы

#19 Суббота » Вт, 2 августа 2005, 10:43

Solarius
:) Пытаюсь!!! Торможу, отпуская ситуацию, ни чего не контролирую ни на каком уровне!!!! Ухожу вся в работу, у меня их 2-е, и думаю уже о третьей!!! Но пока всё остаётся так как было. Может здесь разбивает эту энергию поле другой женщины и их дитя? :(
Суббота
Автор темы

#20 Суббота » Вт, 2 августа 2005, 10:44

strannik_j
:) :wub: А почему бы и не подружиться???!!!! Но! «Бойтесь своих желаний, дабы они могут исполниться!» :wub:
Суббота
Автор темы

След.

Вернуться в Взаимопомощь