#1 Суббота » Пн, 1 августа 2005, 8:02
В моей жизни с не которых пор начали происходить мистические события. Но с начала предыстория в кратце.
Я влюбилась! Ура, Господь даровал такое чувство! Но за счастье нужно платить.
1) Влюбилась виртуально.
2) Встреча не состоялась и чувства остались только в душе.
3) Развод с мужем.
4) Любимый встретил другую женщину.
5) У любимого скоро должен родится ребёнок.
И вот когда любимый человек встречат другую, начинаются события в которых разобраться до сихпор не могу.
Я живу в Красноярске, а он в Германии в Гамбурге. У моего любимого мужчины цвет волос рыжий. И я каждый день замечаю на улицах от 5 до 20 примерно рыжих мужчин. Ну ладно бы женщины, мы всё таки любим краситься в рыжий цвет, но от куда взялось столько рыжих мужчин??? Я каждый день получаю много информации если не о Германии, так о том городе, где живёт он - Гамбурге!!! Примеры такие. Утром сажусь завтракать, включаю телевизор и показывают утренние новости и идёт сюжет, о том как в супермаркетах Гамбурга появились товары, где вес ниже чем обычно, а цена осталась та же и власти ни чего не могут сделать с производителями, так как последние ни в чём покупателей не обманывают. Вот зачем нам - телезрителям - здесь в Красноярске, в далёкой Сибири это знать??? У нас что своих новостей мало??? И именно на этот сюжет попадаю я. В этот же день, стою около магазина, жду когда он откроется. На площади перед этим магазином идёт парень, пьёт пиво и во всё горло орёт " Guten Tag!" С чего бы в Сибири так кричали по-немецки??? Да, ещё перед днём Победы на фашисткой Германией!!! А с этой подготовкой к празднику, информация о Германии только увеличилась!!! Далее, еду в Екатеринбург, в поезде, в соседнем купе половину дороги две женщины рассказывают мужчине, как они мотаются уже 3 года по дорогам Германии. Ну что у меня билет не мог быть подальше от этого купе??? Так нет же!!! Еду обратно, из Екатеринбурга домой, в Красноярск, знакомлюсь с попутчиком и в ходе разговора он мне начинает рассказывать как они отдыхали в Германии, в Гамбурге!!! Я даже спросила: "А вы не могли отдыхать в другом городе??? Именно в Гамбурге????!!!!" И он начал рассказывать о городе!!! Или отмечаем с компанией в кафе праздник, иду вымать руки, сушу их под сушилкой и читаю напись - "Произведено...... Гамбург"!!!. Да у нас Китай ближе находится и закупить там сушилки проще и дешевле!!!! И таких ситуаций в последнее время в моей жизни множество!!! Ещё одна странность, в последнее время в глаза бросаются определённые цифры - 3 и 7. Можно сказать они даже меня преследуют!!! Сажусь в автобус, решаю не глядеть в окно, что б не замечать машин и номеров на них, т.к. 60-70% будут именно эти цифры. Достаю книгу Лазарева и читаю. Подходит кондуктор, я оплачиваю проезд, мне дают билет. Машинально смотрю на цифры в билете. Из шести цифр - две 3, две 7 и два 0!!!! Ну такое может быть??? Ну мистика!!! Я долго думала, к чему же это?! Мой год рождения -1973, первое жильё - которой я считаю своим домом - квартира № 37, у любимого человека квартира №37!!!! И честно сказать, я устала от всего этого! Я всё это не ищу - оно само лезет!!! И ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???? Я где то подсознательно догадываюсь, что на энергетическом уровне как то это всё связано с любимым человеком и ситуация с ним будет иметь продолжение. Но почему же всё таки, чем больше у меня любви к Богу и любимому человеку, тем больше отношения с ним разваливаются??? И я думаю что это идёт от предков. На сколько я знаю историю своего рождения. Моя бабушка по отцу, как говорят была ворожея и она приворожила мою маму к своему сыну, т.е. моему папе. В результате этого на свет появилась я. И возможно, то что я ребёнок от приворота, а не от любви, влияет на мои чувства к мужчинам и на то что мне очень трудно забеременеть???? И как я понимаю, жизнь моя достаточно не ординарная. К сожалению или к счастью - не знаю. Но рожалась я больше двух суток, на ладонях у меня с рождения очень много линий, можно сказать что ладони у меня старческие. В детстве много болела. Мама говорила, что до двух лет мне было поставлено более двух тысяч уколов и не только в обычные места, но и в голову. Было двух сторонне хроническое воспаление лёгких и врачи отказались от меня, сказав маме что ей остаётся только молиться! А когда я пошла на поправку педиатр сказала, что меня мама вымолила у Бога. Но потом обнаружили астроцитому. Но не в обычном месте, а за глазом и мне в два с половиной года удалили глаз. После чего я прошла много унижений в своей жизни будучи ещё ребёнком. Правда на сколько хорошо я их прошла, я не знаю. Но как то мама мне сказала, что она удивлена, что я не обозлилась на мир и людей. Ещё со стороны мамы, мой дедушка страдал шизофренией. И когда он пропал, а потом нашли трупп мужчины в дедушкиной одежде, которого переехал поезд. На опознании бабушка не раскрыла, что это не мой дед. Получается, что мой дед совершил убийство. И мне кажется что это всё как то связано, но точно я не знаю!!!
А мож я просто запуталась??? Но мистика продолжается и по сей день!
Мож попробуем вместе разобраться????