Просто я хочу зарабатывать делая ставки на спортивные события. Как это может повлиять на судьбу и здоровье?

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
vivian писал(а):Если любви мало в душе, повлияет плохо. Если хватит, то ничего не будет.
Именно это и означает. Если чего-то сильно хочется, а нету, значит за это зацеплен.Neon14 писал(а):То что в нашей стране так много бедных людей не означает ли, что все зацеплены за деньги?
Neon14 писал(а):Лазарев писал, что представляя 8-ку, вероятность задуманного повышается, но и это плохо влияет на сульбу, т.к. воля человека идет наперекор воли Бога.
akipik писал(а):Я думаю, играть профессионально можно лишь с целью усложнить свою жизнь, чтобы в более тяжелых условиях могла бы более продуктивно и ускоренно вестись работа над собой.
Викарий писал(а):"Я потом задумался, во-первых что делать с этим страхом, во-вторых есть ли отличие между гопниками и нищими, кот. тоже денег просят."
Ха ха хаУморили. Есть ли отличие? Если вы пошлете нищего, он утрется и пойдет своей дорогой, а гопник вам врежет (или попытается). У нищих нет намерения применять силу, иначе это уже не нищий, а гопник
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя