Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Никто писал(а):Мы оба чувствуем что отрабатываем карму и что не жильцы друг без друга.
Обычно есть ущемления, которые перенапрягают мозг.
Аня писал(а):Никто
хе...был у меня такой мужжжж...тоже прощала...воображала что жить не смогу без него...он без меня...Короче, подруга! Пока ты твердо не скажешь себе, что это ЕГО ПРОБЛЕМЫ, А НЕ ТВОИ..так и будешь. Доведешь себя до саморазрушения. А самоуважение ты уже потеряла... Или у тебя есть в запасе другая жизнь?
Аня писал(а):vivian
угу...а побои терпеть...это как?
vova0007 писал(а)::) дорогие наши женщины! Сознанием такие вещи не решают а внутренним ( подсознательным) изменением , в противном случае, все ваши внешние шаги и решения приведут вас в конечном итоге к еще большим проблемам. Не верите, тогда не обращайте внимание на мою писанину.
1.Принять свою судьбу такой какая она есть ( так как она 100% отвечает нашему подсознательному состоянию) иначе вы не согласны с Божественной Волей![]()
2. Меняться внутренне, тоесть учиться любить все вокруг и внутри себя.
3.Непрестанно молиться и благодарить Господа Нашего за ту Любовь что Он дает нам каждый день- ну а если это имеет форму побоев
тогда мои милые придется понять и поверить что лучше никто не знает что надо нам как только ОН, Всемогущий и Вездесущий Бог Наш...
![]()
![]()
vova0007 писал(а):а по другому не получается пока![]()
![]()
vova0007 писал(а)::D![]()
стараемся же ( каждый день и ночью даже - храпим
)
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя