Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Y-ina писал(а):Brittany, на данный момент она вылечена.
спасибо, вы меня уже поздравляли 26 февраляkatyava писал(а):здорово, я рада за вас. Может и обойдется и возврата к старому не будет. А гемоглобин как?
Y-ina писал(а):11 января гемоглобин 100.
20 февраля - 121.
Теперь я в гипотиреозе. Привет, Катя. Без таблеток 4 м-ца. Обратно в гипер. меня пока загонять не собираются.
Это для тех, кто интересуется, давно не отчитывалась.
katyava писал(а):Ну вот и чудненько. Для смены обстановки можно из гипер в гипо )))
А с гемоглобином поздравляю - отличный результат.
Спасибо еще раз вам огромное за это упражнение. Оно реально помогаетelizabeth писал(а):katyava, гляньте под спойлер, может проигодится..Мне случайно на глаза попалось.
Лечение щитовидной железы - упражнение для восстановления щитовидной железы.
у меня так не бывает, а гипо ничего хорошего нет, это все классические симптомы, которые жизнь не красят.katyava писал(а):Как оказалось, что и при идеальных анализах бывает очень очень плохо, а с плохими анализами нормально
не могу знать, анализы сдавать в начале лета. Может, уже снова гипер.katyava писал(а):А я думала, что и от гипо уже избавились
katyava писал(а):Спасибо еще раз вам огромное за это упражнение. Оно реально помогает
худеет и психует - гипер. толстеет и спит - гипо.elizabeth писал(а):она даже не знает гипо у нее или гипер.
психует и толстеет...Y-ina писал(а):худеет и психует - гипер. толстеет и спит - гипо.
понятно...Спасибо...Так и передам ей мнение специалистов. Знаю только, что какие-то лекарства она пила и говорила, что лечит щитовидку...Она очень "правильная" по характеру, поэтому всякие отклонения от эталона(на ее взгляд) в любой области, выводят ее из себя...И другая похожая по характеру, толстая и нервная...но толстой она была всегда, с детства, т.е. только психует, но не толстеет больше...тоже со щитовидкой, у нее даже узлы были...лечилась...Y-ina писал(а):elizabeth, щитовидка здорова.
Моя бывшая сотрудница была худющей и анемичной,вялой занудой с гипо.Y-ina писал(а):худеет и психует - гипер. толстеет и спит - гипо.
после упражнений плюс еще массаж точек на ушах в районе щитовидки становится очень тепло, пропадает ком, который чувствую постоянно. Голову не так туманит. Хотя потом все это возвращается, но они мне облегчают состояниеelizabeth писал(а):katyava писал(а):Спасибо еще раз вам огромное за это упражнение. Оно реально помогает
В чем помогает? можете описать? А то у меня есть подруга со щитовидкой, но она даже не знает гипо у нее или гипер...Тогда уже порекомендую ей. Она человек недоверчивый в некоторых вещах.
хаха. А у меня все классическое гипо, но когда пью таблетки, то к моему классическому гипо прибавляется еще и симптомы гиперelizabeth писал(а):психует и толстеет...Y-ina писал(а):худеет и психует - гипер. толстеет и спит - гипо.
нет, у меня наоборот низкое давление. Я только лягушку. Причем мне кажется, что человек со здоровой щитовидкой ничего от этого упражнения не почувствует. А вообще щитовидка - это психика напрямую. Вот что я откопала.elizabeth писал(а):katyava, спасибо. А вы только "лягушку" делаете?..Или "золотого петуха" тоже?..У меня родственница делала зол. петуха от "давления", стоит уже по три минуты на каждой ноге, а начинала совсем по чуть-чуть. После нескольких недель чувствует себя замечательно(ттт), таблетки не пьет, а до этого пила постоянно.
Обе мои подруги со щитовидкой очень могут себя "накрутить" по любому поводу...
katyava, вы не правы...Т.к. действие "зол. петуха" по поводу давления:katyava писал(а):нет, у меня наоборот низкое давление. Я только лягушку.
Это тот же сайт, только страничка посвящена нормализации давления.http://health4ever.org/ozdorovitelnye-praktiki/lechenie-davlenija-i-ne-tolkoИ, конечно, при лечении данным методом совершенно неважно какого типа проблемы с давлением Вас беспокоят. Лечение одинаково эффективно при повышенном давлении, при пониженном давлении, при резких скачках давления и т. д.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость