Список разделов › Главное › Взаимопомощь
это у меня такое написано?leon писал(а):Пишут, что всему своё время.
Что если у человека болит зуб, но он не идёт к врачу,
то зуб у него ещё не очень болит и ещё не пришло его время.
Пишут, что насильно мил не будешь. Пишут, что монада переворачивается в своё время.
Ну вот и чудненько. Для смены обстановки можно из гипер в гипо )))Y-ina писал(а):11 января гемоглобин 100.
20 февраля - 121.
Теперь я в гипотиреозе. Привет, Катя. Без таблеток 4 м-ца. Обратно в гипер. меня пока загонять не собираются.
Это для тех, кто интересуется, давно не отчитывалась.
Ходила к офтальмологу. В переводе на русский мой диагноз звучит: не придуряйтесь, девушка.
с июля 3 м-ца пила не регулярно - гемоглобин 89.katyava писал(а):А с гемоглобином поздравляю - отличный результат.
ну и приключения....katyava писал(а):А я выкручиваюсь как могу. Только отеки начинаются и озноб - пью 25 тироксина через день недельку. За это время становится лучше. И... бросаю. Если вовремя не бросить - то хана сразу. На 2-3 недели можно снова жить без таблеток. Тоже чёрти что ))) Но зато хоть как-то
дарим, но в зависимости от ситуации.Y-ina писал(а):Товарищи, вы дарите врачам какие-то подарки?
что, действительно все плохо? Летом такие же были. Эндокринологи даже глазом не моргнули. Поставили гипотиреоз, выписали таблетки и все. И я себя нормально чувствовала тогда.Компас земной писал(а):katyava, я в шоке от анализов...
Что случилось бы такого, если бы вы сделали столько- сколько смогли, а не все- что сделали? Выговор, увольнение?katyava писал(а):Работу люблю. Просто сотрудница попала в больницу и мне пришлось всю работу делать за себя и за нее, а время поджимает (работаю в газете). Банальная ситуация, но я же психозник. Нервничаю по любому поводу.
что за антитела?katyava писал(а):Антитела 734 (при норме до 18)
я бы очень-очень постаралась заняться этим вопросом. Потому что одно дело болеть и вылечиваться лекарствами и другое - болеть и не иметь возможности вылечиться. Лекарства не действуют. То есть действуют, но сразу страдает другое.katyava писал(а):А тироксин пить не могу
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя