без смены их мной ....посмотрим ..
чудеса
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Нет, моя ходит просто на курсе подготовки к школе, за 2 года до школы мы начали.Opti писал(а):Марфа Меньшикова, а Ваша дочка на подготовку при школе ходит? Со скольки лет?

да я бы возненавидела все это. Нет, конечно, есть такие дети, которые предпочитают все делать за компанию, тогда да, им подходят коллективные занятия, но не всем же. Мне кажется сейчас дети просто не понимают, зачем им все это надо, кроме как заслужить любовь родителей хорошими оценками, а это их коробит, они еще понимают, что любовь не заслуживают. То есть как бы мотивацию надо менять родителям: не подготовка к школе, чтобы потом легче было, а обучу как я ребенка читать, ему же интересно, наверное.

с этим так сказать заболеваниемМарфа Меньшикова писал(а):Зачем такая крайность? Приучать думать, концентрироваться, к обязательствам, нужно было начать еще лет с 5.Юрьевна писал(а):Отсюда вывод ,чем лучше относишься , даже пускай это дети ,тем больше возникает желание на гадить на голову ...и вседозволенность , просто что хочет ,то и хочет делать ...
А не в середине 1 класса.
Была допущена ошибка, ее надо исправлять в меру сил и возможностей, вот и все. Чудес не бывает.

так и я ругаю,Юрьевна писал(а):я еще ругаю ...
я не могу как можно не понять ,говоря каждый день пол годаОбитель писал(а):так и я ругаюЮрьевна писал(а):я еще ругаю ...

А может быть, это ты считаешь, что сын тебя не любит, потому что не хочет учиться?Юрьевна писал(а):
вот как бороться с этим ты меня не любишь
тут я пока бессильна
любой мой взгляд а его сторону ,Мелодия души писал(а):А может быть, это ты считаешь, что сын тебя не любит, потому что не хочет учиться?Юрьевна писал(а):
вот как бороться с этим ты меня не любишь
тут я пока бессильна

может бытьМелодия души писал(а):Юрьевна, ох, ты совсем меня не понимаешь.
а ты скажи - нет, люблю тебя и переживаю. Потому и заставляю, беспокоюсь о тебе, надо учится, хочу чтобы ты научился, мог сам...получил потом профессию, мог нормально работать. Объясняй это все.Юрьевна писал(а):слезы и сам он это вслух говорит в слезах
=ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ =

я не могу обозначить какой это стресс ( тут я тебя понимаю)Мелодия души писал(а):Юрьевна, тебе бы успокоиться сейчас, сказать: на все воля Божья. Перестать вообще как то влиять на ситуацию, отпусти ее, она сама уравновесится. Ты сейчас не в состоянии переварить все это. Лучше отпусти этот стресс.
а зачем ты в них?Юрьевна писал(а):Я ОЧЕНЬ ДАВНО В НЕГАТИВНЫХ МЫСЛЯХ

Юрьевна писал(а):слезы и сам он это вслух все время говорит в слезах
=ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ =
мы уже неделю на эту тему разговариваем
нет пока у меня понимания ...откуда это свалилось
Обитель писал(а):Юрьевна, нечего тут понимать
нет уроков, нет

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей