Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Лада писал(а):милая, не надо... Правда, не надо. не надо матерей судить строго. Не знаю как тебе мягко сказать.
Нет идеальных мам, нет, Крыс...
Лада писал(а):7-го мне еще 6-ерых родить надо - для полного счастья?
ой, ужас какой... может, ну его, счастье такое...
Лада писал(а):Крыс, у меня даже живот напрягся))))
Лада писал(а):да даже Котенок наш, по этим, меркам недотянула)))
Крыс писал(а):расслабся, а то мало ли...
Крыс писал(а):а если реально капнуть в себя, с ужасом увидешь, что все это ширма, а все эти претензии только из-за собственного эгоизма.
Pushisha писал(а):Родители частично уже что-то поняли. Поняли, что закалебали его своими ожиданиями.
Претензий к ребёнку не предъявляют. И ничего не заставляют.
Проблема в том, что его просто из школы выгнали. И что дальше делать? Я пришла посоветоваться на форум.
У него внутри некомфортность какая-то, это проявляется в том, что даёт понять своим поведением, что всё ему надоело.
Pushisha писал(а): Родители частично уже что-то поняли. Поняли, что закалебали его своими ожиданиями. Претензий к ребёнку не предъявляют. И ничего не заставляют.
Pushisha писал(а): Проблема в том, что его просто из школы выгнали.
Вот это проблема.Pushisha писал(а): У него внутри некомфортность какая-то, это проявляется в том, что даёт понять своим поведением, что всё ему надоело.
Может быть очень хорошо, он будет как-бы вне обстановки, где получил предыдущий опыт.Pushisha писал(а): Я предложила такой вариант, чтоб он мог всегда, когда хочет прийти пожить у меня. У меня много места и тихо, он может делать всё, что хочет, в том числе ни фига не делать.
Pushisha писал(а): Если ты тоже дашь реальный совет, например, как именно заглянуть им в себя и как в себе копаться (это люди-реалисты, у которых плохо с абстрактным мышлением), буду тебе очень благодарна.
Крыс писал(а):Она может решится, может не решится (в сущности ничего ужасного, если ребенок не походит некоторое время в школу, нет). А вот тайм аут нужен. Им (родителям) надо поступить сейчас так, как они до этого может быть никогда не поступали и быть может вообще считали такое поведение недопустимым. Им надо почувствовать себя "неправильными" и принять это если не с любовью, то с юмором.
Ника писал(а):Лидия, я спрашивала о спорте, можете ответить?
А каким видит будущее сына папа?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей