Любовный треугольник - испытания для всех,как поступить?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#81 анни-anni » Ср, 7 февраля 2007, 11:06

2 друг

можно вопрос по теме:

Но она вычитала то, что ей нужно было. что жена моя не в курсе и бросать ее на улицу я не собираюсь,

это как? она не знала что вы жену бросать не собираетесь и что жена не в курсе? мне просто интересно
анни-anni

#82 kapitu » Ср, 7 февраля 2007, 11:06

анни-anni
ну плакать то не нада :)
Все хорошо будет!
kapitu
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#83 kapitu » Ср, 7 февраля 2007, 11:09

Друг
А вы знаете мне тоже не смешно.
Просто радуюсь тому, что есть такие вот мужчины которые готовы свои проблемы и свои мысли проговаривать.
Я сама от недосказанности пострадала, все думала, что он что то скажет а я отвечу.
А получилось, что и я молчала да и он как бы тожа...
Любовь молча...
kapitu

#84 Лада » Ср, 7 февраля 2007, 11:11

kapitu, Друг, я не смеюсь. И не подозреваю модераторов - им, по-моему, вообще сейчас не до увеселения такого...сомнительного.

Я анализирую манеру изложения проблемы. Она - женская, манера!
Понимаете?
Друг, что это может означать? Для тебя.

понимаешь, попытка решить проблему сппомощью того. что максимально расписать "а какие они.." - это женский подход.

нее надо обижаться, можно подумать. - почему у тебя такой подход? Может, в детстве было только женское воспитание??? Да все, что угодно.
ПонимаешьЮ мы тут уже просто обсасываем детали, детали подчас интимные - а ты еще и женщине своей дал посмотреть??? Гм, интересна бы была моя реакция на подобное.. наверное, мне не было бы приятно, что мой мужчина обо мне трепеться столь откровенно с посторонними людьми. ИМХО, подобное не должны знать те, о ком ты пишешь.

потом, ты сознательно или бессознательно уходишь от попытки нащукпать причины в себе, и поработать с ними - к тому. чтобы еще раз посамковать - аот какой ты перец, две женщины у него...

Может, ты правда, та жена или любовница, просто стесняешься признаться... ?
Лада

#85 kapitu » Ср, 7 февраля 2007, 11:21

Друг
А вы сами то чего хотите?
Реально, что душа хочет?
Спросите себя... Чего же я сам то хочу?
Я всегда так делаю когда вокруг много всякой информации, много мнений, что ощущение запутанности появляется. Если самому себе искренне ответить чего ты хочешь, мне кажется ситуация проясняться начнет!
kapitu

#86 Друг » Ср, 7 февраля 2007, 11:28

Лада , ну сколько можно? по жизни я несколько необщительный, серьезный почти сорокалетний мужчина, в незнакомой компании лучше помолчу. Т.е. абсолютно не такой как вы меня сдесь представляете.
А своей женщине я дал посмотреить только мое вступление, о чем потом пожалел.
по поводу бросать жену- может у нас разное представление. кому то хотелось что бы это произошло за одну секунду, а не получается.
И вообще я очень БЛАГОДАРЕН любимой женщине, что она не перегибала меня через колено, что тысячу раз говорила, что если бы знала что я женат - в постель не легла бы никогда( на тот момент я не был женат, а расписался когда уже животик округлился). И разбивать мою семью она не будет.
А до интимных вещей я не дойду, не дождетесь.
Друг
Автор темы
Темы: 4
С нами: 18 лет 5 месяцев

#87 anni » Ср, 7 февраля 2007, 11:29

да он не хочет об этом думать.
уже не говоря о том чего хотят другие.
ситуация бредовейшая по своей сути на самом деле.
человек не делает хорошо ни себе ни людям вокруг
я бы еще поняла если бы он измывался над окружающими во имя себя любимого - так нет! он же тоже не доволен..

[/quote]
anni
С нами: 19 лет 3 месяца

#88 anni » Ср, 7 февраля 2007, 11:31

2 друг

так чего? в курсе была любовница что жена была не в курсе али нет? :)
anni

#89 Ювелир » Ср, 7 февраля 2007, 11:33

Друг
Я не понимаю почему одних любят а на других женятся.,.грустно) Я думала любят всех) Вы не удивите меня рассказом ни о жене ни о любовнице..Что нового? ничего...Мне жалко вас.Я представляю что в душе делается..Самое худшее в подобной ситуации это инерционность.Подобные ситуации даются как уроки,а не как наслажденья.имхо.Главное уча урок не утонуть в нём по уши.А вы тонете.Произошла ситуация неподконтрольная более менее привычному течению вашей жизни.Вы тут же пытаетесь её с человеческой логикой взять её под контроль.Не выйдет.
Девушки а я не сомневаюсь что это мужчина.Просто ему реально сейчас фигово.И он ищет выход.И мужчина то ведь видно достойный.Просто у него инерция человеческая,а пытается через Божественное.Мужчинам трудней просто.Всё равно он мне симпатичен..Несмотря на тааакие претензии к женщинам!
Друг..главное не успокоиться снаружи..внутри принять.Снаружи лействовать. не на благо телу,но душе.имхо.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#90 kapitu » Ср, 7 февраля 2007, 11:39

Ювелир писал(а):Девушки а я не сомневаюсь что это мужчина.Просто ему реально сейчас фигово.И он ищет выход.И мужчина то ведь видно достойный.Просто у него инерция человеческая,а пытается через Божественное.Мужчинам трудней просто.Всё равно он мне симпатичен..Несмотря на тааакие претензии к женщинам!

Мне тоже кажется, что ему фигово! И выхода он не видит....
Пытается анализировать через ДК и не получается..
Наверное щас просто надо перестать все это анализировать что как да почему и внутрь себя обратиться....
kapitu

#91 Светлана » Ср, 7 февраля 2007, 11:39

Ювелир
quote="Ювелир"]Просто ему реально сейчас фигово[/quote]
наверное фигово:(Я бы уехала в командировку и отключилась от личных дел и мыслей...надо переключть тумблер
Светлана
Аватара

#92 Светлана » Ср, 7 февраля 2007, 11:40

БОЛЬШОЕ ВИДЕТСЯ НА РАССТОЯНИИ!
ЛЮБВИ ВАМ ,ЛЮДИ!
Светлана
Аватара

#93 anni » Ср, 7 февраля 2007, 11:49

Девушкам

И мужчина то ведь видно достойный.Просто у него инерция человеческая,а пытается через Божественное.

ну он просто более изощренно чувствует и более изощренно рационализирует эту ситуацию в силу интеллекта....

Пытается анализировать через ДК и не получается..

потому что он в ДК пытается найти рационализацию собственных страхов и поступков... это не выход. можно что угодно обосновать и в библии найти цитаты лично про себя но легче от этого не будет
anni

#94 Друг » Ср, 7 февраля 2007, 11:52

Наконец то Ювелир появилась - мне с ней интересно.
Понимаете, я по жизни оптимист, и что бы в ней не происходило и чем бы не закончилось, я всегда принимаю хорошо внутри любую ситуацию. Ну да, я мучаюсь. страдаю там - я понимаю что человек я не совершенный, многого понять мне не дано, на это есть бог. который знает все.
Мне кажется. что я для себя уже все решил давно. еще до форума.
И дана эта ситуация, что бы я отказался от любви. что б поставил быстрей точку. Но я борюсь с этим, я отпустил внутри себя и любимую и всю ситуацию в целом. пытаюсь снять контроль.
Но самое интересное - эта же ситуация была ровно год назад, мы близко не общались два месяца,она меня мягко попросила не беспокоить. И я оставил ее в покое, отпустил ее ,смирился что наверное уже живет с другим.
И вы знаете -она вернулась. отправила своего бывшего сожителя еще раз. И почему то я уверен что так будет и в этот раз.
Друг
Автор темы

#95 kapitu » Ср, 7 февраля 2007, 11:59

Друг писал(а):И дана эта ситуация, что бы я отказался от любви.

От любви отказываться нельзя, это самоубийство...
Через человеческую любовь идем к Божественной...
На то нам ситуации и даны чтобы мы учились любить и накапливать ее в душе...
kapitu

#96 kapitu » Ср, 7 февраля 2007, 12:00

Друг писал(а):Мне кажется. что я для себя уже все решил давно. еще до форума.

А раз уже все решил, тогда в чем вопрос? :wink:
kapitu

#97 Друг » Ср, 7 февраля 2007, 12:05

Но сомнения все таки разные и страхи достают.
Я сегодня ночью проснулся от ощущения, что бог дал мне такую порцию своей любви, что она из меня изливается на весь мир. И готов любить всех. и бывших и нынешних и всех вас. И хочеться сделать всех счастливыми. Если б я мог.
Друг
Автор темы

#98 anni » Ср, 7 февраля 2007, 12:07

начните с того чтоб сделать счастливым самого себя :)
остальные подтянутся сами :)
anni

#99 Лада » Ср, 7 февраля 2007, 12:08

Друг, ты случайно - не студент психологического факультета? Ты не диплом готовишь

Стоп.
Берем начло истории
Друг писал(а):Я с женой прожили в гражданском браке 8 спокойных лет. Ей было 28 мне 36 лет. После второго тяжелого развода я зарекся заводить романы на стороне, так как считал что хватит нагулялся, нарозводился в жизни. И вот тебе на, познакомился с женщиной

Значит, сейчас тебе должно быть 44 года.
У нас здесь много участников этой возрастной категории. Догрогие участики темы - похоже, что то, что далее пишет автор - на речь 44-хлетнего мужчины?

Друг, я не обвиняю. Я сильно сомневаюсь...
Лада

#100 kapitu » Ср, 7 февраля 2007, 12:11

Друг писал(а):Но сомнения все таки разные и страхи достают
А здесь помогают слова... На все воля Божья!!!
Как только страх появляется так сразу и сказать все человеческое вторично! На все Воля Господа нашего!
anni писал(а):начните с того чтоб сделать счастливым самого себя

И на одного счастливого человека станет в мире больше :)))))
kapitu

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь