можно вопрос по теме:
Но она вычитала то, что ей нужно было. что жена моя не в курсе и бросать ее на улицу я не собираюсь,
это как? она не знала что вы жену бросать не собираетесь и что жена не в курсе? мне просто интересно
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Но она вычитала то, что ей нужно было. что жена моя не в курсе и бросать ее на улицу я не собираюсь,
Ювелир писал(а):Девушки а я не сомневаюсь что это мужчина.Просто ему реально сейчас фигово.И он ищет выход.И мужчина то ведь видно достойный.Просто у него инерция человеческая,а пытается через Божественное.Мужчинам трудней просто.Всё равно он мне симпатичен..Несмотря на тааакие претензии к женщинам!
И мужчина то ведь видно достойный.Просто у него инерция человеческая,а пытается через Божественное.
Пытается анализировать через ДК и не получается..
Друг писал(а):И дана эта ситуация, что бы я отказался от любви.
Друг писал(а):Мне кажется. что я для себя уже все решил давно. еще до форума.
Друг писал(а):Я с женой прожили в гражданском браке 8 спокойных лет. Ей было 28 мне 36 лет. После второго тяжелого развода я зарекся заводить романы на стороне, так как считал что хватит нагулялся, нарозводился в жизни. И вот тебе на, познакомился с женщиной
А здесь помогают слова... На все воля Божья!!!Друг писал(а):Но сомнения все таки разные и страхи достают
anni писал(а):начните с того чтоб сделать счастливым самого себя
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя