Не вижу выхода

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#81 Светлана » Ср, 24 января 2007, 16:32

СООН
А Вы когда то пробывали делать,как наш учитель советует?Расставались с ним так,как будто он умир или вы?
Светлана
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

#82 kapitu » Ср, 24 января 2007, 16:33

Я давила чувства сознанием...
А когда в один прекрасный момент (после прочтения книг СНЛ)
перестала их давить и сказала своему сознанию я не буду больше сопротивляться внутри...
И Бог как будто этого и ждал:)
Сразу пошел поток любви и я отделила эту любовь от человека и поняла что мне дан именно этот человек, чтобы прочувствовать что такое любовь)))
kapitu
С нами: 18 лет 6 месяцев

#83 kapitu » Ср, 24 января 2007, 16:34

СООН
Мне кажется у вас идет сейчас просто желание....
kapitu

#84 Светлана » Ср, 24 января 2007, 16:35

kapitu
kapitu писал(а):Я давила чувства сознанием

когда мы так поступаем,то забываем,что чувства нам не принадлежат!Они от Бога даны,как бы наше сознание не возмущалось и не препятствовало
Светлана
Аватара

#85 СООН » Ср, 24 января 2007, 16:35

Светлана писал(а):А Вы когда то пробывали делать,как наш учитель советует?Расставались с ним так,как будто он умир или вы?
Нет, была практика раставания со всем миром, те ритаульное закапывание. Очень дает мощную перетряску
kapitu писал(а):И Бог как будто этого и ждал
Сразу пошел поток любви и я отделила эту любовь от человека и поняла что мне дан именно этот человек, чтобы прочувствовать что такое любовь)))
Очень хочеться дойти до этого, учусь как могу, не по силам испытаний не дадут
СООН
Автор темы
Темы: 2
С нами: 18 лет 4 месяца

#86 СООН » Ср, 24 января 2007, 16:37

kapitu писал(а):Мне кажется у вас идет сейчас просто желание

Хорошо ,не могу сказать, но даже если желание, что мне делать сним. Ведь и желания давить вс ебе нельзя?
СООН
Автор темы

#87 kapitu » Ср, 24 января 2007, 16:37

Светлана
Мне кажется, если и Вы так считаете, то значит так говорите и Вы...:)
и СНЛ)))
kapitu

#88 kapitu » Ср, 24 января 2007, 16:40

Светлана
Вы знаете полностью согласна!
Прочувствовала на собственном опыте...!!!
Перестала давить и расслабилась и жизнь показалась ярче и радостнее))))
kapitu

#89 Лада » Ср, 24 января 2007, 16:40

СООН, открывай тему про тантру, и сама отвлечешься, и мне расскажешь. Что после тантры секс не в кайф уже? :O

Хочется прижаться, тепла.. Да, понятно. И себя жалко так становится.. Ты такая маленькая в океане холодном - Мира...
Да нет же. Ты - большая в теплом море Любви.

Похоже, по ощущениям, на эмоцианальную зависимость, СООН.
Не грусти.
Дай тебе Бог ТВОЕГО мужчину.
Лада

#90 Aliona » Ср, 24 января 2007, 16:41

СООН
Когда Вы были вместе, всегда занимались тантрическим сексом ( :) ) , или чаще просто общались ?

Даже не знаю что посоветовать... У моей подруги такая же история , только она малышей двоих родила . Любовь. Расставались тысячи раз.

Почему-то все время хочется Вам посоветовать некоторое время не "обмениваться энергиями" , если помиритесь. ДК Вы знаете , любовь сохраняете , так что ситуация в конце концов разрулится как надо.
:)
Aliona
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#91 Светлана » Ср, 24 января 2007, 16:45

СООН
Да всё будет хорошо!Там наверху виднее,как для нас лучше:)
А тантрический секс для меня например покуа только теория...читала конечно много,но практиковать не приходилось....почему то вспомнился один эпизод из х/фильма со Шварцнегером,где девушка из будущего не знала,что такое ЛЮБОВЬ и секс как проявление Любви:)
Светлана
Аватара

#92 kapitu » Ср, 24 января 2007, 16:45

СООН писал(а):Хорошо ,не могу сказать, но даже если желание, что мне делать сним. Ведь и желания давить вс ебе нельзя?
Да нельзя!
Но можно затормозить сознание:)
вы же можете изменить мысль сознанием)))
Вот и попробуйте отвлечься
Лада писал(а):СООН, открывай тему про тантру, и сама отвлечешься, и мне расскажешь. Что после тантры секс не в кайф уже?

Класс!
вот и расскажите об этом!!!
kapitu

#93 Satori » Ср, 24 января 2007, 16:45

СООН
Вот вы говорите вы готовы полюбить ее - жену...
А второй женой согласились бы пойти? Как у мусульман, например,да и не только.
В принципе, это происодит и сейчас: он ведь любит вас обеих и живет с вами обеими. На мой взгляд, у вас и у его жены - идет очень сильное унижение желаний, благополучной судьбы. А так пожили бы втроем - я думаю,ваши совместные программы бы нейтрализовались, и потом было бы легче понять друг друга. Это шаг к честности, когда вы признаете что никто никому не принадлежит...
Satori
Темы: 13

#94 Светлана » Ср, 24 января 2007, 16:49

СООН
всё таки ты актуальную тему затронула:)Видешь сколько народу переполошила,все так оживились:0вспомнили себя наверное:)Ты думаешь,что только у тебя такое было?А если бы он ты придя домой,застала бы своего мужа в постели с другой женщиной?!
Светлана
Аватара

#95 СООН » Ср, 24 января 2007, 16:52

Лада писал(а):Что после тантры секс не в кайф уже?
Может кому-то и в кайф, но ведь от если испытываешь чего-то в тысячу раз яркого и сильного, ну не хочеться просто заниматься физикой(сексом)
Лада писал(а):Похоже, по ощущениям, на эмоцианальную зависимость, СООН.
Согласно, так и есть ,пытаюсь вырулить и остаться самодостаточной женщиной
Aliona писал(а):Когда Вы были вместе, всегда занимались тантрическим сексом ( ) , или чаще просто общались ?
У нас много общих интересов, нам просто было приятно вместе чем-то заниматься, практиковаться?А тантрой, когда чувствушь, что тебя переполняет энергия ,прет от любви и нужно ей поделиться, но это не главное. Были сложные периоды ,когда тантра была не к месту ,тогда просто приятный массаж с любовью, что тоже усиливает чувствительноь. Причем ,мне больше нравилось когда не меня он массировал, а когда я его массировала и гладила, тоже хороший обмен энергиеи
СООН
Автор темы

#96 kapitu » Ср, 24 января 2007, 16:54

В человеческой любви, любви к деньгам, любви к еде, любви к ближнему - всегда есть любовь к Божественному. Любой вектор несет в себе главный вектор, главную суть. Любая ситуация, которая во Вселенной происходит, несет часть первопричины. Так вот, насколько человек, насколько его любовь меньше зависит от денег, от благополучия, ОТ ЖЕЛАНИЙ - настолько она ближе к Божественному. То есть, любовь к Богу - это соединение с Богом, ощущение единства себя с Богом, мы соединяем себя с Богом через любовь. Как выглядит эта любовь? Чем меньше в ней условий, требований, страхов и т.д., то есть чем меньше любовь срастается с поверхностными слоями, тем больше в ней Божественного.
kapitu

#97 Лада » Ср, 24 января 2007, 16:56

Светлана, а что вспоминать... у самой муж, это, у самих муж такой! :D

СООН, расскажи про тантру! Мне, по-моему, пора уже ею заниматься))
Секс - физика....хм, по-моему, ты упрощаешь. Тебе сколько лет, СООН?
Лада

#98 kapitu » Ср, 24 января 2007, 16:58

СООН
Поэтому ощутить любовь может только тот, кто умеет терять, отказываться от человеческих благ. Тот, кто умеет, для начала , поститься, голодать, заботиться о ближнем, которому отдавать приятней, чем брать. Вот для такого человека мифическая, непонятная Любовь может стать реальностью.

У Вас все будет и есть хорошо!
Время должно пройти:)
kapitu

#99 Satori » Ср, 24 января 2007, 17:03

СООН

Извините, я повторюсь...))

Вот вы говорите вы готовы полюбить ее - жену...
А второй женой согласились бы пойти? Как у мусульман, например,да и не только.
В принципе, это происодит и сейчас: он ведь любит вас обеих и живет с вами обеими. На мой взгляд, у вас и у его жены - идет очень сильное унижение желаний, благополучной судьбы. А так пожили бы втроем - я думаю,ваши совместные программы бы нейтрализовались, и потом было бы легче понять друг друга. Это шаг к честности, когда вы признаете что никто никому не принадлежит.
Satori
Темы: 13

#100 Лада » Ср, 24 января 2007, 17:15

Satori, а мужчина разве этот вариант предлагает? Он сам-то двоих потянет.. Не молодой дяинька-то уже :) Да и материально... тоже. Не единым обменом энергиями человек-то жив. У него двое детей... СООН, я полагаю, детей тоже захочет....
Пойдешь - не пойдешь... Эх, вы ь тынули, мы б, может, и пошли бы!

Смех - смехом. Но две жены, вообще-то, это ОДИНАКОВАЯ ответственость перед обеими. А не когда - любовница ама выкрутится.. Или х жена у меня женщина самостяотельная, сама справится.. пока я играю.
Лада

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь