Список разделов › Главное › Взаимопомощь
kapitu писал(а):Я давила чувства сознанием
Нет, была практика раставания со всем миром, те ритаульное закапывание. Очень дает мощную перетряскуСветлана писал(а):А Вы когда то пробывали делать,как наш учитель советует?Расставались с ним так,как будто он умир или вы?
Очень хочеться дойти до этого, учусь как могу, не по силам испытаний не дадутkapitu писал(а):И Бог как будто этого и ждал
Сразу пошел поток любви и я отделила эту любовь от человека и поняла что мне дан именно этот человек, чтобы прочувствовать что такое любовь)))
kapitu писал(а):Мне кажется у вас идет сейчас просто желание
Да нельзя!СООН писал(а):Хорошо ,не могу сказать, но даже если желание, что мне делать сним. Ведь и желания давить вс ебе нельзя?
Лада писал(а):СООН, открывай тему про тантру, и сама отвлечешься, и мне расскажешь. Что после тантры секс не в кайф уже?
Может кому-то и в кайф, но ведь от если испытываешь чего-то в тысячу раз яркого и сильного, ну не хочеться просто заниматься физикой(сексом)Лада писал(а):Что после тантры секс не в кайф уже?
Согласно, так и есть ,пытаюсь вырулить и остаться самодостаточной женщинойЛада писал(а):Похоже, по ощущениям, на эмоцианальную зависимость, СООН.
У нас много общих интересов, нам просто было приятно вместе чем-то заниматься, практиковаться?А тантрой, когда чувствушь, что тебя переполняет энергия ,прет от любви и нужно ей поделиться, но это не главное. Были сложные периоды ,когда тантра была не к месту ,тогда просто приятный массаж с любовью, что тоже усиливает чувствительноь. Причем ,мне больше нравилось когда не меня он массировал, а когда я его массировала и гладила, тоже хороший обмен энергиеиAliona писал(а):Когда Вы были вместе, всегда занимались тантрическим сексом ( ) , или чаще просто общались ?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя