какая это гадость вегетососудистая дистония

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#81 anni » Пн, 25 декабря 2006, 17:48

кать, это звучит действительно как бред, но я видела реальные подтверждения

о чем вы дамы. сие не бред...

А я всегда считала, что мне наоборот много уделяли внимание
anni, ну не знаю прям. вы мне предлагаете еще и мужа осуждать, какой он плохой.... Да зачем? Вообще все проблемы, потому что очень все близко к сердцу принимаю и наверное слишком многого хочу. Но получается тогда, если вас послушать, что все проблемы в жизни идут только от секса. Но это же бред.

вы точно не книжная девушка а реальная и зашли сюда не над нами поиздеваться?)))

1. вы имеете право хотеть много. шлите нафиг всех кто говорит иначе
2. вы имеете право чувствовать агрессию к собств мужу. и к маме с папой тоже
3. вы имеете право быть честной с собой.

боже что я несу уже 5 страниц.
на самом деле мне этот тоже полезно. быть прямой и честной нелегко. и мне тоже нелегко. хочется поныть иногда... вместотого чтоб брать что хочется
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 3 месяца

#82 yapha » Пн, 25 декабря 2006, 17:51

anni писал(а):и мне тоже нелегко. хочется поныть иногда...

и мне! ))) и с сексом не всегда все так уж радужно )))
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#83 Brittany » Пн, 25 декабря 2006, 17:53

katyava

katyava писал(а):Да, конечно хочу
А поступаешь с собой , извини, по-свински..
Тебе обидно, что тебе чужую работу спихивают?
Ты их спроси: "Вы настаиваете, чтоб я тоже закурила? или как?"
Зачем на них обижаться? Это ты сама себя обижаешь, друг называется..
Я тебе уже писала, что люди не телепаты. Свои претензии необходимо озвучивать. А ты агрессию копишь.. В виде обид

katyava писал(а):все проблемы в жизни идут только от секса. Но это же бред.

Это не бред. Не все, но многие.
Ты не любишь свое тело и не хочешь ему помочь.
Так друзья не поступают :)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#84 anni » Пн, 25 декабря 2006, 17:55

и мне! ))) и с сексом не всегда все так уж радужно )))

у всех не всегда! но мы боремся! :D
anni

#85 katyava » Пн, 25 декабря 2006, 17:57

вы точно не книжная девушка а реальная и зашли сюда не над нами поиздеваться?)))
А тут доказывай-не доказывай. Либо вы верите, либо нет. А вообще, я девушка в годах уже, издеваться не собираюсь ни над чем, хотела разобраться с ВСД, в итоге почему-то все перешло на тему секса.
и мне! ))) и с сексом не всегда все так уж радужно ))) не радужно, это как? Не хочется или не с кем?

я убеждена например что на впранье в том числе самой себе уходит очень много той самой энергии которой потом не хватает на секс. на обиды и претензии уходит та же энергия...
А я вот не понимаю, как моожно себе врать. Даже если я сейчас заблуждаюсь, а потом пойму это - это не вранье, вранье, это когда специально, да и почему вы решили, что я вру самой себе?
katyava
Автор темы
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

#86 anni » Пн, 25 декабря 2006, 18:01

А я вот не понимаю, как моожно себе врать.

вы этим занимаетесь все время.
а почему?
а потому что страшно

не радужно, это как? Не хочется или не с кем?
о вот и выплывает потихоньку. девушка держится за мужа потому что боится что совсем потом будет не с кем...

А вообще, я девушка в годах уже,

вы рожать еще собираетесь кажется какая же вы девушка в годах?

хотела разобраться с ВСД, в итоге почему-то все перешло на тему секса.

причем заметьте что все кроме вас поняли почему перешло.....
anni

#87 katyava » Пн, 25 декабря 2006, 18:02

Nora Greene от того, выскажусь я или нет, ничего не изменится. Проверено на свекрови. Я выскажусь, а в душе еще хуже, с одной стороны высказалась, но легче почему-то не стало, все равно в голове мысли и чувства крутятся, плюс еще комплекс, что свекровь обидела, себя еще больше корить начинаю, зачем сказала. Вобщем, иногда кажется, что взорвусь. Перееду весной и наверное уйду с работы (муж наставивает, говорит, надоело, что я каждый день с работы прихожу и плачу), вот буду одна, ни сотрудников ни свекрови, глядишь нервы в порядок приведу. Я понимаю, проблему это не решит., но отдыхать надо. Сейчас только одно гложит, работа больно нравится и деньги хорошие платят. Но.... здоровье дороже
katyava
Автор темы
Аватара

#88 katyava » Пн, 25 декабря 2006, 18:04

о вот и выплывает потихоньку. девушка держится за мужа потому что боится что совсем потом будет не с кем... Да я вообще о сексе не думаю

причем заметьте что все кроме вас поняли почему перешло..... наверное потому что другие связывают эту тему с сексом, а я - нет
katyava
Автор темы
Аватара

#89 anni » Пн, 25 декабря 2006, 18:10

наверное потому что другие связывают эту тему с сексом, а я - нет
потому что у других есть знания которых нет у вас. потому что вам "неинтересно"
(боже что я несу)
ДЭВУШКА НУ ВЫ У ГИНЕКОЛОГА У ЛЮБОГО Я УЖЕ ПРО ПСИХОЛОГОВ НЕ ГОВОРЮ ВЫ К НИМ НЕ ХОДИТЕ ТОЧНО СПРОСИТЕ ОБ ЭТОМ. ВАМ ЛЮБОЙ СКАЖЕТ ЧТО НОРМАЛЬНАЯ ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ - И НЕТ НИКАКИХ ДИСТОНИЙ. скорее всего приступов паники нет тоже..

Да я вообще о сексе не думаю
маманя.
чтото надо делать и срочно. сначала ей нравилось а потом она стала вдруг не думать

Проверено на свекрови. Я выскажусь, а в душе еще хуже, с одной стороны высказалась, но легче почему-то не стало, все равно в голове мысли и чувства крутятся, плюс еще комплекс, что свекровь обидела, себя еще больше корить начинаю, зачем сказала. Вобщем, иногда кажется, что взорвусь. роже

этож сколько надо высказать за столько лет и несколько неудачных беременностей.
и взорвитесь. станет только лучше. а обидится ли свекровь вам какое дело
anni

#90 katyava » Пн, 25 декабря 2006, 18:18

anni
Мы с вами видать настолько разные....
сначала ей нравилось а потом она стала вдруг не думать а что в этом не так? Мне раньше много чего нравилось, что сейчас не нравится. Энергия была вот и нравилось. Я без бассейна, турников, коньков и лыж жить раньше не могла, а теперь и не заставишь. Ну а тогда, видимо в 20 лет всем хочется, гормоны там или еще что. Не важно. Почему я должна себя заставлять хотеть заниматься сексом?
katyava
Автор темы
Аватара

#91 anni » Пн, 25 декабря 2006, 18:29

когда будет энергия все попрет само. здоровый молодой организм все сам за вас сделает. я просто уверена почему, потому что вы таки получали удовольствие от секса при том уровне забитости который наблюдается. забить значит не смогли настолько оно мощное. и замуж вышли за того который нравился. значит природа она того... все-таки в вас работает настолько что даже мама с папой не смогли в вас это уколбасить. знаете катя я в вас по этой причине очень верю. я уверена что секс вам очень нужен и важен для вас потому что даже после всех этих ужасных рассказов о детстве и семейной жизни вы видимо не фригидны.
засим откланяюсь мы накатали уже 6 страниц небрежно так...
anni

#92 Виола » Пн, 25 декабря 2006, 19:40

Кать. Ты все ждешь, что все измениться к лучшему по мановению волшебной палочки- так не будет.
Надо трудиться не столько физически, сколько психологически. Прикладывать конкретные душевные усилия, аты не хочешь, всячески пытаешься от этого убежать :O
Ждешь от других- от работы, от свекров от людей итд, но не делаешь сама. А они не могут тебе дать больше, чем могут...... :unsure:

Ты пытаешься сохранять Любовь в травмирующих ситуациях? :) Труд в этом направлении есть? :?
Виола
Аватара
Темы: 7

#93 Виола » Пн, 25 декабря 2006, 19:50

Я обычно пытаюсь ориентироваться так:

Есть Любовь, а есть душевный комфорт- и чувствую разницу :)
упражнение такое :O
Виола
Аватара
Темы: 7

#94 yapha » Пн, 25 декабря 2006, 21:42

katyava писал(а):Почему я должна себя заставлять хотеть заниматься сексом?

))) катюш... секс - это не просто нелепые телодвижения, не просто физическая нагрузка, которую мы можем получить в спортзале или бассейне (ксати, никогда не интересовалась спортом. в детстве ходила на фигурное катание, которое с удовольствием променяла на школу искусств, потом лет с 17 ходила на шейпинг, для фигуры. фигуру наладила и теперь - не чаще чем раз в полгода, если хочется размяться). сексуальный партнер - это не тренажер. гормоны в 20 лет - это физиология, тогда даже ведь многим и не особо важно с кем. а когда есть один человек, близкий и любимый, то секс - это один из способов единения с ним. не зря ведь люди придумывали всякие тантры-йоги, кама-сутры и прочую культуру секса. здесь речь идет не только о физической, но и о духовной близости партнеров.
что значит не радужно? да всякое бывает ))) любой человек может быть не в настроении или просто устал за день на работе... я вот сейчас на 7 месяце - сижу днем на работе и мечтаю как приду домой и мужа в кровать затащу. а к вечеру прихожу - и самой бы сил хватило до кровати доползти ))))
yapha
Аватара

#95 katyava » Пн, 25 декабря 2006, 23:22

Виола писал(а):Ты пытаешься сохранять Любовь в травмирующих ситуациях? :) Труд в этом направлении есть? :?

Честно - нет. Любовь надо сначала иметь, а потом сохранять (я имею в виду божественную)
я вот сейчас на 7 месяце - сижу днем на работе и мечтаю как приду домой и мужа в кровать затащу.
Классно, а я на 7 месяце о сексе вообще не думала, муж изначально сказал - никакого секса при беременности. Он говорил, что ему некомфортно чувствоватЬ, что рядом кто-то третий :)
katyava
Автор темы
Аватара

#96 yapha » Вт, 26 декабря 2006, 0:43

katyava писал(а): Он говорил, что ему некомфортно чувствоватЬ, что рядом кто-то третий

)))))))) забавно. мы видимо не такие стеснительные )))
yapha
Аватара

#97 leon » Вт, 26 декабря 2006, 8:04

katyava

//Любовь надо сначала иметь, а потом сохранять (я имею в виду божественную) //

Вы полагаете , что человек способен быть в этом мире не имея любви Божественной ? :O
leon
Аватара
Темы: 91

#98 Brittany » Вт, 26 декабря 2006, 9:37

katyava
Я бы все-таки тебе посоветовала начать самообразовываться,
Если ты действительно хочешь себе помочь.
Если еще не читала, почитай книги Леви. Начни с малого. Ничего само собой не сделается.. Ты ж не хочешь чахнуть, уйдя с работы..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#99 anni » Вт, 26 декабря 2006, 10:14

муж изначально сказал - никакого секса при беременности. Он говорил, что ему некомфортно чувствоватЬ, что рядом кто-то третий

фраза дня. немедленно в перлы.
к сожалению это не столько смешно сколько грустно. типа да, со своим ребенком третьим мужу некомфортно, ему комфортней вчетвером - с его мамой и папой....
anni

#100 anni » Вт, 26 декабря 2006, 10:18

Вы полагаете , что человек способен быть в этом мире не имея любви Божественной ?

человек способен быть в этом мире в абсолютно разных ситуациях.

мне кажется ей еще рано думать о божественной любви и сохранении чего-то там. слишком много боли и обид которые она и так подавляет в себе. пытаясь сохранить божественное будет подавлять еще больше - зачем все это. нужно принимать не только окружающих - в первую очередь принимать себя и принимать все свои чувства и эмоции - даже негативные а сообенно негативные и особенно по отношению к близким людям - ведь это так трудно. а не наказывать себя за них беспрестанно как делает авторша топика. после этого можно уже и к божественному прийти имхо.
anni

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь