Hanuman писал(а):Не накручивайте ситуацию.
Вы откровенно «плаваете» в некоторых очень важных вещах.
Не торопитесь со своими выводами.
Дайте ситуации устаканиться.

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Hanuman писал(а):Не накручивайте ситуацию.
Вы откровенно «плаваете» в некоторых очень важных вещах.
Не торопитесь со своими выводами.
Дайте ситуации устаканиться.
Вот, может Вам, как исследователю, будет интересно. То, что Вы говорите об Иисусе - есть ересь
Рыжая писал(а):касаемо цитаты из Сергея Николаевича (кстати, что-то не припоминаю такой, может, напомните источник?) - не думаю, что он призывает нас ставить себя на одну ступень с Иисусом
Александэр писал(а):Вы знаете разницу между стремлением к Божественному и сатанизмом
Не, не думаю. Извините, если ни к месту.Виктор С писал(а):неужели вы думаете, что я настолько наивен
И это здорово! Еретики на ФДК как-то... пусть лучше православные ортодоксы будутВиктор С писал(а):я отнюдь не изобретатель этой ереси
Я просто не знаю ничо о современных взглядах...Виктор С писал(а):Современные взгляды на эту проблему
Виктор С писал(а):более логична
Ines-ik писал(а):логично превращение из человека в Бога? И нелогична двоякая природа? А Троица? Бог - один, но существует в виде триединства...
Ines-ik писал(а):Но я с Вами не спорю. И не буду ждать ответа. Я просто поделилась своими мыслями
Hanuman писал(а):Вы отрицаете Божественность Иисуса Христа ?
Hanuman писал(а):Не буду больше Вас мучить вопросами
Да?... Так видится?Виктор С писал(а):склонность к ортодоксальным взглядам на религии, эзотерику, ченнелинги
Виктор С писал(а):Мы все - богоподобны, мы все - живые Его частицы, Отца нашего
Ну и слава Богу.Ines-ik писал(а): я себя не считала ортодоксом
Ines-ik писал(а):мне кажется Вы немного разозлились
"КТБ18"], спасибо.КТБ18 писал(а):Виктор, второй пост специально для Вас,
У меня любовь возникла. Слава Богу, СНЛ и ДК.КТБ18 писал(а):Если не возникло чувство Любви, ситуация не пройдена. Как результат обязательно будет подсознательная агрессия либо к человеку, либо к себе. Реакция(Любовь) должна быть не на человека, а на Бога.
КТБ18 писал(а):Дьявол - когда перестал ощущать Божественное в себе, у него появилось ощущение, что он есть интеллект, воля, сознание, и он стал дьяволом.
Леди-Х писал(а):В человеке возбуждаются различные желания, и если он отстает в их исправлении, более или менее правильной адаптации к себе, или он не выстрадал эти желания (потому что страдания сами по себе очищают), то возникает некое пороговое несоответствие между неисправленными желаниями и Высшим светом
Виктор С писал(а):Вот и пришлось выстрадать свое желание помочь человечеству через ТС
Виктор С писал(а):болезненность усвоения ортодоксальными верующими
Ines-ik писал(а):Так не долго и плащаницу на себя примерить
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей