Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Я понимаю эту логику, она по моему из Луизы Хей, но мне не близок этот подход по полюблению себя, а потом уже далее по списку. Человек так устроен что начав с любви к себе он сильно углубляется в этом направлении, так что забывает, чего там потом следует.elizabeth писал(а):Чтобы что-то отдавать, нужно для этого что-то иметь...А ближнего можно полюбить как самого себя только тогда, когда любишь себя...
ИМХО - это достаточно глобальная и непростая штука, любовь к себе, и не эгоизм имеется ввиду.Авалока писал(а):Я понимаю эту логику, она по моему из Луизы Хей, но мне не близок этот подход по полюблению себя, а потом уже далее по списку. Человек так устроен что начав с любви к себе он сильно углубляется в этом направлении, так что забывает, чего там потом следует.elizabeth писал(а):Чтобы что-то отдавать, нужно для этого что-то иметь...А ближнего можно полюбить как самого себя только тогда, когда любишь себя...
Это если к себе как к предмету относиться. А если как к духу. Тогда любишь себя и себя вне себя. Впендюрил дух в даму и любишь себя в ней а её в себе. Или у тебя не так?Авалока писал(а):что начав с любви к себе он сильно углубляется в этом направлении, так что забывает, чего там потом следует.
Сурия Каур писал(а):Вы счастливы в браке?
Мама Роза, чес-слово, когда я ругаю судьбину - я ругаю только свою тупость и гордыню , а оно как раз и "лечится" через опыт - так что всё ок, и за всё Бога благодарю, за всё.Мама Роза писал(а):Скарлетт, я не сторонник того ,что бы перекладывать ответственность на других
проще всего сказать :я же дурочка , на книжках выросшая , а он такой негодяй ишь подкрался ))
брать или не брать,то что тебе предлагают это ты решаешь
а строить из себя жертву печальных обстоятельств это инфантилизм чистой воды
кроме вас, может еще никто не научилсяСергей Б писал(а):Впендюрил дух в даму и любишь себя в ней а её в себе. Или у тебя не так?
тебе мой опыт ни к чемуСурия Каур писал(а):Поделись опытом
так не надо ругать )Скарлетт писал(а):я ругаю только свою тупость и гордыню
Брать от мужа и отдавать детям часть, часть себе, часть в окружающий мир. Впрочем , у всех по-разному.ольга ок писал(а):А я считаю, что отдавать мы должны детям, а не М
Я знаю, эта методика подходит для тех у кого перекосов очень много по отношению к себе, своей судьбе.Марфа Меньшикова писал(а):ИМХО - это достаточно глобальная и непростая штука, любовь к себе, и не эгоизм имеется ввиду.
Авалока писал(а):Я понимаю эту логику, она по моему из Луизы Хей, но мне не близок этот подход по полюблению себя, а потом уже далее по списку. Человек так устроен что начав с любви к себе он сильно углубляется в этом направлении, так что забывает, чего там потом следует.elizabeth писал(а):Чтобы что-то отдавать, нужно для этого что-то иметь...А ближнего можно полюбить как самого себя только тогда, когда любишь себя...
Скарлетт писал(а):Мама Роза, чес-слово, когда я ругаю судьбину - я ругаю только свою тупость и гордыню , а оно как раз и "лечится" через опыт - так что всё ок, и за всё Бога благодарю, за всё.
А я тоже учусь еще в этом. Сейчас вот не получается чего-то. Где-то загрязнение вышло наружу и очиска прет, колбасит немножко.Марфа Меньшикова писал(а):кроме вас, может еще никто не научилсяСергей Б писал(а):Впендюрил дух в даму и любишь себя в ней а её в себе. Или у тебя не так?
методику не знаю, но к любви к себе я тоже шла достаточно долго.Авалока писал(а):Я знаю, эта методика подходит для тех у кого перекосов очень много по отношению к себе, своей судьбе.Марфа Меньшикова писал(а):ИМХО - это достаточно глобальная и непростая штука, любовь к себе, и не эгоизм имеется ввиду.
Не так. Не задумывался как то по тому как любить себя в ком тоСергей Б писал(а):Это если к себе как к предмету относиться. А если как к духу. Тогда любишь себя и себя вне себя. Впендюрил дух в даму и любишь себя в ней а её в себе. Или у тебя не так?
Авалока еще может, только он по-другому делает - через чакры, соотвественно другой типаж женщин любит.Марфа Меньшикова писал(а):кроме вас, может еще никто не научилсяСергей Б писал(а):Впендюрил дух в даму и любишь себя в ней а её в себе. Или у тебя не так?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя