Меня хочет бросить мужчина

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#81 Brittany » Пт, 29 декабря 2006, 11:56

Я вдруг сейчас подумала: если превратиться в о-о-чень большого
человека и посмотреть откуда-то сверху на все это, такая чепуха окажется: любит-не любит-плюнет-поцелует-к сердцу прижмет-к черту пошлет.
А когда сам во всем этот сидишь, все такое значение приобретает гипетрофированное: как посмотрел, что сказал, когда пришел-ушел...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#82 анни которая anni » Пт, 29 декабря 2006, 12:00

мне надоело регистририоваться

Ты совершенно права.
Но как сказал Ларошфуко - философия помогает от горестей прошлых и будущих но она бессильна перед несчастиями в настоящем.))

Ситуация.
Сейчас мы не вместе.
Приходит в интернет.
5 минут разговариваем (начинает он).
Все хорошо.
Через 5 мин. Он:«Я считаю мы должны расстаться».
Дальше список причин подробность перечисления которых порождает во мне мысль что он очень хочет услышать как я отмету каждую из них.
Следует недлинная сцена, в результате говорю - хорошо. Как хочешь. Пока.
Он «нет не пока, давай последний раз подольше поговорим.»
Разговариваем, в результате я сбегаю, потому что разговор грозит затянуться на всю ночь

Проходит 4 дня. Приходит в Интернет начинает разговаривать со мной .
проходит 5 минут. 10 минут.
«Я должен. Мы должны расстаться.»
Твою мать.
Расстанься уже.
Он: «Нет давай еще поговорим. А потом сразу расстанемся. Вот прямо сразу и навсегда».

Дальше возвращайся к началу данного отрывка и читай снова - до бесконечности.

ЛЮЮЮДИИИИ!!!!!
:D :x :O :ninja: :wub: :(
анни которая anni

#83 Brittany » Пт, 29 декабря 2006, 12:22

анни которая anni

Предлагаю такой вариант: "Я с тобой уже рассталась. :)
Давай обсуждать это, пока обоим не надоест".

Может, тогда появится какая-то осмысленная реакция?!
Brittany
Аватара

#84 анни которая anni » Пт, 29 декабря 2006, 12:23

хахаххааааааа.
ты умница.
:lol: :lol: :lol:
анни которая anni

#85 Brittany » Пт, 29 декабря 2006, 12:30

анни которая anni

Да ясное дело, он хочет на елку сесть и попу не уколоть.
Расставаться не хочет. И продолжать не может, потому что боится.
Хочет, чтобы кто-то за него сделал, чтоб ответственности не нести. Тогда можно будет всегда кого-то обвинять и жаловаться..
Увы, такие мужчины не меняются. Их можно только терпеть.
Brittany
Аватара

#86 анни которая anni » Пт, 29 декабря 2006, 12:34

это все факт.
но при том такой веселый живой сексуальный добрый понимающий и нежный каких наверное в природе не бывает.

(увы нет смайлика бъющегося головй о стену)
анни которая anni

#87 анни которая anni » Пт, 29 декабря 2006, 12:36

:genie:
нашла смайлик подходящий.
правдо это геена огненная
но подразумевается что я горю как в огне когда мы вместе))
как свечка таю))
анни которая anni

#88 Brittany » Пт, 29 декабря 2006, 12:41

анни которая anni писал(а):веселый живой сексуальный добрый понимающий и нежный каких наверное в природе не бывает

Еще как бывают! Плюс еще и бесхарактерные..
А веселость-нежность-сексуальность-доброта это дары природы, чтобы дамы попадались в ловушку без особых трепыханий и сожалений..

(задумччиво-удивленно) И с чего бы это я сегодня такая циничная?..
Агрессия к мужчинам хвостиком машет..

анни которая anni писал(а):(увы нет смайлика бъющегося головй о стену)

(строго) Ты у себя одна!
Brittany
Аватара

#89 анни которая anni » Пт, 29 декабря 2006, 13:00

у меня тоже машет...хвостищем.

но (тоже задумчиво)
я заметила как только начинаю репетировать речь "все кончено отвали" мне физически делается дурно. организм не хочет говорить ему НЕТ)) организм хочет говорить ему только ДА.
поразмыслив на данную тему я и решила не говорить нет а вообще ничего не говорить а находиться в подвешенном состоянии. пусть он там че то решает себе а я буду как удав тупо все воспринимать и принимать...
ведь если из него поперла вся эта дурь на 4 году взаимоотношений наверное я зацепилася.... :wub: :? :P
анни которая anni

#90 Brittany » Пт, 29 декабря 2006, 13:29

анни которая anni писал(а):на 4 году взаимоотношений

Ну так это ведь классика.. 3 года.. Потом кризис..

анни которая anni писал(а):я зацепилася

Ага. Щазз. А он ? Расцепился?
Brittany
Аватара

#91 карина 72 » Пт, 12 января 2007, 1:07

У моих близких друзей похожая ситуация (разница в возрасте 23; жена старше). Была очень красивая любовь (преподавательница - студент); поженились, когда юноша вернулся из армии. Вместе уже лет 13 наверное.
Зачем пишу? Он - пьет не по детски уже несколько лет. В последнее время начались проблемы с сердцем, а парню только 31 год. Насколько я понимаю или чувствую, он не знает, как теперь уйти (хочет иметь детей; у нее два сына старше его). Типа кому она теперь нужна - старая и одинокая. Совесть замучила.
Многие знакомые говорят, что она взяла грех на душу, когда связала свою судьбу с ним. Он то был неопытен и молод ( к тому же рос без матери), но она могла предотвратить такой поворот событий.
Но вопрос не в том, хотя это тоже важно (сама в последнее время встречаюсь с мужчиной младше меня; кстати я тоже преподаватель).
Как можно им помочь? С обоими у меня довольно таки доверительные отношения. Буду благодарна за советы.
карина 72

#92 счастливая-х » Пт, 12 января 2007, 15:44

Как я рада что наконец есть возможность приколоться С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ.ВСЕМ ЖЕЛАЮ РАДОСТИ
счастливая-х

#93 AlexSv » Сб, 13 января 2007, 18:10

Добрый день, уважаемая карина 72.

Ну что тут можно посоветовать...
Ведь по большому счету прав уважаемый Александэр, когда говорил о действительно серьезной разнице в возрасте. Лет 10 - еще куда не шло, а 23 года - это не шутка, особенно, когда женщина старше. Да это и проблема любого мезальянса, то есть, неравного брака. Когда мужик берет себе жену лет на 20 и более млаже себя, ведь он тоже должен отдавать себе отчет, что не все такие, как, скажем Андрей Михалков - Кончаловский :D . Рано или поздно может случится ситуация, когда Она хочет, а Он не может :wink: . И пойдет Она искать себе кого помоложе...
Увы, в мезальянсе это нормально.
А что посоветовать Вашим приятелям? Я бы посоветовал поучится у умных людей. Например, у Аллы Борисовны. Которая Пугачева :roll: .
Как бы к ней и ее выходке с браком с Киркоровым не относится, но, как по мене, нельзя не признать, что ситуацию она разрулила грамотно.
Уж, понятно, не знаю, каковы причины их развода и голубой Киркоров или просто бабки и слава его, человека вполне талантливого придурком сделали, но когда Борисовна поняла, что ПРИШЛА ПОРА (цигель, цигель, ай-люлю :D ), она сама сказала ему - малчик, иди, гуляй, чем могла - помогла; давай теперь просто дружить :P .

По-моему - достойно сильной и умной женщины. Которая понимает, что ничто не вечно под Луной, а уж ее молодость и сексапил тем более. Поглядите тепрь на Киркорова - как побитый ходит.

Если Вы правы и мужику нужна свобода, то Ваша прятельница могла-бы поступить сходным образом - ПЕРВОЙ сказать спасибо за прекрасные чувства и супружество и отправить его на волю. Если он - мужик нормальный, уверен, оценит, будет дорожить дружескими отношениями с ней и, если необходимо, помогать и материально.
Если же она будет за него держатся и ему прийдется самому рвать отношения, ставшие ему обузой, то все может кончится куда как хреновей. Ну представьте, через некоторое время некие доброжелатели, коих всегда достаточно, станут ей доносить о том, что видели ее мужа в компании какой-то девицы или девиц и он там непотребно выражался насчет ее, этой старой ведьмы, изпоганившей его сиротскую жизнь :? . Ну, или примерно так...
Наилучшие пожелания, AlexSv
AlexSv

#94 анни-anni » Сб, 13 января 2007, 19:01

Например, у Аллы Борисовны. Которая Пугачева .
Как бы к ней и ее выходке с браком с Киркоровым не относится, но, как по мене, нельзя не признать, что ситуацию она разрулила грамотно.
Уж, понятно, не знаю, каковы причины их развода и голубой Киркоров или просто бабки и слава его, человека вполне талантливого придурком сделали, но когда Борисовна поняла, что ПРИШЛА ПОРА (цигель, цигель, ай-люлю ), она сама сказала ему - малчик, иди, гуляй, чем могла - помогла; давай теперь просто дружить

охренеть тут оказывается есть люди столь близко знакомые с аллой борисовной что даже в курсе что именно она сказала киркорову...
анни-anni

#95 Карина 72 » Сб, 13 января 2007, 22:04

AlexSv!
Спасибо за ответ. В общем согласна с вашим мнением, и думаю моя подруга с этим справиться. Хотя это все очень непросто. Если честно, я больше волнуюсь за парня. Уйти не может, жить вместе тоже. Изводит себя и остальных. Не видит приемлемого для всех решения, жалеет себя. Ситуация со спиртным уже сейчас почти неконтролируемая. Если уйдет и будет себя считать последней сволочью - это не решит проблему. И получиться (во всяком случае для всех), что она действительно старая ведьма, которая испортила жизнь мальчику.
Хотя я знаю точно, что это не так. В чем-то они все-таки ошиблись, хоть и пошли за чувством любви. Думаю, это не было простым - решение жить вместе, пожениться.

счастливая-х
Не совсем поняла ваш пост. Если это по теме, пожалуйста поподробнее.
Карина 72

#96 AlexSv » Вс, 14 января 2007, 3:35

Уважаемая анни-anni, добрый вечер.

Может быть, такие и есть, но это не про меня. Я просто временами смотрю телевизор и вот попала как-то на прошлой неделе на НТВ - Балтя передачка про Борисовну, где она слегка откровенничала (ну, или сделала вид, что пооткровенничала :D ) относительно своей личной жизни.
А Вы не видели? Жалко, если нет...
Так вот, там она сказала прям с голубого экрана (передаю по памяти, за дословность не ручаюсь), что по-прежнему любит Киркорова, но ей кажется, что будучи ее супружником, он деградирует, не развивается, живет на готовеньком и пора ему становится наноги самому. Поэтому она приняла решение развестись, но его, Киркорова всегда будет поддерживать и понимает, что ему сейчас нелегко, о чем свидетельствуют последние его грустные песни об утраченной любви, но она надеется, что сей перид в его творчестве скоро пройдет и его талант снова засияет... Ну и так далее.
Найдите, посмотрите, Вам понравится :roll: .

Уважаемая Карина 72,

Карина 72 писал(а):В чем-то они все-таки ошиблись, хоть и пошли за чувством любви.

Так ведь, мне кажется, очевидно, в чем проблема - они привязались, прицепились друг к другу.
Вот скажите - если-бы Вы в своем посте нигде не обмолвились о разнице в возрасте - чем бы эта история отличалась от таких-же рассматриваемых на форуме?
Полюбили, женились, ему надоело, но уйти не может, начал пить, все маятся... Знакомо?
Результат анализа - люди привязались друг к другу, надо развязыватся. Все ясно.
Эта несчастная разница, думаю, всего лишь наводит тень на плетень, ИМХО, создает иллюзию очевидности корня проблемы (а чего ровестника не выбирали, жили-бы теперь припеваючи) и дает место спекуляциям. Так давайте фантазировать дальше - а что, если они ровестники, но один из них тяжелболной человек или, там, инвалид? Или - у них куча детей и ему совесть не дает никуда уйти? А что, если ... а если... Ну, короче, Маш, Ты же умная женщина, придумай чего-нибудь сама... :wink: :D

Видимо здесь не только (или не столько??) любовь, сколько то, о чем говорил уважаемый Александэр - гляньте его посты в начале темы. Парень по жизни недобрал материнского тепла, а тут получил две радости в одном флаконе - и мать (то есть - некритичную и безоглядную любовь и заботу) и любимую (то есть страсть, секс и тоже любовь - уже другого цвета).
И для него то, что для мужчины обычно разделено естественно - мать это мать, а любимая это любимая - срослось.
А Ваша подруга, видимо, не смогла это вовремя понять, не сумела разделить. Ну, тут ее в чем-то упрекнуть сложно.
Так вот, видимо для него сегодня уйти от нее к другой - это предать не только жену, но, главное, мать.

А выход - ну, давайте, форум, проявим коллективный разум, нaвалимся! Давайте идеи!!

Как по мне - во-первых им стоит найти возможность серезно поговорить на заданную тему - как взрослым и свободным людям, ну, как минимум, с ее стороны. Если он вот прям такой инфантил, так жалеет себя (вот только - в каком качестве - не хочет брать на себя ответственность за расставание или боится самостоятельной жизни и сопутствующей бытовухи), что не хочет или не может говорить по взрослому, а она понимает, что как жена ему не нужна и даже в тягость, то постепенно ей нужно отходить от этой роли, спать в разных комнатах или, как минимум, постелях, обясняя это возростными проблемами (климакс и или прочее) и остатся матерью - вот, ровно как к своим детям.
Возможно, ей прийдется театр поиграть - на тему - старая я стала, сынок, извини, мужчина мне уже не нужен, Ты должен дальше сам думать как жить...

Ну, как-то так :D :wink: 8) .

Да и народ щас идей, думаю, накидает ;) .

AlexSv

#97 AlexSv » Вс, 14 января 2007, 4:40

Уважаемая Карина 72,

Вот, подумал и смутился :O , а с какого это перепугу я решил, что Ваша подруга в свои, если я правильно понял - 54 - старая и страшная :? :? ?
В этом возрасте мудрые женщины бывают как конфетки - да вот - хоть жена моего друга (она на 11 лет старше его), я о них писал в начале темы.
Тогда - еще один вариант :D - пусть она изобразит своему супружнику, что у нее появился ухажер, пусть усиленно поприхорошится, да хоть сама себе несколько раз букеты цветов купит а потом перед ним извинится, скажет, что в ее жизни появилось новое чувство, она просит его это понять и предлагает временно пожить врозь, ей нужно разобратся в своих чувствах :roll: .
Чем не вариант?
Ведь задача - разлепится в чувствах (любовь любовью а привязанность - привязвнностью) и заставить его принять решение, отважится на поступок, верно??

AlexSv

#98 Карина 72 » Вс, 14 января 2007, 10:49

Спасибо AlexSV за тактичность й участие. И за хороршие идеи.
Наверное Вы правы - причина не в возрасте. В таком случае надо думать не о том, как расставаться, а о том, как жить не привязываясь.
Но нюансы, связанные с возрастом, важны. "Юноша" хочет иметь детей, перспективу. Думали раньше даже о приемном ребенке. Жене это уже не интересно и, наверное, было бы тяжело - физически.
Есть еще один момент. Брак этот неравный в свое время был в центре внимания, и теперь проблемы, развод - это удар по амбициям в первую очередь женщины.
Подруга моя действительно выглядит отлично. Чем меньше думает о себе и своем здоровье парень, тем лучше выглядит жена. Горько шутит: ты наверное так любиш меня, что решил умереть в один день со мной. Ухажеров хватает, но эта тема себя исчерпала. Слишком часто пользовалась этим.
Вопрос еще такой есть. Влияет ли на ситуацию очень серьезное внимание к своей внешности и здоровью "нашей героини". Что-то там мелькало в начале ветки о "зависании" на вечной молодости. Не ухватила.
Вопрос "залипания" и для меня очень болезненный. Есть о чем подумать. Еще раз спасибо. И Пугачевой кстати тоже. Не только за талант грамотно "выруливать", но и делиться с другими.
Карина 72

#99 счастливая-х » Вс, 14 января 2007, 11:45

карина 72

Принимать все трудности с РАДОСТЬЮ в душе !!!А приколоться к форуму в хорошем смысле.Можно заказать сорокоуст на двоих.Что я и делала когода потеряла мужа.Через год встретила своего любимого.С дк знакома но не глубоко в основном это мой муж.Но с удивлением заметила что многое я читала в БИБЛИИ.Чего советую и всем .
счастливая-х

#100 anni » Вс, 14 января 2007, 14:09

2 alex sv

Уважаемая анни-anni, добрый вечер.

Может быть, такие и есть, но это не про меня. Я просто временами смотрю телевизор и вот попала как-то на прошлой неделе на НТВ - Балтя передачка про Борисовну, где она слегка откровенничала (ну, или сделала вид, что пооткровенничала ) относительно своей личной жизни.
А Вы не видели? Жалко, если нет...
Так вот, там она сказала прям с голубого экрана (передаю по памяти, за дословность не ручаюсь), что по-прежнему любит Киркорова, но ей кажется, что будучи ее супружником, он деградирует, не развивается, живет на готовеньком и пора ему становится наноги самому. Поэтому она приняла решение развестись, но его, Киркорова всегда будет поддерживать и понимает, что ему сейчас нелегко, о чем свидетельствуют последние его грустные песни об утраченной любви, но она надеется, что сей перид в его творчестве скоро пройдет и его талант снова засияет... Ну и так далее.
Найдите, посмотрите, Вам понравится .

Могу заметить лишь – жизнью знаменитостей интересуются те у кого нет своей…
И судя по всему ее нет настолько что жизнь кончаловского Пугачевой и киркорова вызывает недетское волнение..

Спасибо за ответ. В общем согласна с вашим мнением, и думаю моя подруга с этим справиться. Хотя это все очень непросто. Если честно, я больше волнуюсь за парня. Уйти не может, жить вместе тоже. Изводит себя и остальных. Не видит приемлемого для всех решения, жалеет себя

оооо вот еще один человек не имеющий собственной жизни
Почему вас так волнует ваша подруга и ее парень? Вы завидуете ей (им)?
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь