Список разделов › Главное › Взаимопомощь
анни которая anni писал(а):веселый живой сексуальный добрый понимающий и нежный каких наверное в природе не бывает
анни которая anni писал(а):(увы нет смайлика бъющегося головй о стену)
анни которая anni писал(а):на 4 году взаимоотношений
анни которая anni писал(а):я зацепилася
Например, у Аллы Борисовны. Которая Пугачева .
Как бы к ней и ее выходке с браком с Киркоровым не относится, но, как по мене, нельзя не признать, что ситуацию она разрулила грамотно.
Уж, понятно, не знаю, каковы причины их развода и голубой Киркоров или просто бабки и слава его, человека вполне талантливого придурком сделали, но когда Борисовна поняла, что ПРИШЛА ПОРА (цигель, цигель, ай-люлю ), она сама сказала ему - малчик, иди, гуляй, чем могла - помогла; давай теперь просто дружить
Карина 72 писал(а):В чем-то они все-таки ошиблись, хоть и пошли за чувством любви.
Уважаемая анни-anni, добрый вечер.
Может быть, такие и есть, но это не про меня. Я просто временами смотрю телевизор и вот попала как-то на прошлой неделе на НТВ - Балтя передачка про Борисовну, где она слегка откровенничала (ну, или сделала вид, что пооткровенничала ) относительно своей личной жизни.
А Вы не видели? Жалко, если нет...
Так вот, там она сказала прям с голубого экрана (передаю по памяти, за дословность не ручаюсь), что по-прежнему любит Киркорова, но ей кажется, что будучи ее супружником, он деградирует, не развивается, живет на готовеньком и пора ему становится наноги самому. Поэтому она приняла решение развестись, но его, Киркорова всегда будет поддерживать и понимает, что ему сейчас нелегко, о чем свидетельствуют последние его грустные песни об утраченной любви, но она надеется, что сей перид в его творчестве скоро пройдет и его талант снова засияет... Ну и так далее.
Найдите, посмотрите, Вам понравится .
Спасибо за ответ. В общем согласна с вашим мнением, и думаю моя подруга с этим справиться. Хотя это все очень непросто. Если честно, я больше волнуюсь за парня. Уйти не может, жить вместе тоже. Изводит себя и остальных. Не видит приемлемого для всех решения, жалеет себя
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей