никак не могу найти любимую девушку.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#81 Spas » Вт, 12 декабря 2006, 19:30

YURAPSIHDREAM писал(а):Spas
Spas писал(а):Раз неблагополучная семья, значит душа уже нашкодила в прошлыхз воплощениях и теперь отрабатывает.
а ты видел эти пршлые воплощения? как ты пришел к их существованию? в ДК вычитал? а вдруг СНЛ ошибся? а ты все на веру принимаешь. это опасно. в 17 году до добра не довело. сегодня СНЛу на слово поверил а завтра человеку со злыми намерениями поверишь. в язычестве так красивых девушек убивали в жертву языческим богам. и идеологическая база была под это. и прикрываясь ликом Христа людей сжигали заживо и на кол сажали а прихожане верили что праведный суд идет...

И че тебе надо тогда, я не понял? Если ты такой умный и все знаешь, то какого гм.. тебе надо от форумчан? Тебе помочь хотят, а ты их дураками выставляешь. Типа "бредни какие рассказываете, я сам все знаю, что мне нужно". А тут, понимате ли все по СНЛ занимаются, и другого тебе ничего не скажут. Просто поспорить пришел? или посмеяться? Вот скажи, че тебе тогда надо? Чего ты ждешь то? :x
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 5 месяцев

#82 YURAPSIHDREAM » Вт, 12 декабря 2006, 22:06

Spas
Spas писал(а): Тебе помочь хотят, а ты их дураками выставляешь

а не странно что я НЕ ВСЕХ ДУРАКАМИ ВЫСТАВЛЯЮ? значит есть какието отличия?
YURAPSIHDREAM
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 10 месяцев

#83 YURAPSIHDREAM » Вт, 12 декабря 2006, 22:11

Ольга
Ольга писал(а):Для этого достижения надо переключить свое сознание на ЛЮБОВЬ , к Богу и Бога к вам, позабыв на какое-то время о духовно близком человеке.
чем и занимаюсь...
Ольга писал(а):Была бы шея, хомут найдете

а че так пессимистично? я на крепостного крестьянина похож чтоб хомут себе искать? а если у Вас такое понимание семейной жизни то... :( :( :(
YURAPSIHDREAM
Автор темы
Аватара

#84 Spas » Вт, 12 декабря 2006, 22:21

YURAPSIHDREAM писал(а):Spas
Spas писал(а): Тебе помочь хотят, а ты их дураками выставляешь
а не странно что я НЕ ВСЕХ ДУРАКАМИ ВЫСТАВЛЯЮ? значит есть какието отличия?

Конечно есть.. Даже скажу какие.

Выставляешь ты форумчан мужеского пола. А все корни оттуда же от детских обид к отцу. А вот с девушками ты разговариваешь более менее нормально.
Spas
Аватара

#85 YURAPSIHDREAM » Вт, 12 декабря 2006, 23:52

Spas
Ты не прав. Айрим девушка. погавкались как собаки. в трех темах причем!!! а из мужского пола кроме тебя и припомнить больше не могу кроме гостей залетных какихто. думай дальше. я не виноват что здесь краснознаменный ударный женский батальон собрался.
YURAPSIHDREAM
Автор темы
Аватара

#86 arty » Ср, 13 декабря 2006, 1:49

Spas писал(а):И че тебе надо тогда, я не понял? Если ты такой умный и все знаешь,
YURAPSIHDREAM писал(а):люди! я вас не о том спрашиваю как полюбить донора спермы который дал мне отчество, а о том какие шаги практически применить чтоб увеличить круг общения и найти умных интересный людей. а среди них и девушка найдется.

бабу, только бабу. Не о душе здесь тема...
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: раманист

#87 arty » Ср, 13 декабря 2006, 2:14

о чем это я? тема-то - "никак не могу найти любимую девушку."

Товарисч спутал форум ДК с сайтом легких знакомств.
arty
Аватара

#88 Ланта » Ср, 13 декабря 2006, 5:59

Айрим писал(а):отец, как и любой другой человек, мне не принадлежит и ничего мне не должен
Браво! Всего несколько слов - зато в точку.
YURAPSIHDREAM писал(а):ну а где твое достоинство было? разве можно было с ним оставаться после такого обращения?
Воот она, темка идеалов!
Ну так я же любила его. И он меня. К тому же он имел на меня огромное влияние, гипнотизер прям. И когда он говорил "сука", мне проще было поверить, что я сука, чем что он не прав. К тому же он тут же переходил к стихам и восхвалениям или слезам и извинениям. Чудовищно неуравновешен!
YURAPSIHDREAM писал(а):Даже более того - я нашла Любовь по объявлению. Вот так бывает (к вопросу о том, как найти девушку).

мне кажется что это глупо. искуственные знакомства я называю духовным онанизмом или костылями для моральных уродов. грубо конечно но я и сам это пробовал-фу! гадость! любовь (имею ввиду ее духовную составляющую) искусственной не бывает. а то что ты от этого получила-так гармония и рядом не пробегала.
Специально текст объявления привела, чтобы показать, что оно не было "брачным" по своему характеру. Мы встречались и беседовали несколько месяцев, прежде чем пришла любовь и отношения.
Слушай, YURAPSIHDREAM, насколько же ты непримиримый! Тебе это жить не мешает?
А вообще какая разница - знакомиться на улице, по объявлению, на форуме, в компании? Не понимаю.
А Любовь - была. И гармония - тоже. Этот человек, кстати, меня до сих пор любит, уже почти шесть лет. И до сих пор является лучшим моим другом (хотя "любовные" взаимоотношения прекратились больше двух лет назад).
YURAPSIHDREAM писал(а):и кстати интересно какой наукой ты занимаешься?

Полгода назад защитила кандидатскую диссертацию по психологии. (так что меня не удивишь рассуждениями о дименсиональной онтологии! :) )
Ланта
Темы: 3

#89 arty » Ср, 13 декабря 2006, 6:46

Ланта
что вы распинаетесь? Вас потребляют = вампирят, а вы рады. Он, думаете, вами интересуется? :ninja:
arty
Аватара

#90 Ланта » Ср, 13 декабря 2006, 8:44

arty писал(а):что вы распинаетесь?

Да вовсе я не распинаюсь. :) И мне не нужно, чтобы мной интересовались. Просто ответила. Мб, не без пользы для спрашивающего - но это как повезет.
Не думаю, что меня тут прямо-таки "вампирят". И не понимаю, почему у Вас создалось такое впечатление.
Ланта

#91 Ольга » Ср, 13 декабря 2006, 10:10

YURAPSIHDREAM
а че так пессимистично?

Нет, с вами всё прекрасно :) , а пессимистично?,
то это старинная поговорка :) .
Главное, что верным делом занялись то ,
а всё ... приложиться.
:) :wub:
Ольга
Аватара
С нами: 20 лет 7 месяцев

#92 Brittany » Ср, 13 декабря 2006, 10:37

YURAPSIHDREAM писал(а):по любви?

Скорее, по взаимной влюбленности, которую я считаю за некий отблеск любви

YURAPSIHDREAM писал(а):а ты не задавалась целью научиться обходиться без секса сколь угодно долго?

Нет, я подобными целями не задаюсь, мне некогда акцентироваться на этой стороне жизни ( я доверяю вселенной, поэтому знаю, что у меня есть то, в чем я действительно нуждаюсь),
но могу лишь повторить,
что у мужчин это все по-другому, воздержание им дается гораздо тяжелее, природа у них другая.

YURAPSIHDREAM я считаю, что Ланта
абсолютно права:
Ланта писал(а):А вообще какая разница - знакомиться на улице, по объявлению, на форуме, в компании?

Ты сам себе придумываешь ограничения.
Тебе уже не нужны плюшевые мишки и шоколадки, но ты
по-прежнему обижен, как шестилетний мальчик.
Время от времени очень полезно перетряхивать чуланы своих воспоминаний и избавляться от хлама, который мешает жить настоящим. Попробуй! Не понравится - всегда сможешь вернуться
в ту точку, где ты сейчас..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#93 YURAPSIHDREAM » Ср, 13 декабря 2006, 11:20

товарищи Айрим, Спас, arty на ваши послания я больше не отвечаю, т.к. в вашу тоталитарную секту вступать не собираюсь. СНЛ четко говорит что ДЕЛИТСЯ с читателями информацией из СВОИХ исследований. а вы НАВЯЗЫВАЕТЕ мне эту информацию а когда я прошу пояснить как вы это понимаете то вы злитесь сразу-видимо нечего ответить. вышеуказанные товарищи-ДОСВИДАНИЯ!!!
YURAPSIHDREAM
Автор темы
Аватара

#94 Spas » Ср, 13 декабря 2006, 11:42

arty, Вчера читал одну книгу и понял одну весчь... когда человек просит помощи можно постараться ему помочь, но если он начинает сопротивляться, то лучше бросить это бесполезное дело.
У каждого своя картина мира, и частенько наши объяснения просто не вписываются в ее модель. И нет смысла стараться докричатся.
Spas
Аватара

#95 ines-ik » Ср, 13 декабря 2006, 11:44

Spas
:agree: Я не arty, но хочу сказать, что Вы - молодец! :) И постики Ваши и реакция - Выше всяких похвал :) :wub:
ines-ik

#96 Spas » Ср, 13 декабря 2006, 11:46

YURAPSIHDREAM писал(а):товарищи Айрим, Спас, arty на ваши послания я больше не отвечаю, т.к. в вашу тоталитарную секту вступать не собираюсь. СНЛ четко говорит что ДЕЛИТСЯ с читателями информацией из СВОИХ исследований. а вы НАВЯЗЫВАЕТЕ мне эту информацию а когда я прошу пояснить как вы это понимаете то вы злитесь сразу-видимо нечего ответить. вышеуказанные товарищи-ДОСВИДАНИЯ!!!

:O .. Гм... довели товарисча... :lol:
Spas
Аватара

#97 Айрим » Ср, 13 декабря 2006, 11:46

Spas, а еще Христос говорил - не мечите бисер перед свиньями...
эт в противовес и для самосохранения, когда человек просит тебя о помощи...
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#98 YURAPSIHDREAM » Ср, 13 декабря 2006, 11:55

Ланта
Ланта писал(а):когда он говорил "сука", мне проще было поверить, что я сука, чем что он не прав. К тому же он тут же переходил к стихам и восхвалениям или слезам и извинениям. Чудовищно неуравновешен!
у меня был такой друг. для него был кураж такой когда он людьми как кукловод прямо. и слишком далеко зашел. и при всей черной красоте его феерий своих девушек такими словами не называл. а теперь моя очередь цитировать СНЛ настала. он писал что есть ситуации когда снаружи нужно действовать жестко а внутри сохранять любовь. просто видимо ты не могла тогда этого сделать.
Ланта писал(а):Слушай, YURAPSIHDREAM, насколько же ты непримиримый! Тебе это жить не мешает?
не я такой-жизнь такая. слишком многого добиться хочу. а непримиримость наоборот не дает мне остановиться и остаться жить в теплом уютном болоте. болото агрессию сразу выказывает к непримиримости. и это не дает быть тряпкой по жизни которую всяк вертит в свою сторону.
Ланта писал(а):А вообще какая разница - знакомиться на улице, по объявлению, на форуме, в компании? Не понимаю.
ну для меня есть разница. при знакомстве в компании все ок у меня а если встречаюсь с девушкой с сайта знакомств-меня просто внутренняя сила какаято выкидывает из ситуации. причину этого я пока не понял. вот ты психолог-если знаешь-подскажи.
Ланта писал(а):Полгода назад защитила кандидатскую диссертацию по психологии. (так что меня не удивишь рассуждениями о дименсиональной онтологии! )
а я тебя и не собираюсь удивлять чемто. удивление ты нашла где я его и не создавал (мою историю имею ввиду).
Ланта писал(а):Да вовсе я не распинаюсь. И мне не нужно, чтобы мной интересовались. Просто ответила. Мб, не без пользы для спрашивающего - но это как повезет.
Не думаю, что меня тут прямо-таки "вампирят". И не понимаю, почему у Вас создалось такое впечатление.
а че ты стушевалась прям так... конечно вампирю я тебя или нет решать тебе, а я, как непримиримый, складываю впечатление о человеке только из личного общения ктоб его не хвалил или помоями не поливал.
Ланта писал(а):А Любовь - была. И гармония - тоже. Этот человек, кстати, меня до сих пор любит, уже почти шесть лет. И до сих пор является лучшим моим другом (хотя "любовные" взаимоотношения прекратились больше двух лет назад).

если я тебя обидел насчет этого то извини пожалуйста. не хотел.
и если я тебя не вампирю то жду продолжение истории в личном сообщении. и просто общения в форуме. :wub: :wub: :wub:
YURAPSIHDREAM
Автор темы
Аватара

#99 Spas » Ср, 13 декабря 2006, 12:01

Айрим писал(а):Spas, а еще Христос говорил - не мечите бисер перед свиньями...
эт в противовес и для самосохранения, когда человек просит тебя о помощи...

:D
Spas
Аватара

#100 YURAPSIHDREAM » Ср, 13 декабря 2006, 12:20

Nora Greene
привет!
Nora Greene писал(а):Скорее, по взаимной влюбленности, которую я считаю за некий отблеск любви
на пустом месте и это неплохо. главное, отношения не должны приводить к духовной деградации.
Nora Greene писал(а):Ты сам себе придумываешь ограничения.
нет, я придумываю те ограничения которые берегут от деградации. а которые не пускают к развитию пытаюсь рушить. по поводу искуственных знакомств я Ланте ответил-прочти. просто вначале нужно узел распутать, понять почему меня ситуация выкидывает.а на это часто годы уходят.
Nora Greene писал(а):по-прежнему обижен, как шестилетний мальчик.
я же говорю это просто шок проходит.
Nora Greene писал(а):Время от времени очень полезно перетряхивать чуланы своих воспоминаний и избавляться от хлама, который мешает жить настоящим.
вот еслиб я еще знал как это сделать... :wub:
YURAPSIHDREAM
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь