Ланта
Ланта писал(а):когда он говорил "сука", мне проще было поверить, что я сука, чем что он не прав. К тому же он тут же переходил к стихам и восхвалениям или слезам и извинениям. Чудовищно неуравновешен!
у меня был такой друг. для него был кураж такой когда он людьми как кукловод прямо. и слишком далеко зашел. и при всей черной красоте его феерий своих девушек такими словами не называл. а теперь моя очередь цитировать СНЛ настала. он писал что есть ситуации когда снаружи нужно действовать жестко а внутри сохранять любовь. просто видимо ты не могла тогда этого сделать.
Ланта писал(а):Слушай, YURAPSIHDREAM, насколько же ты непримиримый! Тебе это жить не мешает?
не я такой-жизнь такая. слишком многого добиться хочу. а непримиримость наоборот не дает мне остановиться и остаться жить в теплом уютном болоте. болото агрессию сразу выказывает к непримиримости. и это не дает быть тряпкой по жизни которую всяк вертит в свою сторону.
Ланта писал(а):А вообще какая разница - знакомиться на улице, по объявлению, на форуме, в компании? Не понимаю.
ну для меня есть разница. при знакомстве в компании все ок у меня а если встречаюсь с девушкой с сайта знакомств-меня просто внутренняя сила какаято выкидывает из ситуации. причину этого я пока не понял. вот ты психолог-если знаешь-подскажи.
Ланта писал(а):Полгода назад защитила кандидатскую диссертацию по психологии. (так что меня не удивишь рассуждениями о дименсиональной онтологии! )
а я тебя и не собираюсь удивлять чемто. удивление ты нашла где я его и не создавал (мою историю имею ввиду).
Ланта писал(а):Да вовсе я не распинаюсь. И мне не нужно, чтобы мной интересовались. Просто ответила. Мб, не без пользы для спрашивающего - но это как повезет.
Не думаю, что меня тут прямо-таки "вампирят". И не понимаю, почему у Вас создалось такое впечатление.
а че ты стушевалась прям так... конечно вампирю я тебя или нет решать тебе, а я, как непримиримый, складываю впечатление о человеке только из личного общения ктоб его не хвалил или помоями не поливал.
Ланта писал(а):А Любовь - была. И гармония - тоже. Этот человек, кстати, меня до сих пор любит, уже почти шесть лет. И до сих пор является лучшим моим другом (хотя "любовные" взаимоотношения прекратились больше двух лет назад).
если я тебя обидел насчет этого то извини пожалуйста. не хотел.
и если я тебя не вампирю то жду продолжение истории в личном сообщении. и просто общения в форуме.