Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
даже в гороскопе у меня есть, что я все время спешу....и это качество я в себе ощущаю

Список разделов › Главное › Взаимопомощь

Почему? Сама сижу в раздемьях на эту тему...Saturnia писал(а):Гороскопы от лукавого. Имхо.

Alisa SU, спасибо за ссылкуAlisa SU писал(а):вот тебе ссыль , там все просто ,когда вобьешь ,под картинкой слева будут цифры и стихии
скажи верхнюю строчку и какая цифра http://astro-online.ru/natal.html
а под картинкой первой строчкой будет написано , являешься ли ты чистым знаком или есть какая примесь
Прям будто с меня писали. Я упрямый и независимый левНесмотря на то, что ваш солнечный знак - Лев, в вас присутствует многое от знака Телец

Да почему? Просто не стоит очень серьезно к ним относиться.Saturnia писал(а):Гороскопы от лукавого. Имхо.

То же самое - некоторые черты остались в прошлом. И можно за это порадоваться, это были не лучшие черты моего характера.ольга ок писал(а):Я вот вчера начиталась про себя, прям все под копирку про меня (пару лет назад), сейчас мое мировозрение сильно поменялось и мне не понятно, то ли я ушла от себя, то ли пришла к Богу, но зачем тогда он создал меня рожденной именно под влияникм этих планет

Так дело то не в этомtiss77 писал(а):я себе и так нравлюсь
и я себе и тогда и сейчас нравлюсь (водолеи считают себя самим соверенством). Но мне не хватает иной раз драйва и приключений, хотя тут уже скорее дело в возрасте....
и даже с парашютом я теперь прыгнуть не могу, мало ли что случится и дети сиротами останутся - вот и весь драйв.... 
Если честно, вообще не понимаю, о чем ты сейчас...ольга ок писал(а):Но мне не хватает иной раз драйва и приключений, хотя тут уже скорее дело в возрасте....
И эта опция мне вполне доступна, мужики только постарше сталиольга ок писал(а):Как-то пожаловалась мужу, что в свое время он мне запретил развлекаться "динамить мужиков" (было мне лет 20 тогда), на что он мне, ну ладно иди (когда мне уже за 30)
Правда я не знаю, что именно ты подразумеваешь под "динамить мужиков"
Дык прыгай, если хочется, на все воля Божья.ольга ок писал(а):и даже с парашютом я теперь прыгнуть не могу, мало ли что случится и дети сиротами останутся
Неужели ты считаешь, что твоя воля сильнее Его?

Может вы и правы, да скорее всего дело внутри, но тех эмоций что были в молодости, сейчас нетtiss77 писал(а):тебя немного постарше, мне под 40, но драйва в жизни хватает, никак не могу повзрослеть, теперь я хулиганка с жизненным опытом
Думаю, что и у Алисы с драйвом проблем нет. Так что, дело совсем не в возрасте, загляни внимательно внутрь себя
придумывать что то самой, нет особого желания, хотя возможно если задаться целью, то и можно, но не к чему. Последний мой отрыв связанный с любовными страстями, был 3 года назад, и хоть мне было уже за 30, меня это не смутило, но это было глобально... в общем не знаю может возраст, может лень, может юность была очень бурной, но таких эмоций нет...Ага вот так я раньше и рассуждала, а сейчас "береженного Бог бережет", и больше вероятность не уйти окончательно, а получить кучку переломов и стать лежачей обузой, нет уж я свое отлеталаtiss77 писал(а):Дык прыгай, если хочется, на все воля Божья.
Если твоим детям суждено остаться сиротами, то Бог и без парашюта справится Неужели ты считаешь, что твоя воля сильнее Его?

Вот наверно из этой оперыAlisa SU писал(а):что то более глубокого нет... жаль

юностьольга ок писал(а):юнность
Ок, исправилаY-ina писал(а):юностьольга ок писал(а):юнность

от этой каши суета и случается....сиять писал(а):ну и каша у вас в головах.

Saturnia писал(а):Гороскопы от лукавого. Имхо.
tatpit писал(а):A0109, проблема в том, что через установки можно стабилизироваться..да..Но при этом..можно забыть себя..и рано или поздно произойдёт взрыв

Если не спешить, то и не успеешь. В мире столько интересного! Особенно сейчас. Один Интернет, чего стоит. Любая книга под рукой. Вчера диктор утренней программы ТВ сказал, что он за 3 ночи прочел "Ден Браун". Я эту книгу еще лет 10 назад прочла. Тоже не спала. И вообще, за счет сна у меня вся информация. А, как? Жизнь очень скоротечна. Никогда не жалею, что торопилась. Спешка и суета - разные понятия. Спешишь - во имя чего - то или кого - то. А суета, это топтание на месте. Ни о чем. Спешащих людей больше. Это они создали и ядерный щит страны, и построили космические корабли, мосты вечные, создали цивилизацию. Не надо себя сдерживать, если эта спешка во благо. Можно те таланты, которыми Бог наделил человека приумножить, а можно зарыть в землю. Согласуйте эти вопросы в себе. Бог в помощь.dragonfly писал(а):я все время спешу....
dragonfly писал(а): вчера вечером занималась творчеством - делала войлочную брошку с котиком.

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей