люблю - не любит. сексуальные отношения.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#81 Brittany » Ср, 13 декабря 2006, 16:37

Лю писал(а):молодец что обещаниями не кормил - это да. но скорее это уход от ответственности и трусость.

О какой ответственности Вы говорите?
Он Вам что-нибудь обещал?

Лю писал(а):а самое частое в чем он меня упрекает - это то что я пытаюсь загнать отношения в какие-то рамки. аргументирует тем, что нет однозначно любви и дружбы - есть симбиоз. и секс может быть дружеским.

Ну взгляните на ситуацию его глазами.
Если Вы его мнения не разделяете, зачем Вам все это нужно?
Вас кто-то заставляет?
Вы поймите, у Вас такая ситуация возникла, чтобы Вы в собственной душе могли разобраться
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#82 ANDREW » Ср, 13 декабря 2006, 16:40

и секс может быть дружеским.

Конечно может, он прав! Так прикольно кому нибудь чисто по дружески... :D Лучше меньше думать о душе и "тонкой материи", а надежно "заземлиться". И будет у тебя счастливое настроение, а не тревога и грусть.
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 4 месяца

#83 Айрим » Ср, 13 декабря 2006, 16:44

Лю писал(а):молодец что обещаниями не кормил - это да. но скорее это уход от ответственности и трусость
опять дословно! свое заблуждение узнаю :D
Nora Greene писал(а):Вы поймите, у Вас такая ситуация возникла, чтобы Вы в собственной душе могли разобраться
опять в десятку бьешь!
Лю, прислушайся к словам Норы :) :wub:
впрочем, сколько бы форумчане "умного, доброго, вечного" не сказали все равно
Nora Greene писал(а):умозрительно это не понять, только на собственном опыте (фейсом об тейбл..)

[/list]
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#84 Brittany » Ср, 13 декабря 2006, 16:50

Айрим

Мне в свое время тоже много чего советовали и даже у виска пальцем крутили.. Но я так много о себе воображала, что могла лезть к черту в пекло.. Значит, мне было НЕОБХОДИМО пройти то, что я прошла. Иначе до сих пор я бы пребывала в сладких иллюзиях, либо уже
отошла в мир иной..
Brittany
Аватара

#85 Айрим » Ср, 13 декабря 2006, 17:05

Nora Greene, да, каждому человеку - свой путь и судьба, даже если у кого-то есть проблемы, схожие с твоими. и решения принимать самому. пока в чувствах бардак, сложно в мыслях порядок навести.
Айрим
Аватара

#86 Brittany » Ср, 13 декабря 2006, 17:10

Айрим

Ну и в чем тогда взаимопомощь?
Собственный опыт поможет ТОЛЬКО себе самому..
И чего тогда нотации другим читать?
Brittany
Аватара

#87 Айрим » Ср, 13 декабря 2006, 17:13

Nora Greene писал(а):Ну и в чем тогда взаимопомощь?

человек видит твой путь, твои ошибки, твои выводы, а пойдет все равно своим...внешне. а внутри мы "все в одной упряжке", глядишь и прислушается "третим" ухом к тому, что за словами постов-ответов :)
Айрим
Аватара

#88 Лю » Ср, 13 декабря 2006, 17:22

Nora Greene писал(а):Если Вы его мнения не разделяете, зачем Вам все это нужно?
Вас кто-то заставляет?

нет. не заставляет. кто-то - нет. а вот что-то.... мысли о том, что отказавшись от секса с ним, я откажусь от любви к нему в принципе. мне трудно представить что я почувствую. предугадать не берусь. дружеского секса не хочу. но может мне надо пойти на эту боль, чтобы смирить свои "выскодуховную" чувства и приземлить их. я уже писала - правильно ли я поступаю просто слушая себя - хочется или не хочется. может надо идти на дозированную боль добровольно? мазохизмом попахивает, но что делать.
Лю
Автор темы
С нами: 18 лет 6 месяцев

#89 Лю » Ср, 13 декабря 2006, 17:35

надеюсь, что я тоже прозрею.
Лю
Автор темы

#90 Лю » Ср, 13 декабря 2006, 17:36

и потом - я никому еще не воззразила. я пытаюсь все принять к сведению. я размышляю. еще ни решений ни поступков нет. сейчас мы с ним в паузе - мне не пользу.
Лю
Автор темы

#91 Brittany » Ср, 13 декабря 2006, 17:54

Лю

Имхо никакой ответственности Ваш любимый перед Вами не несет.
Вы же тему озаглавили: люблю - не любит.
Секс с ним - если радости Вам не приносит (или приносит?
я уже запуталась..)- так вроде никто Вас не насилует.
Вы взрослый человек и сами за себя отвечаете.
И.. еще хочу спросить: почему такая скорбь вселенская, или мне
почудилось? Ну вот такой у Вас лихой роман.. с парижским акцентом..
чуть-чуть специй добавьте, легкости, а то такое впечатление, что Вы сама себе не нравитесь.. Неужели пофлиртовать не хочется?
С ним, с ним, с кем же еще :) Да просто так, низачем! :roll:
Brittany
Аватара

#92 Лю » Ср, 13 декабря 2006, 18:03

Nora Greene писал(а):Неужели пофлиртовать не хочется?
С ним, с ним, с кем же еще Да просто так, низачем!

хочется))) только он вот вопрос ребром сразу - детские шалости в сторону, давай делом заниматься - я ему нет, он уходит. я опять флиртую итд итп. и в этой пытке многократной, рождается клинок булатный.
скорбь вселенская от того что жить не умею. полюбила вот - на этом учусь, но идет туго, даже советы пошла спрашивать. сложно это все. да, знаю - никто и не говорил что легко будет.
ответсвенности не несет - согласна. да просто его тоже хочется научить думать немного и о встречной стороне - какого это, когда человек делает то, что тебе хочется..просто так. не поймет - не надо. но мне его хочется тоже заставить думать на эту тему.
Лю
Автор темы

#93 Лю » Ср, 13 декабря 2006, 18:04

блин, столько ошибок делаю, сорри, если читать неудобно.
Лю
Автор темы

#94 Karina » Ср, 13 декабря 2006, 21:21

Слушай, может если ты уж никак не можешь определиться, то может просто иди на отношения. Пообшаешься с ним месяц, за это время разберешся в своих чувствах - чего тебе на самом деле хочется и надо, опыт получишь,сделаешь выводы - и долой головную боль.Свобода! Вот девченки тебе на своем опыте советуют - так они уже похожое прошли и сделали свои выводы.Тебе их без опыта сложно понять. А то можешь потом долго вопросы задавать, правильно ли постуила или нет,что отншения не поддержала.
Иддти не страхи, тоже способ разобраться в себе.Выбоды за тобой.
Karina

#95 Les » Чт, 14 декабря 2006, 2:53

Лю

Извините, может я пропустила чего-то, но вот вопрос: Вас к нему тянет чисто физически? Хочется близости? Приятен сам процесс? Если да - тогда откуда разговоры о том что пользуют? Если нет - тогда вообще не о чем разговаривать. Поймите Вы жертва ровно настолько насколько себя в этом убеждаете. Попробуйте никогда не делать того что Вам не хочется (в разумных пределах) и оставляйте это право за другими....имхо

Любви и добра Вам.
Les
Аватара
Темы: 25
С нами: 19 лет 3 месяца

#96 Лю » Чт, 14 декабря 2006, 9:54

cпасибо за последние комментарии! очень хорошие.
вопрос - а что, всегда нужно делать только то что хочется и не делать того что не хочется? а как тогда учиться? на чьих ошибках? у меня сейчас такое сотояние - хочется расстаться с ним, обида какая-то вылезла((( видеть его не хочу. но сердце щемит по-прежнему когда думаю о нем. я знаю - сегодня\завтра он появится, надо будет сказать, что больше видеться мы не будем. сделаю так, потому что так хочется. видимо любви в душе я еще не накопила, видимо желания еще имеют вес и голос гороздо сильнее. настроение нулевое. и его теряю, и так ничего не поняла. провал.
Лю
Автор темы

#97 ines-ik » Чт, 14 декабря 2006, 10:00

Лю писал(а):а что, всегда нужно делать только то что хочется и не делать того что не хочется

"Люби Бога и делай что хочешь" (Св. Августин). "Если в сердце поселяется Будда - он тебя ведет". А как Бог с Вами будет "общаться"? :) Только через Ваши желания :) Всегда делайте только то, чего хочется (если в сердце есть Бог). :) Все очень просто. Меньше мыслей, анализа, рассуждений и прочих бла-бла... Помните у СНЛа:
- Вас к нему тянет?
- Да
- Всё! Идите!
ines-ik

#98 Лю » Чт, 14 декабря 2006, 10:13

Ines-ik писал(а): Вас к нему тянет?
- Да
- Всё! Идите!

просто. это точно.
я и пошла - только он по носу щелкнул))) оказывается ему надо не мое согласие на интим, а чтобы я при этом пригласила его в гости, растелила ковровые дорожки.
почему он меня унижает. я не хочу идти на унижение
Лю
Автор темы

#99 Лада » Чт, 14 декабря 2006, 10:19

Не хочешь идти на унижение.. получишь еще большее. ;)
На унижение .. от Господа...

Вот только вчера посмотрела еще раз фильм Ким Ки-Дука "Плохой парень"... :)
Лада

#100 Лю » Чт, 14 декабря 2006, 10:24

Лада писал(а):Не хочешь идти на унижение.. получишь еще большее.
На унижение .. от Господа...

вот! об этом собственно и речь! я хочу все пройти что суждено, все! но как же тогда, если мне не хочется унижаться перед ним. в душе я просто улыбаюсь этим его выходкам, а внешене я не хочу стелить ему дорожки ковровые и что - мне за это еще круче придумают задачу....
как же мне все это понять. так здорово читать когда кто-то пишет - вот-вот и я так мучалась, пока не поняла...
Лю
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь