Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Марфа Меньшикова писал(а):Оправдываться не нужно. Я тоже достаточно идеалистична. И были похожие проблемы.atzz писал(а):Даже нечего сказать в свое оправдание.
или к сексу с вожделениемmonroe писал(а):вообще, кто-то на форуме был прав: мы какую тему ни начинаем, всё к деньгам возвращаемся.
точно кстати, я даже и не заметил уже этот очевидный фактmonroe писал(а):вообще, кто-то на форуме был прав: мы какую тему ни начинаем, всё к деньгам возвращаемся.
atzz писал(а):не справившись с ситуацией очевидной.
Приблизительные слова, которые Вы можете говорить себе. НО только при условии, что Вы действительно так чувствуете, или хотите чтобы было так, хотите так чувствовать, хотите измениться.
в плотном мире жадные все.Авалока писал(а):monroe, Это разумеется, я не имел ввиду что все менеджеры по продажам жадные.
Тогда не понимаю, если у меня неверное отношение к деньгам, почему я их много зарабатывала без особых усилий.в продажах надо иметь хорошее заземление.
очень хорошее.
не просто канал вниз, а ещё и развитое в горизонте.
при таком заземлении у человека хорошее, правильное отношение к деньгам, а не такое, как у автора темы
не только...постепененько, потихонечку можно уходить от этого...приподниматься, преобразовываться в душеmonroe писал(а): её можно только регулировать, держать под контролем.
.
И да, у меня было обязательным на благотворительность жертвовать часть денег. Также больным родственникам помогала. Теперь кстати стала и тут думать - не зря ли это делала..для этого уже всё придумано - от десятины до благотворительности - кому что подходит.
ну вот перешли к теме вожделенияmonroe писал(а):в плотном мире жадные все.Авалока писал(а):monroe, Это разумеется, я не имел ввиду что все менеджеры по продажам жадные.
только одни жадные до материального, другие до духовного, третьи до всего сразу.
.
вы так и будете ходить вокруг своей гордыни, как вокруг ёлки.atzz писал(а):monroe,И да, у меня было обязательным на благотворительность жертвовать часть денег. Также больным родственникам помогала. Теперь кстати стала и тут думать - не зря ли это делала..для этого уже всё придумано - от десятины до благотворительности - кому что подходит.
а..ну да..вы же красавица и умница...atzz писал(а):monroe,
Нет это утрированно, очень
Эка писал(а):или к сексу с вожделениемmonroe писал(а):вообще, кто-то на форуме был прав: мы какую тему ни начинаем, всё к деньгам возвращаемся.
..к инстинкту самосохранения и к инстинкту продолжения рода..Авалока писал(а):
точно кстати, я даже и не заметил уже этот очевидный фактКазалось бы, такая грубая материя, деньги, фи какая мелочь...))
А почему стала так думать?atzz писал(а):И да, у меня было обязательным на благотворительность жертвовать часть денег. Также больным родственникам помогала. Теперь кстати стала и тут думать - не зря ли это делала..
То есть вам уже почти или больше чем 30 лет?atzz писал(а):работать я начала ещё в университете, в годы своей учебы. Окончила его 11 лет назад и официально по трудовой сменила 4 места , а неофициально 7 мест деятельности . Хватит уже опыта поднабираться, стабильности хочется
помощь родственникам это не десятинаatzz писал(а):И да, у меня было обязательным на благотворительность жертвовать часть денег. Также больным родственникам помогала. Теперь кстати стала и тут думать - не зря ли это делала..
Мне и дают меньше 30-ти, даже в разговорах по телефону. На днях задумалась и пришла к выводу, что для своего возраста, возможно, разговаривают не грамотноБриджит писал(а):То есть вам уже почти или больше чем 30 лет?atzz писал(а):работать я начала ещё в университете, в годы своей учебы. Окончила его 11 лет назад и официально по трудовой сменила 4 места , а неофициально 7 мест деятельности . Хватит уже опыта поднабираться, стабильности хочется
А по энергетике вы кажетесь молоденькой девушкой, лет 22-23.
Инфантильность внутри.
Это плохо?Инфантильность внутри
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя