призрак в классе?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ольга Совякина » Пн, 27 января 2014, 13:31

у моей младшей дочери сегодня произошел не совсем обычный случай в школе. 8 класс- уроки русского и литературы с классным руководителем. Со звонком на перемену новенькая девочка выбегает из класса, а одноклассник мальчик балуясь хватает с парты ее сотовый и начинает ее фотографировать , дразня естественно. Она не обращая внимания выбегает ( в туалет) и по возвращению смотрит чего он нафотографировал
а там вот что
Спойлер
Изображение http://vk.com/dom2tv
смазанный фон и чья-то фотка..не получилась- а фотка из памяти- мало ли. Но эта девочка испугалась, и попробовала сделать еще снимок- там пустая парта и опять эта фотка. Ребятня начинает баловаться и снимать на этот телефон все подряд. Друг друга, парты, углы класса- везде что-то и эта фотка. Как фотоприкол.
вот пример...это дети уже успели после школы в контакте выложить
Спойлер
Спойлер
Потом они пробуют на другие мобильники снимать- нет фотки...ну типа ясно- фотоприкол. А потом еще одна девочка, и моя младшая из кучи снятых на свои ресурсы( мобильник и планшетник) находят точно такие же фотки как и первая- мазанный фон- один в один и опять ТА фотка. Моя удаляет сразу...у нее есть странность- она принципиально игнорирует все мистическое. Ей с раннего детства снятся вещие сны- мелочи...детали ближайших дней, но АБСОЛЮТНО точные. Она терпеть не может эти сны- потому как не может их контролировать и не понимает зачем ей эти подробности ЗАРАНЕЕ...ну еще домовой ей косички периодически заплетает- приходится распутывать и ли обрезать- мало приятного на самом деле.. Вот она и удаляет.
а вот вторая девочка со своего планшетника не удалила и по просьбе моей выслала...
Спойлер
Моя Сонька не сразу мне рассказала, а вот когда уже в контакте поторчала- показала мне фотку и спросила ЧТО я думаю.
честно- мне не по себе
из подробностей происшествия- классная тоже видела- снимали-то дети 2 перемены и на уроке отвлекались. Она тоже была в шоке от увиденного. Тем более что посреди второго урока остановились настенные часы. Классная сняла, заменила батарейки( думала сели) и повесила назад. Часы не пошли, а потом закачались и на глазах у всего класса свалились со стены. Ну свалились- повесила плохо, но они качались несколько секунд как маятник.
та первая фотка, и с планшетника, и та что Сонька удалила( "не хочу чтобы на моем телефоне была эта пакость") они ЕДИНТИЧНЫ- похожи по крайней мере
все остальные разные- но фотка со странным изображением на них ОДНА и ТА ЖЕ-реально просто фотка, на фоне других изображений.
а вот фото той девочки- новенькой...с которой все и началось...мало-ли - может пригодится
Спойлер
у нас на форуме есть и диагносты и ясновидящие- прошу высказать свое категорическое мнение- желательно ,что это простое детское баловство :smile:
мне спокойнее будет
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Re: призрак в классе?

#81 Alisa SU » Вт, 28 января 2014, 11:36

Оль , не каких новостей ,от детей нет, может еще кто что сфоткал?
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#82 Stella » Вт, 28 января 2014, 11:38

Nadin писал(а):Все ходили, Стелла, одна ты пропустила. Надо срочно закрыть пробел. :-D
за компанию и жид повесился :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

#83 Эка » Вт, 28 января 2014, 11:40

Stella писал(а):
Nadin писал(а):Все ходили, Стелла, одна ты пропустила. Надо срочно закрыть пробел. :-D
за компанию и жид повесился :-D
Стелла.......... :cannot: .........а когда жителей Украины называют хохлами........
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

#84 Stella » Вт, 28 января 2014, 11:41

Эка, где прошел один хохол, там трем жидам евреям делать нечего :-D

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
мне слово жид тоже не нравится и я его не употребляю в речи. Но именно эту поговорку слышала всегда со словом жид, и она не сколько к евреям имеет отношение, а просто о том, что за компанию можно всякую ненужную фигню делать :)
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

#85 Ofelia » Вт, 28 января 2014, 11:51

никогда не была на кладбище для прогулок
Ofelia

#86 Эка » Вт, 28 января 2014, 11:55

Stella писал(а): мне слово жид тоже не нравится и я его не употребляю в речи.
вообще, слово, конечно, неприятное, но изначально в нем ничего оскорбительного не было, т.к. оно происходит от самоназвания евреев - "иудеи", и так, наверное, звучит в польском, украинском и прочих языках.............
Эка

#87 Бриджит » Вт, 28 января 2014, 12:17

Ольга Совякина писал(а):а ЗАЧЕМ это знать, ну в смысле разве можно сейчас что-то поправить
покаяться только и то...священник тебя КАК пошлет, когда узнает, что ты пришла каяться потому что на курсах биоэнергетики тебе открылось что ты в прошлой жизни была ведьмой :wacko:

ну как мне сказали, что всё уже отработано, каяться с целью отпущения грехов уже без надобности. Зато память души осталась, поэтому всё магическое не привлекает, а отталкивает. Да я бы и не пошла с таким каяться :-D
Зачем - хороший вопрос. Вот будут тебе через раз ночью всякие сущности спать мешать, посмотрим , захочешь ли ты узнать, почему они к тебе липнут или нет :-D
Эка, всё верно, слово "жид" это руссифицированный английский вариант евреев. Но оно неприятное. Мне например, также неприятно, когда Россию эмигранты называют "Рашка"
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#88 Эка » Вт, 28 января 2014, 12:24

Варда-Сахара писал(а):
Ольга Совякина писал(а):а ЗАЧЕМ это знать, ну в смысле разве можно сейчас что-то поправить
покаяться только и то...священник тебя КАК пошлет, когда узнает, что ты пришла каяться потому что на курсах биоэнергетики тебе открылось что ты в прошлой жизни была ведьмой :wacko:

ну как мне сказали, что всё уже отработано, каяться с целью отпущения грехов уже без надобности. Зато память души осталась, поэтому всё магическое не привлекает, а отталкивает. Да я бы и не пошла с таким каяться :-D
Зачем - хороший вопрос. Вот будут тебе через раз ночью всякие сущности спать мешать, посмотрим , захочешь ли ты узнать, почему они к тебе липнут или нет :-D
а со мной тут произошел один случай, хотела о нем на форуме написать.................потом передумала, а счас будет очень в тему..........
короче, еду я из Москвы, ночным поездом........появляется попутчица........симпатичная, в районе полтинника, моложавая, интересная женщина.......ее какойто мужичок провожает, муж.........вежливая такая........вобщем, отъехали.....тут она говорит "у меня в Москве муж и в Питере муж......и я между двумя мужьями, не знаю кого выбрать".....ну я отвечаю "вы просто как Анна Каренина"................а потом тронулись и она заявляет "а вы знаете кто я?".......и произносит так пафосно свое имя, с такой интонацией, что я должна с полки упасть..."я такая то....меня показывают в "битве экстрасенсов".......ну я-то вообще ни одной битвы не смотрела.........вобщем, она заявляет, что она эзотерик, экзорцист, еще ктото......и черная колдунья :wacko: :wacko:

Добавлено спустя 44 секунды:
Варда-Сахара писал(а): Мне например, также неприятно, когда Россию эмигранты называют "Рашка"

:yes:
в принципе, не уважает других тот, кто и себя не уважает
Эка

#89 Gulya » Вт, 28 января 2014, 12:34

В Польше в Познани есть такая улица - жидовская, так и написано :yes:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 2 месяца

#90 Chebur » Вт, 28 января 2014, 13:38

Эка писал(а):она эзотерик, экзорцист, еще ктото......и черная колдунья
Ну сказала бы ты ей: " Да какая ты колдунья, обычная баба.... мужика выбрать не можешь" :-D

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Stella писал(а):где прошел один хохол, там трем жидам евреям делать нечего
А бульбаш даже там картоху найдёт :grin:
Chebur
Темы: 17
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: рядовой запаса

#91 Эка » Вт, 28 января 2014, 13:55

Chebur писал(а):
Эка писал(а):она эзотерик, экзорцист, еще ктото......и черная колдунья
Ну сказала бы ты ей: " Да какая ты колдунья, обычная баба.... мужика выбрать не можешь" :-D

вообще, у меня такое впечатление сложилось, что она, похоже занимается всякими этими нехорошими вещами, возможно деньги зарабатывает........но, сознание перегружено и нацепляла явно сущностей.........говорит, что у нее бес-помощник :wacko: :wacko: ................я ответила, что такими вещами нельзя заниматься..................................вобщем, еще больше меня убедило в том, что это все......нечистое.......да и незачем........потому как существует нормальный ход жизни, данный Богом и никто из людей не должен в него вмешиваться и нарушать
Эка

#92 Ольга Совякина » Вт, 28 января 2014, 14:01

Alisa SU писал(а):Оль , не каких новостей ,от детей нет, может еще кто что сфоткал?
:dont_knou:
у меня ребенок из школы да в музыкалку
пока не было возможности спросить
Эка писал(а):она заявляет "а вы знаете кто я?".......и произносит так пафосно свое имя, с такой интонацией, что я должна с полки упасть..."я такая то....меня показывают в "битве экстрасенсов".......ну я-то вообще ни одной битвы не смотрела.........вобщем, она заявляет, что она эзотерик, экзорцист, еще ктото......и черная колдунья
у меня на работе в предбаннике( вход в офисы) висит объявление: участник битвы экстрасенсов- магистр-биоэнергетик-астролог-ясновидящая...и стрелочка в подвал- там есть парикмахерская " салон красоты" Так вот эта дама там кабинет снимает. И на банере фотка этой дамы- потрясающий типаж: обесвеченная рыночная торговка примерно килограммов 200 весом и около 55 -60 лет возрастом.
Вот НАСТОЛЬКО показательная реклама :-D я в шоке была- вот СРАЗУ по фото видно КТО ЭТО :cool:
думаю- может сходить :crazy: ...рублей 500 поди стоит первый прием
ну правда интересно же КАК у таких людей бизнес построен

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
ребенок пришел- все нормально в школе. Дети как-то не особо и активны по этому поводу.
а вот по поводу той новенькой девочки- ее в классе не любят( мне дочь сейчас рассказала), с ней не хотят дружить. Она неприятная и пакости делает детям( выведывает, докладывает, сплетничает). Не принимает ее класс- хотят чтобы она перешла в другой, или еще лучше вообще из школы

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Chebur писал(а):бульбаш
а кого зовут бульбаш?
:smile:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#93 Эка » Вт, 28 января 2014, 14:08

Ольга Совякина писал(а): думаю- может сходить :crazy: ...рублей 500 поди стоит первый прием
ну правда интересно же КАК у таких людей бизнес построен

подумай, ЧТО тебя к этому подталкивает?........сходить..........что в твоем сознании.....потому, что с такими вещами, лучше не шутить........
Эка

#94 miss* » Вт, 28 января 2014, 14:08

Эка писал(а):и произносит так пафосно свое имя, с такой интонацией, что я должна с полки упасть..."я такая то....меня показывают в "битве экстрасенсов".......ну я-то вообще ни одной битвы не смотрела.........вобщем, она заявляет, что она эзотерик, экзорцист, еще ктото......и черная колдунья :wacko: :wacko:

Катя, а не помнишь её имя и фамилию, или как она выглядела, а?
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 19 лет 8 месяцев

#95 Эка » Вт, 28 января 2014, 14:09

Ольга Совякина писал(а): а вот по поводу той новенькой девочки- ее в классе не любят( мне дочь сейчас рассказала), с ней не хотят дружить. Она неприятная и пакости делает детям( выведывает, докладывает, сплетничает). Не принимает ее класс- хотят чтобы она перешла в другой, или еще лучше вообще из школы

да, девочка на самом деле не приятная очень на вид

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
miss* писал(а):
Эка писал(а):и произносит так пафосно свое имя, с такой интонацией, что я должна с полки упасть..."я такая то....меня показывают в "битве экстрасенсов".......ну я-то вообще ни одной битвы не смотрела.........вобщем, она заявляет, что она эзотерик, экзорцист, еще ктото......и черная колдунья :wacko: :wacko:

Катя, а не помнишь её имя и фамилию, или как она выглядела, а?
да, она мне даже телефон свой дала.......а на вид достаточно симпатичная, лет 50, блондинка, такого западно-славянского типа, с маленьким носиком......на полячку похожа)).....в принципе, она достаточно образованный и содержательный человек, мне показалось

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
я, кстати, ее спросила, не знает ли она Лазарева?........но, она произвела впечатление человека, закрытого к информации извне.....в смысле, если она про идеи СНЛа не слышала, то и воспринимать их не захотела...........правда,я, наверное, и не смогу их объяснить...
Эка

#96 miss* » Вт, 28 января 2014, 14:18

Эка писал(а):да, она мне даже телефон свой дала.......а на вид достаточно симпатичная, лет 50, блондинка, такого западно-славянского типа, с маленьким носиком......на полячку похожа)).....в принципе, она достаточно образованный и содержательный человек, мне показалось

А, ты же говоришь, что её просто показывали в Битве. Я-то только победителей запомнила. Она же не победитель была, нет?
Из финалистов помню одну блондинку по описанию, она третье место взяла, давно уже..
miss*
Аватара

#97 Ольга Совякина » Вт, 28 января 2014, 14:19

Эка писал(а):подумай, ЧТО тебя к этому подталкивает?........сходить..........что в твоем сознании.....потому, что с такими вещами, лучше не шутить......
да там разводилово скорее всего
не может женщина такой внешности и в таком подвале работая реально чем-то обладать :no:
посмотреть КАК организовано
а то только по телевизору и видела :-D в этой передаче...ну как-там- на канале мистическом :sorcerer: где гадалки говорят что "вас прокляли фиалки"
я сама видела ту передачу...давно так не смеялась :-D
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#98 Эка » Вт, 28 января 2014, 14:23

miss* писал(а):
Эка писал(а):да, она мне даже телефон свой дала.......а на вид достаточно симпатичная, лет 50, блондинка, такого западно-славянского типа, с маленьким носиком......на полячку похожа)).....в принципе, она достаточно образованный и содержательный человек, мне показалось

А, ты же говоришь, что её просто показывали в Битве. Я-то только победителей запомнила. Она же не победитель была, нет?
Из финалистов помню одну блондинку по описанию, она третье место взяла, давно уже..
честно говоря, точно не помню.....возможно, она просто участница, вроде она так говорила.........я не смотрела ни одной битвы, не потому что я такая идейная, мне это не интересно и одновременно интуиция показывает, что лучше не смотреть.........
вообще, она же свое имя назвала, я могу в Инете посмотреть все ее регалии...........но почемуто не хочу......чувствую, что не надо лучше.....трогать.....четко ощущаю

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ольга Совякина писал(а):не может женщина такой внешности и в таком подвале работая реально чем-то обладать :no:
она может училась у кого то, наверняка и училась, кто ее и научил каким-нибудь штучкам-дрючкам, наверняка действующим на какихнибудь лохов...........свои три рубля в день имеет :-D :-D
Эка

#99 Ольга Совякина » Вт, 28 января 2014, 14:26

Эка писал(а):вообще, она же свое имя назвала, я могу в Инете посмотреть все ее регалии...
о...а и правда :smile: - я завтра посмотрю фамилию нашей местной колдуньи и запрос в интернете сделаю
ну и 500 руб съэкономлю :smile:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#100 miss* » Вт, 28 января 2014, 14:36

Эка писал(а):я не смотрела ни одной битвы, не потому что я такая идейная, мне это не интересно и одновременно интуиция показывает, что лучше не смотреть.........
вообще, она же свое имя назвала, я могу в Инете посмотреть все ее регалии...........но почемуто не хочу......чувствую, что не надо лучше.....трогать.....четко ощущаю

Вот Битву не смотришь, а бойцы сами тебя находят, в одно купе даже заселяются)))
miss*
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь