Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Я сама точно не помню, какой семинарДжулия писал(а): Но все-таки та женщина(Вы понимаете), она что сделала не так? Желания не сдержала? Любовь не ту послала, и вообще послала напрасно? Правильно я понимаю? Или просто от того, что она стала такой? Совершенно не помню, на каком семинаре говорилось, осталось то, что не сказал почему.
Elena J. писал(а):не была Божественная любовь.
Джулия писал(а):Elena J. писал(а):не была Божественная любовь.
Это помню, она как понимала послала ему любовь-благополучие, которой у него не было. Да я вспомнила, я могу найти какой это семинар, я скажу тогда!
Джулия писал(а):Спасибо, и это я в курсе.
Почему он повесился? -- Будет ответ на это вопрос - будет понятно что делать с дарами. СНЛ этого ответа либо не дал, либо его не поняли слушающие. Скорее первое, потому как нет понимая того, что есть "любовь" и как её можно послать.Джулия писал(а):она "послала" любовь соседу-алкоголику, а он повесился на другой день.
Человеков писал(а):добро пожаловать в клуб
Человеков писал(а):быстрее можно пройти Путь
drovosek писал(а):объяснение чему СНЛ не даёт
нуууу....drovosek писал(а):Это надо быть Богом, чтобы продолжать давать что-то таким творениям ...
Быстро вы нашли. Джулия, там так было сказано, что не любовь, а благополучие?Джулия писал(а):Как хорошо, и я нашла, вот оно меня не касалось раньше, а все там сказано.
Сергей Б писал(а):продолжать их читать
Питерский семинар 8-9 декабря 2013 тоже начинается словами, что часто мы находимся в иллюзиях и путаем любовь с высокими, красивыми чувствами.Джулия писал(а):Да еще не слушала, быстро нашла, потому что вспомнила-он отдельно. Я тогда еще не слушала семинары, за 2011г случайно(или нет?) попал ко мне
Я где то тоже читала про это, все дары от Сатаны, все мол искушения...Мечтатель писал(а):в ЭТОМ мире Бог никому ничто не даёт.
Вот не понять, она перепутала, или он так сам решил. Я послушаю еще завтра.Elena J. писал(а):что она перепутала
А как это началось, что вы для этого сделали? Молились каждый день?! Что по-вашему мнению открыло в вас течение энергии и что ранее ее блокировало?Джулия писал(а):Просто помогите, иначе не скажешь! Все вдруг сложилось, и это очевидно! То, о чем говорилось на семинарах, то есть то, что плохо заканчивается. Желания исполняются, а я не тот человек! Вроде бы говорилось, но что делать-то осталось для меня непонятным. Я не преувеличиваю. Мне бы хотелось, чтобы это было ошибкой, так как я слабый неуравновешенный человек, я не справлюсь. Так как-то поперло, поперло все. Энергии много, ем мало, сплю мало, счастье на ровном месте. Буквально сейчас сложила все невероятные события прошедшего года и в панике.Исполнились и давние желания, и сиюминутные. Вплоть до того, что снесли раздражающий объект возле дома и городской транспорт изменил маршрут. Последними двумя все соседи удивлены-потрясены, и я бы к себе это не относила, но много всего другого, просто присоединяю к своим мелким. Теперь ждать беды? Как там выруливают, не пойму.
dzadzen писал(а):А как это началось
этого Мороза?Джулия писал(а):dzadzen писал(а):А как это началось
Ну только не молилась, в смысле, буквально не молилась, а так, имела ввиду что к Богу обращаюсь. Ну там "Отче наш" могла один раз в день осилить. А так особо нет. Как началось, трудно сказать, все же необъективно, может ничего и не началось. "А был ли мальчик?" А если чувство полета-то это четко от чтения книг.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя