Желания исполняются. Мне страшно.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

• 1

#1 Джулия » Сб, 28 декабря 2013, 1:14

Просто помогите, иначе не скажешь! Все вдруг сложилось, и это очевидно! То, о чем говорилось на семинарах, то есть то, что плохо заканчивается. Желания исполняются, а я не тот человек! Вроде бы говорилось, но что делать-то осталось для меня непонятным. Я не преувеличиваю. Мне бы хотелось, чтобы это было ошибкой, так как я слабый неуравновешенный человек, я не справлюсь. Так как-то поперло, поперло все. Энергии много, ем мало, сплю мало, счастье на ровном месте. Буквально сейчас сложила все невероятные события прошедшего года и в панике.Исполнились и давние желания, и сиюминутные. Вплоть до того, что снесли раздражающий объект возле дома и городской транспорт изменил маршрут. Последними двумя все соседи удивлены-потрясены, и я бы к себе это не относила, но много всего другого, просто присоединяю к своим мелким. Теперь ждать беды? Как там выруливают, не пойму.
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 7 месяцев

Re: Желания исполняются. Мне страшно.

#81 Elena J. » Вс, 29 декабря 2013, 16:50

Джулия писал(а): Но все-таки та женщина(Вы понимаете), она что сделала не так? Желания не сдержала? Любовь не ту послала, и вообще послала напрасно? Правильно я понимаю? Или просто от того, что она стала такой? Совершенно не помню, на каком семинаре говорилось, осталось то, что не сказал почему.
Я сама точно не помню, какой семинар
Мне запомнилось только, что это всё-таки не была Божественная любовь. Точнее сказать не могу. С 2011г. на семинарах шла тема сверхспособностей. И потом СНЛ резко её оборвал.
Elena J.
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 3 месяца

#82 Джулия » Вс, 29 декабря 2013, 17:04

Elena J. писал(а):не была Божественная любовь.

Это помню, она как понимала послала ему любовь-благополучие, которой у него не было. Да я вспомнила, я могу найти какой это семинар, я скажу тогда!

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
Джулия писал(а):
Elena J. писал(а):не была Божественная любовь.

Это помню, она как понимала послала ему любовь-благополучие, которой у него не было. Да я вспомнила, я могу найти какой это семинар, я скажу тогда!

Это 2011.03.06. Москва. минуты с 96(примерно)

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Если о ней, то 59 мин, то повторяется он позже. Как хорошо, и я нашла, вот оно меня не касалось раньше, а все там сказано.
Джулия
Автор темы
Аватара

#83 Человеков » Вс, 29 декабря 2013, 18:02

Джулия, добро пожаловать в клуб
Спойлер
(чуть более плотно, чем большинство людей)
контактирующих с тонким планом. Для начало надо перестать приписывать это всё себе. Вселенная и Бог идёт нам навстречу там, где ему нужно. А для нас Это подразумевает более высокую этику. Ответственность за свои желания. И Опору на три кита духовного развития человека
Спойлер
-развивать в себе главные добродетели: Вера, Надежда, Любовь. И мать их Мудрость.
- Соблюдать 10 заповедей по сути их
-Отказаться от 7 смертных грехов.
.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#84 Miris » Вс, 29 декабря 2013, 18:17

Джулия писал(а):Спасибо, и это я в курсе.

значит, надо еще поглубже "в курс" входить. Вот когда, действительно, "в курсе" будете - страхи уйдут. потому что ваше "я" станет незначимым. :wink:
успехов :rose:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

#85 Человеков » Вс, 29 декабря 2013, 18:34

Технически, это связано с вибрационным подъёмом Земли. Сами о том по-большей части не подозревая, мы сейчас находимся на таком уровне тонкой энергии, о каком наши предки только мечтали. Поэтому желаемое реализуется, и невозможное становится возможным. Это огромная ответственность.
А глобальный смысл этого- я вижу в ускоренной отработке кармы. Желания наши- это и есть наша карма. Так гораздо быстрее можно пройти Путь . Что для нас, как застрявших на данном отрезке пути- очень актуально.
Человеков M
Аватара

#86 drovosek » Вс, 29 декабря 2013, 18:53

Джулия писал(а):она "послала" любовь соседу-алкоголику, а он повесился на другой день.
Почему он повесился? -- Будет ответ на это вопрос - будет понятно что делать с дарами. СНЛ этого ответа либо не дал, либо его не поняли слушающие. Скорее первое, потому как нет понимая того, что есть "любовь" и как её можно послать.

Если исходить из того, что любовь - это наложение полей, то ответ вполне очевиден и просчитываем: алкоголику заполнили силой его прорехи по энергетическому (кармическому) полю, и он оказался в той реальности, где для него места нет. Поэтому Мир и вычеркнул инородный элемент из своей проявленной структуры. А т.к. тётка вмешалась в ход кармы, то и ей прислали счёт "за выезд на встречную полосу".

Таким образом ответ прост: не перестраивай мир под своё понимание "добра", "зла", справедливости" и "любви". Как раз то, объяснение чему СНЛ не даёт. Но я не про него, я про участвующих в теме... грустная картина. Единственный светлый участник - krona, не испугалась ни ответственности, ни трудов и как итог имеет мудрость и свободу. Остальные - пример того, как от даров бегут. Потому как либо хотят немедленно разменять их "по рублю", а если не могут - то стремятся избавиться - и чем скорее, тем лучшее.

Страх, страх, страх --- ничего больше.
Это надо быть Богом, чтобы продолжать давать что-то таким творениям ...

Спойлер
Страх - удел слабых. А слабому нужен пастух. И чем слабее - тем тяжелее становится бич в руках пастуха
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

#87 Человеков » Вс, 29 декабря 2013, 19:06

drovosek, от даров бегут, потому, что чувствуют свою неготовность к ним. Но бежать поздно, они уже получены. Поэтому другого выхода, как только очень осторожно и по-божески учится ими пользоваться, я не вижу.
По поводу уменьшения потребности питания- есть такое. Я действительно, как ты говоришь, бежал от этого несколько лет, чувствуя свою неготовность- блокируя тонкие возможности обжорством и т. д. А сейчас оказывается, что кушать реально мне требуется раз в 5-6 меньше, чем кушал. Это очень непривычно, поэтому для начала уменьшил рацион раза в 2-3. Одновременно, подтягивая этику.
Человеков M
Аватара

#88 Джулия » Вс, 29 декабря 2013, 19:15

Человеков писал(а):добро пожаловать в клуб
:facepalm: и так дышать боюсь.
Человеков писал(а):быстрее можно пройти Путь

А про это я знаю.

drovosek писал(а):объяснение чему СНЛ не даёт

Он дает ответ- в ее понимании любовь-это семья, благополучие, а у него этого не было.
Ну а она тоже- размахалась любовь посылать.
Джулия
Автор темы
Аватара

#89 Сергей Б » Вс, 29 декабря 2013, 19:18

Джулия, так у Вас от чтения книг СНЛ такой кризис? Если да, тогда скорее всего, надо продолжать их читать, доверившись системе. Быстрее страх выгонет.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#90 Мечтатель » Вс, 29 декабря 2013, 19:30

drovosek писал(а):Это надо быть Богом, чтобы продолжать давать что-то таким творениям ...
нуууу....
в ЭТОМ мире Бог никому ничто не даёт... поскольку в ЭТОМ мире нет Бога, а есть только придумки о Нём, что Он якобы есть... и якобы Он творит только добро - в смысле, чтоб человек всегда был счастлив... что Он посылает всяких яких ангелов-хранителей, как оберегов от неправильных действий человеческих...

полностью с сударем согласен, что:
во-первых - всё это только от страха человеческого поиметь свободу в своих мыслеизлеяниях, и как следствие от этого - от своих же человеческих действий ... включая человеческое слово...
а, во-вторых... а может быть это и во-первых - человек в своей массе - это крепостной крестьянин, который и любит (по своему своего господина), и который не только не жаждет свободы своей, а готов кольями и оглоблями отстаивать свою крепостную принадлежность к своему хозяину.

Нельзя давать свободу тому, кто готов её продать иль за четверть самогонки, иль за то, чтобы его сделали надсмотрщиком над бывшими своими братьями и сёстрами...

"Воин не перед кем не снимает шляпы. Но он также никому не позволяет снимать шляпу перед ним".
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

#91 Elena J. » Вс, 29 декабря 2013, 19:38

Джулия писал(а):Как хорошо, и я нашла, вот оно меня не касалось раньше, а все там сказано.
Быстро вы нашли. Джулия, там так было сказано, что не любовь, а благополучие?
Уже нашла ваш ответ.
Elena J.
Аватара

#92 Джулия » Вс, 29 декабря 2013, 20:01

Да еще не слушала, быстро нашла, потому что вспомнила-он отдельно. Я тогда еще не слушала семинары, за 2011г случайно(или нет?) попал ко мне. Просто вспомнила, что этот старый, а у меня только 2012-13.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Сергей Б писал(а):продолжать их читать

Все прочла, конечно, их никогда не прочтешь, но по одному разу точно.
Джулия
Автор темы
Аватара

#93 Elena J. » Вс, 29 декабря 2013, 20:16

Джулия писал(а):Да еще не слушала, быстро нашла, потому что вспомнила-он отдельно. Я тогда еще не слушала семинары, за 2011г случайно(или нет?) попал ко мне
Питерский семинар 8-9 декабря 2013 тоже начинается словами, что часто мы находимся в иллюзиях и путаем любовь с высокими, красивыми чувствами.
Без примеров, просто как теория.
... подводные камни..
Elena J.
Аватара

#94 Джулия » Вс, 29 декабря 2013, 20:21

Может быть.
Джулия
Автор темы
Аватара

#95 Дикая » Вс, 29 декабря 2013, 22:13

Мечтатель писал(а):в ЭТОМ мире Бог никому ничто не даёт.
Я где то тоже читала про это, все дары от Сатаны, все мол искушения...

Зачем чего-то просить или желать? Жизнь итак дает все что нужно и в свой срок...
Помню когда-то очень хотела ребенка, а получила когда все вокруг срослось - МИР намного мудрее наших желаний.
ИМХО
Дикая
Темы: 7
С нами: 11 лет 8 месяцев

#96 Джулия » Вс, 29 декабря 2013, 22:20

Elena J. писал(а):что она перепутала
Вот не понять, она перепутала, или он так сам решил. Я послушаю еще завтра.
Джулия
Автор темы
Аватара

#97 погода » Вс, 29 декабря 2013, 22:44

Джулия,
Джулия писал(а):Просто помогите, иначе не скажешь! Все вдруг сложилось, и это очевидно! То, о чем говорилось на семинарах, то есть то, что плохо заканчивается. Желания исполняются, а я не тот человек! Вроде бы говорилось, но что делать-то осталось для меня непонятным. Я не преувеличиваю. Мне бы хотелось, чтобы это было ошибкой, так как я слабый неуравновешенный человек, я не справлюсь. Так как-то поперло, поперло все. Энергии много, ем мало, сплю мало, счастье на ровном месте. Буквально сейчас сложила все невероятные события прошедшего года и в панике.Исполнились и давние желания, и сиюминутные. Вплоть до того, что снесли раздражающий объект возле дома и городской транспорт изменил маршрут. Последними двумя все соседи удивлены-потрясены, и я бы к себе это не относила, но много всего другого, просто присоединяю к своим мелким. Теперь ждать беды? Как там выруливают, не пойму.
А как это началось, что вы для этого сделали? Молились каждый день?! Что по-вашему мнению открыло в вас течение энергии и что ранее ее блокировало?
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#98 Джулия » Вс, 29 декабря 2013, 22:59

dzadzen писал(а):А как это началось

Ну только не молилась, в смысле, буквально не молилась, а так, имела ввиду что к Богу обращаюсь. Ну там "Отче наш" могла один раз в день осилить. А так особо нет. Как началось, трудно сказать, все же необъективно, может ничего и не началось. "А был ли мальчик?" А если чувство полета-то это четко от чтения книг.
Джулия
Автор темы
Аватара

#99 погода » Вс, 29 декабря 2013, 23:01

Джулия писал(а):
dzadzen писал(а):А как это началось

Ну только не молилась, в смысле, буквально не молилась, а так, имела ввиду что к Богу обращаюсь. Ну там "Отче наш" могла один раз в день осилить. А так особо нет. Как началось, трудно сказать, все же необъективно, может ничего и не началось. "А был ли мальчик?" А если чувство полета-то это четко от чтения книг.
этого Мороза?
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#100 Джулия » Вс, 29 декабря 2013, 23:09

Сначала -да, но там же то же самое ведь, только ясновидением обставлено, а потом- С.Н. Лазарев! Я там немного почитаю(на работе всегда) и такой восторг оттого, что все так хорошо устроено, и домой не чуя ног под собой лечу. Сначала это временно было, пока опять не вычитаю что-нибудь потрясающее. Потом все постояннее стало это чувство. И так разрывает на части, в грудной клетке мои чувства не помещались. Спать просто от счастья не могу. Как-то так.
Джулия
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь