Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Milena, возможно. Но я как раз тут подумала, что лучше когда успеешь до смерти ВСЁ, что можно, сказать: и себе, и им.Milena писал(а):Фея, не ищите сейчас ответов. Они не принесут вам удовлетворения.
Когда похороните родителей, тогда уйдет это чувство...
Milena,Milena писал(а):решайте здесь и сейчас, без иллюзий, что вот мол родители должны быть святыми...они такие какие есть. Дайте им скидку на их прошлое и на то, кто их воспитал...
Milena писал(а):К тому же все зависит и от того, какие у вас отношения с вашими детьми.
Фея333 писал(а):о во мне есть злость, ненависть, обида и горечь, которые покоятся на дне моего сердца.... и иногда всё это выходит на поверхность.
Y-ina писал(а):Фея333, по какой причине нет?
Фея333 писал(а):Рожать подобных себе у меня пока что нету желания.
Кент писал(а):.ребенка всегда можно взять из детдома...
Y-ina писал(а):это как-то улучшит демографию?
естестна!Milena писал(а):Дитенка, рожайте! Как мама делюсь, это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такая Радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это то, что словами не описать! И ваши материнские чувства покроют всякие ваши претензии к родителям! Меня в жизни ни одна комедия, ни один юморист не смешил так, как дитенок!
Ольга Совякина, а если не получится??? и нечего будет сравнивать?Ольга Совякина писал(а):когда САМА начнешь отдавать меньше будешь думать про то что ТЕБЕ НЕДОДАЛИ
заодно и сравнишь ощущения на тему так уж много ты недополучила, и так уж много ты вложила в своего
правда подождать придется лет 15-20
Milena писал(а):Дитенка, рожайте! Как мама делюсь, это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такая Радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это то, что словами не описать! И ваши материнские чувства покроют всякие ваши претензии к родителям!
Меня в жизни ни одна комедия, ни один юморист не смешил так, как дитенок!
Milena, ну я так говорю, потому что сил ни у кого нету... Сил, чтобы заботиться, чтобы хотя бы искренне интересоваться жизнью другого.Milena писал(а):Другой момент я не поняла, почему родители с ограниченными возможностями? В смысле они инвалиды, или ограничены в определенных возможностях?
Фея333 писал(а):У бабушки к моей маме нет очень теплых чувств, у мамы ко мне и у меня к маме -- тоже чувства скорее прохладные.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей