Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Там еще есть толкары, это пророщенные и перемолотые зерна разных злаков. Я правда еще не попробовала, хотя купилаNora писал(а):Ух ты, не знала, что такая есть там...

всмысле? от каких способностей?CYOKK писал(а):AliceFox123,
Зависимость от способностей. По крайней мере в твоём случае.
А сегодня еще 700 грамм. Итого 1,6 кг за 2 дняSiri Dharma Kaur писал(а):Такая кашка с зеленым салатиком лишила меня сегодня 900 грамм за ночь

У меня так. У каждого свой способ ухода от стресса. Кто-то набирает вес, кто-то налегает на сладкое, кто-то курит, пьёт много кофе, пьёт алкоголь, кто-то замыкается в себе. Если человек полный, то он уходит от стресса через еду и подкожный жир.babochka писал(а):Бывает, наоборот, стресс ведет к повышенному похудению.
Ну во первых я ем 1 раз в день вечером. Эти дни я совершенно не хотела есть до ужина. Вот сейчас домой пришла, надо готовить ужин, но как бы не хочется естьNora писал(а):Siri Dharma Kaur, то есть, ты потеряла 1, 6 кг потому что ЕЛА кашу?![]()
Меня это заинтриговало!![]()
А кроме каши что-что ещё ела? или это такая ячневая диета ?

Это мы за компанию худеемAliceFox123 писал(а):А я уже чуток похудела.

И у меня так. За день могу 1,5 кг сбросить. Вот сейчас хожу и говорю себе: где ты где мой стресс? А в ответ: тишина. А мне надо хотя бы 2 сбросить.Chebur писал(а):У меня так.

Сломалась. ЗнакомоAliceFox123 писал(а):А я уже чуток похудела. В старые джинсы влезаю. Вот решила в них молнию сменить

Ага и при этом они пишут про 4 кг в неделюNora писал(а):там написано - не чаще одного раза в месяц.
Что значит одного раза?
Чисто жира, больше чем 100-200 гр в день потерять нельзя. Тут только терпение и труд.Siri Dharma Kaur писал(а):Ага и при этом они пишут про 4 кг в неделюNora писал(а):там написано - не чаще одного раза в месяц.
Что значит одного раза?
Никогда не варила ячку больше 40 минут. И не замачивала. Нормальная кашка получалась, хорошо разваривалась. Но многое зависит от помола, если мелкий - то 40 минут достаточно. А если крупный - то, видимо, нужно больше.Siri Dharma Kaur писал(а): Варить нужно долго.

Около часа наверное.Amber писал(а):А если крупный - то, видимо, нужно больше
babochka писал(а):Вот сейчас хожу и говорю себе: где ты где мой стресс? А в ответ: тишина
Ну что за манера проблем себе накликивать?Про сливочное масло забыла. Щедро кладу его, потому как без жира организму сложно от шлаков избавлятьсяSiri Dharma Kaur писал(а):Я сварила 100 грамм крупы и разделила ее на 3 части. Сегодня на ужин будет последняя часть.
К ней я делаю мисочку салата, как я уже писала из зелени - шпинат, китайская капуста, зеленый сладкий перец, стебель сельдерея, заправляю все это смесью из 3-4 долек чеснока с майонезом. Вчера добавила туда пол банки(банка 315 гр) зеленого горошка. Никакой соли никуда не добавляю. И кусок серой чиабатты. После этого побаловала себя 2-мя длинненикими такими кусочками вафли.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей