Список разделов › Главное › Взаимопомощь
дэвушка ищет способ съесть рыбку ... э, не присаживаясьNora писал(а):ищет такие способы.
Совершенно согласен. И если бы тема (вопрос автора) был о том, чтобы поговрить "вообще", всё было бы вполне уместно. И всё рассказанное о "посмотреть специфически", "намекнуть на возраст" или "пнуть коленом" - всё про то. Но проблема автора НЕ В ТОМ.oldsatana писал(а):подобная ситуация достаточно распространена. И в способах, как ее можно пресекать.
я этого неувиделаdrovosek писал(а): что она не может для себя сделать выбор - что для неё важнее - сохранить хорошую работу или сохранить телесную неприкосновенность
drovosek писал(а):Nadin,
Человеку свойственно "не обострять", но когда-то ситуация подходит к краю, за которым надо приниматьрешение. Не внешнее - ВНУТРЕННЕЕ. А в основе этого решения система ценностей.
Вы (что ты, что Олди) реагируете на вторичное, на активное ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ, потому как у вас эта система ценностей отрефлексирована. А у неё - нет. Или она сама себе боится признаться, что для неё работа зарплата, т.е. деньги, важнее.
Скарлет чётко ещё в самом начеле определила - "у него снаружи то, что у неё внутри". Я бы только акцентировал не на сексе, а на паре власть/подчинение. Секс в данной ситуации атрибут власти.
drovosek, Элиза, не я.drovosek писал(а):Скарлет
a_nadi писал(а):в 100% мужском коллективе. И всегда отношения были уважительные и деловые. Да и в жизни никогда такого не было
a_nadi писал(а):втягивать в эту ситуацию мальчика
a_nadi писал(а):я же хрупкая девушка,
Наверно. Поэтому и молчу.drovosek писал(а):спасибо. Ты бы, наверное, сказала что-нибудь, что пишется звёздочками
А вообще, надо учится обсмеивать такие поползновения и выставлять мужчину в глупом свете. Обида и страх лишают такой возможности. Поэтому обижаться не надо - ну слаб человек, хочется ему себя мачей чувствовать; стареющих мужчин часто на свежее мясо тянет, так они чувствуют себя моложе; и бояться не надо, а шутить с ним, обсмеивая и его возраст, и его ухаживания, чтоб он себя идиотом начал чувствовать. Но это, конечно, при наличии внутренней весёлой возможности так себя вести.a_nadi писал(а):Он постоянно отвешивает в мой адрес комплименты, которые от него мне не приятно слушать. Ведет себя некорректно, общение совершенно не рабоче-деловое. Постоянно нарушает зону моего личного пространства, последнее время уже пытается меня то приобнять, то за руку схватить. Я всем своим поведением даю ему понять, что мне это неприятно. Неоднократно говорила, о том что у меня есть парень, и меня не интересуют другие мужчины в том числе и он. Но такое ощущение, что он просто меня не слышит. А последнее время он стал вместе со мной уходить домой
Вообще-то, это невероятно упрощенная схема ОБЪЯСНЕНИЯ, толкования ситуаций.drovosek писал(а):"у него снаружи то, что у неё внутри"
Если вопрос не риторический и не просто, чтобы напомнить, что на вас нападали, то могу выдать свою версию.Maria писал(а):свора из участников форума нападала на меня, как умела, обвиняя во всех мыслимых и немыслимых грехах и не отказывая себе в удовольствии использовать сколько угодно оскорбительные слова. Так никто и не ответил - почему они вели себя, как скоты, а другие в отношении меня (и кого бы то ни было) так себя вести не позволяют.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя