Список разделов › Главное › Взаимопомощь
cовет особенно хорош для тех ,кто боится высотыNatish писал(а):когда лег, надо представить себе, что ты настолько расслаблен,что буквально проваливаешься сквозь кровать и дальше пол, дальше по этажам(или где кто спит).
oksy писал(а):cовет особенно хорош для тех ,кто боится высоты
Хорошо засыпается после секса..Natish писал(а):плавное..нежное...успокаивающие...вы уже спите....
oksy писал(а): после секса..
Natish писал(а):о, вспомнила еще способ...у китайцев, кажется, вычитала, типа в у-шу....когда лег, надо представить себе, что ты настолько расслаблен,что буквально проваливаешься сквозь кровать и дальше пол, дальше по этажам(или где кто спит)...сквозь землю...когда-то пару раз пробовала, интересный был эксперимент...особенно в самом начале,когда пытаешься это себе представить
нетто писал(а):согласен!!!!![]()
fairy, считай стадо розовых слонов в обратном счете, как рекомендует Amber - розовые слоны - это тебе не просто абстрактные числа
тем более, по окончанию счета ты увидешь продолжение этого сериала - жизнь розовых слонов... как по Дискавери... но во сне
ну это типа "шавасаны" йоговской. раньше помогало, да. сейчас нет.Natish писал(а):о, вспомнила еще способ...у китайцев, кажется, вычитала, типа в у-шу....когда лег, надо представить себе, что ты настолько расслаблен,что буквально проваливаешься сквозь кровать и дальше пол, дальше по этажам(или где кто спит)...сквозь землю...когда-то пару раз пробовала, интересный был эксперимент...особенно в самом начале,когда пытаешься это себе представить
Natish писал(а):..иногда и после бани не особо засыпается...все проблемы в голове,как ни крути
моя самая большая проблема-это мыслемешалка..если в кровати зацепилась за мысль какую-то,особенно если она эмоциональна-то пиши пропало...еще иногда,когда отследила начало процесса, я резко начинаю песни петь(про себя, разумеется) и чем скучнее мотив,тем лучше...можно бесконечно петь одну фразу или слово...по типу колыбельной ченитьтоже помогает приостановить процесс...еще "ом,шанти,шанти,шанти" петь до бесконечности можно
ну, тут наработки нужны, привычка...рефлексы отрабатываем, по Павловуfairy писал(а):кстати и "ом шанти" пела..мысли сильнее..
дело всё в информационной грязи...сами мысли они по большому счёту влияют но не сильно вот их течение ,допустим когда у мечты появляются сомнения или страхи ,вот всякие предсказания о конце света ,уныние вот это...и потому на этот период лучше отвлечься , как то переключится на что то общее менее травмирующее ,а сознание оно задачи решает ,энергия тратится...видите сейчас литература тоже хлам в основной массе ,а Библия она ну по сравнению со всем остальным как бы и полезна и не опасна...там даже "Откровение от Иоанна" написана как конец времён, а не конец света как сейчас принято..это объяснять надо ну поверьте на слово..оно что логически что по ДК оптимальный вариант...fairy писал(а):ой, а можно поподробнее пожалуйста! а как вы определили? дело в том что у меня с ногами какая-то ерунда происходит, что тоже мешает заснуть, так что насчет судьбы - это в точку!сергей св писал(а):чё же Вы хотите с такой зацепкой за судьбу....и ребёнка грузите...как раз ему её и записываете своими мыслями
и как тут работать если в целом благополучно все? ну есть проблемки, но больше даже не у меня, а у близких.. но я это все не считаю за особое ущемление благополучия. не создавать же себе дискомфорт специально?
видите ли.. стресс был, но как бы не у меня лично. просто отразилось на мне, потому что у мамы проблема: муж ушел. я тоже, конечно, переживала, потому что мне спокойней было, что мама там в деревне не одна.. я очень за нее переживала, да и меня тоже, безусловно, не радовала перспектива отсутствия поддержки отчима..Человеков писал(а):fairy, знакомое дело. это признак сильнейшего стресса. Заснуть не получается, потому, что внутри нет счастья.
Надо каяться в грехах- не дат заснуть вам страх.
Вспоминайте, где грешили, как, когда любовь убили.
Раскаявшись - начинайте Желать от Души всем счастья. Хотя бы по полчаса каждое утро и каждый вечер. Всё наладится. Если даже проблема, вызвавшая стресс до сих пор не решена- эта методика действует. Дело не в самой проблеме, а в том, что профукано всё текущее счастье. И его нужно восстанавливать. А делается это только через безкорыстную деятельность. Такую, как пожелание всем счастья- тогда Душа вновь начинает работать и давать нам силы для Жизни.
и тут ведь явно ваша совместная с дитём карма . Работайте- удачи Вам!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость