Список разделов › Главное › Взаимопомощь
хм..интересно ты подметилаЭка писал(а):например, бывают весьма агрессивные люди, но очень сострадательные
oksy писал(а):ноги как у урода (
Так здорово, может совсем пройдет.Эка писал(а):а счас как-будто заметно поменьше стала.........
Ольга Совякина писал(а):есть способ старый народный. От шпор и всяких наростов на костях ступней.
на ночь надевай носки плотные и не тугие, а в носки насыпай сухой горчицы( порошок).
так нужно примерно месяц спать...можно и днем ходить- эффект больше.
от горчицы носки отстирываются на раз- это вроде природного моющего средства( только стирать на руках- чтоб не убить стиральную машину)![]()
очень давно...лет 10 назад у меня начали шпоры расти. Больно ходить...еле ковыляла. Бабушка моя сказала КАК ей в деревне знахарка одна посоветовала. Сама бабушка успешно извела шпоры на обеих ногах за лето...а косточки на больших пальцах ног заметно уменьшились...почти нормальными стали. Больше и не увеличивались НИКОГДА после...а прожила она долго.
а...я то шпоры тоже вывела за лето...месяца за два.
спасибо тебе, Оля, преогромное.........я его обязательно поробуюОльга Совякина писал(а):есть способ старый народный. От шпор и всяких наростов на костях ступней.
на ночь надевай носки плотные и не тугие, а в носки насыпай сухой горчицы( порошок).
так нужно примерно месяц спать...можно и днем ходить- эффект больше.
от горчицы носки отстирываются на раз- это вроде природного моющего средства( только стирать на руках- чтоб не убить стиральную машину)![]()
очень давно...лет 10 назад у меня начали шпоры расти. Больно ходить...еле ковыляла. Бабушка моя сказала КАК ей в деревне знахарка одна посоветовала. Сама бабушка успешно извела шпоры на обеих ногах за лето...а косточки на больших пальцах ног заметно уменьшились...почти нормальными стали. Больше и не увеличивались НИКОГДА после...а прожила она долго.
а...я то шпоры тоже вывела за лето...месяца за два.
может быть, спасибо.......но надо чтото качественное сделать, какоето лечение.......может, что, что Совякина посоветовала.........во всяком случае, летом, в августе, мне казалось на пляже, что у меня кость уже неприлично выпирает......а теперь я глянула, и уже на так страшно, почти что норма, есть еще нарост, но уже не такой большой и я к нему применю какой-нибудь ударный способ...........спасибоЛе писал(а):Так здорово, может совсем пройдет.Эка писал(а):а счас как-будто заметно поменьше стала.........
нет.но обязательно схожу, просто нет острой необходимости......не болит же))).ну и потом....надо ж встретить хорошего специалиста, а это не часто бывает......они ошибаются........например, маме моей сказали лет в тридцать, что она не сможет ходить через десять лет....а ей счас шестьдесят и она ходитФея333 писал(а):Эка,
привет! а ты к специалисту не ходила?
я в недоуменииCYOKK писал(а):Эка, Лезеть обожествление себя типа в прошлых жизнях.
Ты себя развинтила в духовности до истеричных состояний. Так сладостные грёзы вначале льют бальзам на душевные раны, а затем выходят боком на физике.
Лучше начать читать научную литературу. Может и понравиться!!!
Эка писал(а):привязала к ноге горчичник лейкопластырем........с ночи не снимаю
красота требует жертвSirius писал(а): Другое дело - что заставляет женщину носить красивую, но неудобную обувь?..
.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость