Список разделов › Главное › Взаимопомощь
ДАрАгая))) У меня сейчас слишком хорошее настроение, чтобы поддаваться на твои провокации))Айрим писал(а):что касается Мари - все закономерно -
кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет
Lena писал(а):Людям о душе надо думать, каяться перед смертью , молиться изо всех сил , что бы в Ад после таких кощунств и сквернословий на Бога не попасть , а они всё тешатся по форумам "шуточками - прибауточкам".... и хвалятся этим.
Толи это от глупости, то ли если следовать духовным источникам - это примерный показатель , как бес попутал человека . Да не дай Бог кому оказаться на их месте, вечная им погибель и адские мучения обеспечены.
Lena писал(а):Людям о душе надо думать, каяться перед смертью
Ксандра писал(а):жалость - не помощник.
Мари писал(а):лана, не кашляйте! адиос!
Ксандра писал(а):жалость - не помощник.
Тип писал(а):Ну ты, Сириус, блин, даешь. Откуда ж у тебя только такое ограниченное мировоззрение берется??? Не сердись, я из души.. Если б ты мне был симпатичен поменее я бы не рискнул поддеть тебя внешне в резкой форме, в шутку, ради того, чтоб повзаимодействовать.
(Можешь мне тем же - любя).
Что мы тут имеем в наличии? Прикольную агрессивную ветку - раз. Кучу классных девчонок в ней - два.![]()
И твое благородное желание разрядить атмосферу.А зачем ее разряжать, классная атмосфера! Крик, спор, поножовщина! Изменить я предлагаю в ней только одно - УРОВЕНЬ. Перевести весь пыл агрессии на поверхностный уровень. И даже - агрессии добавить, для остроты ощущений
. Эх, повеселимся!!! А внутри себя, в душе - родить ОКЕАН ЛЮБВИ!
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя