а гепатит С - это за что?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#81 Айрим » Ср, 4 октября 2006, 22:21

что касается Мари - все закономерно -
кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#82 Pentalgin » Ср, 4 октября 2006, 23:40

Прочитала - погрустила. Бесполезно это все. Все, что написано для Ежика и Мари. Девушки НЕ СЛыШАТ. Не знаю почему. Может, не хотят(хотя вряд ли), может не могут(скорее всего). А может, нельзя - не готовы? Все, что написали сами Ежик и Мари, совсем небесполезно. И те, кому они писали, наверняка поймут не только их проблемы, но и свои. Потому что хотят, могут и готовы (ИМХО).
Pentalgin
Темы: 1
С нами: 19 лет 3 месяца

#84 Aries » Чт, 5 октября 2006, 3:21

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :| :| :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Aries

#88 twigy » Чт, 5 октября 2006, 12:39

Со стороны жутковато выглядит.
Вроде когда человек болеет он добрее становится. Если бы подругому, более в мягкой форме вопросы задовали и ответы другие бы были. Кстати у Лазарева в последних книгах про гепатит достаточно много написанно. И в лекциях есть много новой информации. Почитайте и приходите сюда снова. Вы свои слова и ответы участников форума поновому увидете. Удачи!
twigy
Аватара
С нами: 18 лет 9 месяцев

#89 мирзакарим » Сб, 7 октября 2006, 21:59

сцуко, вотэто тут фсё обаплы, ебиткарбит, кроме аффтара и мэри естстно
мирзакарим

#90 arctic » Сб, 7 октября 2006, 22:31

:D Хватит уж,а то у многих пена скоро потечёт из пасти.)
arctic

#91 Мари » Сб, 7 октября 2006, 23:07

Айрим писал(а):что касается Мари - все закономерно -
кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет
ДАрАгая))) У меня сейчас слишком хорошее настроение, чтобы поддаваться на твои провокации))
Ты плюйся дальше желчью, а я счастлива, у меня сейчас всё просто чудесно:-)

Любопытно, что большинство авторов заметили в наших словах агрессию, но не заметили агрессии в словах,например,той же Айрим...или Lena,которая посылала Ёжика к люциферу, а потом:

Lena писал(а):Людям о душе надо думать, каяться перед смертью , молиться изо всех сил , что бы в Ад после таких кощунств и сквернословий на Бога не попасть , а они всё тешатся по форумам "шуточками - прибауточкам".... и хвалятся этим.
Толи это от глупости, то ли если следовать духовным источникам - это примерный показатель , как бес попутал человека . Да не дай Бог кому оказаться на их месте, вечная им погибель и адские мучения обеспечены.

Это у нее от чрезмерного человеколюбия,наверно...
Хотя больше похоже на фанатизьм))

Как грится - в чужом глазу соринку видят, а в своё бревна не замечают.

З.Ы.
Lena писал(а):Людям о душе надо думать, каяться перед смертью

Лена, мы помирать пока не собираемся. И Вам желаю от всей души долгих лет и здоровья))
Мари

#92 Ксандра » Вс, 8 октября 2006, 10:01

ой какая тема интересная. столько негатива. Две девочки Ежик и Мари решили доказать Богу и всему миру, что они хорошие. Причем даказать это, опуская остальных ниже себя. Если не можете решить свою проблему по лазаревски просто начните делать добро! я вот например давно хочу сайт сделать для больных гепатитом В. какая задумка не скажу. страшная тайна. хотя у меня геппатита нет. а вам - сам бог велел.

в общем смиритесь, отпустите ситуацию и начните жить. а всех кто вас тут учит и дает советы лучше слушать. я по себе сужу. мне здесь очень помогли в обретени себя. правда никто по головке не гладил. жалость - не помощник.
Ксандра
Темы: 4
С нами: 18 лет 10 месяцев

#93 Мари » Вс, 8 октября 2006, 10:44

Вот то, о чем я и говорила. Судите, посылаете, грубите, да еще и считаете, что эт мы тут - корень всех зол.
На себя посмотрите!

Короче, Бог вам всем судья... а для себя я просто создала определённую картинку.

лана, не кашляйте! адиос!
Мари

#94 Мари » Вс, 8 октября 2006, 10:49

Ксандра писал(а):жалость - не помощник.

А никто и не ждал жалости и не просил тем более, можно было просто не грубить.

Фсё кароч... надоела мне эта бодяга...
спорить с людьми, которые не слышат никого, судят тех, кого не знают, желают им гореть в аду и посылают к Люциферу, а потом говорят "ах какие агрессивные девочки к нам пришли!айяйяй!"... Вобщем бесполезно.

Я ж в свою очередь просто хочу пожелать вам всем огромного здоровья..да.. и поменьше агрессии... будьте терпимей.. если кто не понимает, к чему я клоню, то попробуйте просто абстрагироваться и перечитать весь этот топик со стороны, как бы другими глазами, просто с точки зрения случайно зашедшего на этот форум человека... можт поймёте, а если нет, то... Вобщем Бог вам судья..

Вобщем
Мари писал(а):лана, не кашляйте! адиос!
Мари

#95 Ксандра » Вс, 8 октября 2006, 11:10

а после этого говорят "за что это нам?". столько грубости. злости, обиды на людей которые просто остановились помочь. представляю какое отношение у вас к тем кто постоянно рядом. я узнаю в вас себя и мне стыдно. хотя мне в конце концов однажды не слабо стало сказать собеседнику: "я подумаю над твоими словами, может ты и прав". а ведь он был прав.

вы просили советов, а способны были только услышать и принять жалость. ок. мне вас жалко.
Ксандра
Темы: 4
С нами: 18 лет 10 месяцев

#96 Sirius » Вс, 8 октября 2006, 12:19

Мдя...

начали за гепатит, кончили за...
ладно, расскажу прикол из жизни, чтоб разрядить обстановку.
Учитель что-то пишет мелом на доске, а доска шириной во всю стену, и дописывал учитель пример по алгебре уже в углу доски. Положив тряпку и отряхнув руки от мела, учитель поворачивается к детям и говорит:
"Дети, я вон там в углу кончил, кто хочет - может посмотреть".

Ёжик,

ок. Настраиваюсь на Вашу волну и говорю так, чтобы поняли именно Вы. Разумеется, Вы имеете право на семью, любовь, дом, деньги, машину и всё, что пожелаете. Просто поскольку мы в этом мире живём по правилам, установленным Богом, то чтобы получить описанное, необходимо принять условия игры. Это не так уж сложно, вообще-то. Всего-то - перестать осуждать что-либо и кого-либо в принципе а благодарность чувствовать и выражать как можно чаще.
Когда нам тычут шприцем в десну, чтобы можно было безболезненно посверлить проблемный зуб - мы ж понимаем, для чего укол делается и не возражаем. То же самое. Неудачи в Вашей жизни страхуют Вас от ещё бОльших неудач. Деньги нужно зарабатывать - Вы ж понимаете, что дарить их просто так никто никому не должен. Если Вам кто-то просто так что-то дарит - Вам приятно? Приятно. Но должны люди Вам делать приятное? Не должны. Это Вы хорошо понимаете. Представьте себе Бога, как влиятельного человека, у которого Вы в гостях. Как Вы полагаете, ему понравится, если Вы будете косо смотреть на всё, что он Вам предлагает? А если Вы будете его благодарить его за то, что он Вам даёт и делает - он тоже с удовольствием сделает для Вас что-то ещё хорошее. Но при этом Вы опять же помните о том, что этот человек ничего Вам не должен.
Вы можете потребовать у начальника, чтобы он Вам повысил зарплату? Нет. А как можно этого добиться? Добрым отношением, благодарностью, искренним подмечанием того, что Вам действительно в нём нравится. Вот в этом случае можно на что-то рассчитывать.
Удачи!;)
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 1 месяц

#97 Тип » Ср, 11 октября 2006, 6:27

Ну ты, Сириус, блин, даешь. Откуда ж у тебя только такое ограниченное мировоззрение берется??? Не сердись, я из души. :wub: . Если б ты мне был симпатичен поменее я бы не рискнул поддеть тебя внешне в резкой форме, ради того, чтоб повзаимодействовать. :roll: (Можешь мне тем же - любя).

Что мы тут имеем в наличии? Прикольную агрессивную ветку - раз. Кучу классных девчонок в ней - два. :wub:

И твое благородное желание разрядить атмосферу. ;) А зачем ее разряжать, классная атмосфера! Крик, спор, поножовщина! Изменить я предлагаю в ней только одно - УРОВЕНЬ. Перевести весь пыл агрессии на поверхностный уровень. И даже - агрессии добавить, для остроты ощущений :D . Эх, повеселимся!!! А внутри себя, в душе - родить ОКЕАН ЛЮБВИ!
Тип

#98 Тип » Ср, 11 октября 2006, 6:54

Ксандра писал(а):жалость - не помощник.

:yes:

Помошник - любовь :wub: !
Тип

#99 Тип » Ср, 11 октября 2006, 7:02

Тип писал(а):Ну ты, Сириус, блин, даешь. Откуда ж у тебя только такое ограниченное мировоззрение берется??? Не сердись, я из души. :wub: . Если б ты мне был симпатичен поменее я бы не рискнул поддеть тебя внешне в резкой форме, в шутку, ради того, чтоб повзаимодействовать. :roll: (Можешь мне тем же - любя).

Что мы тут имеем в наличии? Прикольную агрессивную ветку - раз. Кучу классных девчонок в ней - два. :wub:

И твое благородное желание разрядить атмосферу. ;) А зачем ее разряжать, классная атмосфера! Крик, спор, поножовщина! Изменить я предлагаю в ней только одно - УРОВЕНЬ. Перевести весь пыл агрессии на поверхностный уровень. И даже - агрессии добавить, для остроты ощущений :D . Эх, повеселимся!!! А внутри себя, в душе - родить ОКЕАН ЛЮБВИ!
Тип

#100 Ёж » Ср, 11 октября 2006, 11:52

Так, тема закрыта, всем спасибо все свободны. Эти средние века з а е б а л и!
Ёж

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь