Поджелудочная

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Alisa SU » Пт, 19 июля 2013, 15:40

С рождением ребенка ....после его любой болезни у меня слетает поджелудочная...ПАНКРЕАТИТ(лечу-холод-голод и покой)(уже раз 15)

ЧТО Я ДЕЛАЮ,НЕ ТАК???????????????????????????????
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#81 СТ » Пт, 19 июля 2013, 21:37

Alisa SU, ой, Вань, гляди какие попугайчики - ой, я , ей-Богу, закричу :-D
а что дядьке оставалась, если тут вопит тетка....только остановиться :-D
не, ну вот невоздержанность - это дело такое. Не в творчестве дело, своими восторгами ты ничего не создала, кроме ажиотажа :-D
почему бы все эти восторги не направитьв созидание, а? реальное творчество, а не работу на публику? публика у тебя и так на работе есть :smile:
СТ

#82 Alisa SU » Пт, 19 июля 2013, 21:40

Марфа жизнь ставит в позу,а чаще в позы ,да бывает в один день и ,не одну.... не чего "корячимся" :-D
все нормально...хоть я и пишу может в легкой форме ,но поверь....вижу ,слышу и выводы делаю....
это мы пока с малым на больничном,а дальше опять в забег... а куда деваться.... у меня хлеба не будет,мне не кто его,не даст.... пока так....ВСЕ КАК ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#83 СТ » Пт, 19 июля 2013, 21:42

Alisa SU, не, "все на мне" - это любимая песня... :smile: тебя жизнь просто заставляет ставить цели и достигать.
Представь, если бы у тебя не было таких якорей. А была бы надежная спина и все желания исполнялись. Ну, в разумных пределах: муж ублажал, могла бы Феррари не запугивать, а иметь. Куда бы ты улетела? в какие дали? Чтобы из тебя вышло? ну вот представь на минутку. Так что все эти "гири" - они не просто так. Для тебя.
так что диета, бросить курить, перестать нервничать и начни уже выстраиваться внутренне... будет легче жить. Плавали - знаем :smile:
СТ

#84 Марфа Меньшикова » Пт, 19 июля 2013, 21:42

Alisa SU писал(а):так вот когда на одном человеке все ...то с самоорганизованостью....у меня.... часто встает вопрос..."а жить когда"под этим я понимаю "расслабиться" не о чем не думать....а просто ваньку повалять....

а до 42 лет не успела ваньку повалять?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#85 Alisa SU » Пт, 19 июля 2013, 21:44

СТ писал(а):Alisa SU, ой, Вань, гляди какие попугайчики - ой, я , ей-Богу, закричу :-D
а что дядьке оставалась, если тут вопит тетка....только остановиться :-D
не, ну вот невоздержанность - это дело такое. Не в творчестве дело, своими восторгами ты ничего не создала, кроме ажиотажа :-D
почему бы все эти восторги не направитьв созидание, а? реальное творчество, а не работу на публику? публика у тебя и так на работе есть :smile:

ну что ты в самом деле....я в тот момент на море была и просто отдыхала.... а народ скучно бредущий на пляж ,что хочет.....хлеба и зрелищ :-D сработал "рабочий момент" все были довольны.... это если просто...но созидаю я творю по месту ... :grin:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#86 Alisa SU » Пт, 19 июля 2013, 21:49

СТ...незнаю что было бы если бы спина мужа с феррари была.....не плавал,не знаю... тут бы все как есть вытащить,а если еще и феррари.... а там расход бензина 20 литров на 100 км ....застрелиться :-D но бывает иногда помечтываю о таком муже...но редко и быстро... т.к. товарный вид уже потерян... :-D чаще приходиться приглядываться к тому что по "проще"...но чет разглядываю-разглядываю,а разглядеть,не могу)))))))))))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#87 СТ » Пт, 19 июля 2013, 21:53

Alisa SU, ну вот это ж показательно - ты ж создала просто ажиотаж, а он ни о чем. Феррари - хорошо, но прикинь водителя. Едет, довольный, кабриолет, и тут тетка орать начинает как 13-летняя. Вы с ним просто оба поработали на публику (потому что кабриолет и феррари - это определенный контингент). Оба довольны. Типа все хорошо. Но на самом деле вы просто поиграли в ярамарку тщеславия, только каждый на своем поле. И вот на эту ярмарку уходит много эмоций и прочего. Если это твоя цель... то вот результаты у тебя сейчас. :smile: правда, они тебе не сильно нравятся. :-D
СТ

#88 Марфа Меньшикова » Пт, 19 июля 2013, 21:53

СТ писал(а):не, ну вот невоздержанность - это дело такое. Не в творчестве дело, своими восторгами ты ничего не создала, кроме ажиотажа :-D

Очень верное замечание, Алиса.
Пока ты выкидываешь во внешний мир "брызги шампанского", жизнь проходит мимо, а потом оказывается что "все на твоих плечах", и даже ванька не повалялся до сих пор...

А все это на самом деле разные грани одной проблемы - перестань для начала себя разбрызгивать по мелочам...
Понимаешь... ну тащится от феррари и собирать толпу, мне кажется, было бы прикольно в 20 лет... визжать, прыгать, фонтанировать на людей...

В 42 творчество уже должно быть спокойной полноводной рекой, приносящей ее хозяйке чувство глубокого удовлетворения от каждого прожитого дня (ну это я так думаю...). А если ты до сих пор страдаешь по теме "повалять ваньку" - то скорее всего ты отказываешься взрослеть и брать внутри на себя ответственность за свою жизнь.
А это в любом случае придется сделать любой женщине, если она хочет себя ощущать нормально, реализовано, востребовано... И совершенно не важно, есть при этом муж или нет. Если женщина, даже при наличии мужа не взяла на себя ответственность за свою личную внутреннюю жизнь - она будет "вечно несчастной", постоянно страдать и жаловаться и "что-то будет не то".

Вообщем мой совет - перестань размениватсья по мелочам и тратить себя попусту. Всю эту энергию нужно направить вглубь себя, не во внешних взаимодействиях искать какого-то "наполнения", а научиться находить их в самой себе.

Тогда и мужчины будут по другому реагировать, и вожделение понизиться и прочее...
Но это требует определенной внутренней работы, ежедневной.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#89 СТ » Пт, 19 июля 2013, 21:55

Alisa SU, тьфу. Я тебе про другое. Если бы у тебя были возможности побольше, то ты еще больше играла бы в игры. Ты ж даже здесь и про товарный вид, и прочее...что попроще.... :-D
СТ

#90 Alisa SU » Пт, 19 июля 2013, 22:01

Ладно девчонки.... с вами не пошутишь... и так и эдак .а вы все серьезно и серьезно....да поняла я что искала в этой теме в данный момент моего состояния... боли даже стихли тьфу-тьфу и все благодаря ВАМ .... а что будет завтра ,какой день и какая пища для ума....поживем увидим... пошла я восстанавливать свой внутренней кислотно-щелочной баланс на ночь глядя... глядишь завтра может и кушать начну...
за сегодняшние ответы спасибо.... буду думать... :rose: :rose: :rose:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#91 Milady » Пт, 19 июля 2013, 22:02

Марфа Меньшикова, творческая энергия, она же сексуальная. Вот хочу секса с любимым, соблазняюсь, а потом лежу и думаю: " вот кто меня за язык тянул? И ведь не скинешь уже его с себя", а потом понимаю, что я всего то порисовать карандашём на холсте хотела, или музыку послушать, сделав клип...
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#92 Milady » Пт, 19 июля 2013, 22:04

и ещё, почему то очень люблю грозу и большие волны на море, ветер...просто обажаю ветер.
СТ, а тебя Алиса чтоли зовут?
Milady F
Аватара

#93 Alisa SU » Пт, 19 июля 2013, 22:06

СТ писал(а):Alisa SU, тьфу. Я тебе про другое. Если бы у тебя были возможности побольше, то ты еще больше играла бы в игры. Ты ж даже здесь и про товарный вид, и прочее...что попроще.... :-D

Есть книга "Люди которые играют в игры и игры в которые играют люди" так вот там все начинается с теста....
какая для человека сказка самая любимая.а какая самая страшная.... если знаешь про что я .то поймешь....
у меня любимая "золушка"
страшная "колобок"
:-D :-D :-D
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#94 Milady » Пт, 19 июля 2013, 22:08

у меня : "Алиса в стране чудес", Кэррола.
Milady F
Аватара

#95 Марфа Меньшикова » Пт, 19 июля 2013, 22:12

Geula писал(а):Марфа Меньшикова, творческая энергия, она же сексуальная. Вот хочу секса с любимым, соблазняюсь, а потом лежу и думаю: " вот кто меня за язык тянул? И ведь не скинешь уже его с себя", а потом понимаю, что я всего то порисовать карандашём на холсте хотела, или музыку послушать, сделав клип...

Я так не считаю, что творческая и сексуальная энергия это одно и тоже.
Сексуальная энергия на второй чакре, творческая - гораздо выше.
Перебрал с сексом, сигаретами и вкусной едой - творчества ноль, и вдохновения не вернуть.

Потребность скинуть энергию через секс - это как раз и есть определеная зависимость от физического удовольствия.

То есть я думаю, что энергия - она просто сама по себе.... а вот как ее человек тратит, такой она для него и становится. Кому то секса захотелось, а у кого-то пятая симфония на ноты легла...(утрирую конечно, но как-то так).
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#96 Alisa SU » Пт, 19 июля 2013, 22:13

Чем старше Женщина – тем
больше преимуществ.
Она мудрей, хитрее и
нежней.
И четче знает, кто ей в
жизни
нужен,
И юной деве не сравниться с
ней!
Ходы вперед десятками
считает,
Читает взгляд. И даже
слабый
жест.
Запретный плод её уж не
прельщает:
Она все то, что ей по вкусу,
ест...
Мужчин с успехом делает
рабами,
По-царски правит в
собственной семье.
Все реже плачет «бабьими»
слезами
И жалость вряд ли вызовет к
себе.
Кокетства глупость заменяет
шармом,
Перешагнув в утехах тела
стыд.
И дарит то, что ей приятно,
даром!
А память ставит промахи на
вид.
Умеет скрыть природные
изъяны,
Достоинства изящно
подчеркнуть.
И взглядом, полным магии и
тайны,
Привычно, без усилия,
сверкнуть.
Вместить в себя все вековые
гены.
Изюминкою стать в руках
Творца,
Быть Афродитой, вышедшей
из
пены
На жертвенность
венчального
кольца.
И в. .. «с хвостиком», вступая
в
совершенство,
Стряхнув усталость
напряженных лет,
Почувствовать душевное
блаженство
Гармонии,
Цены которой нет.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#97 Марфа Меньшикова » Пт, 19 июля 2013, 22:14

Alisa SU, хватит декларировать стихи, ты не на сцене :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#98 Alisa SU » Пт, 19 июля 2013, 22:20

Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, хватит декларировать стихи, ты не на сцене :-D

подожди ща "всю песню" до конца" до паю" и зафиналюсь :-D

А это всем нам...девчонкам!!!!!!!!!!

phpBB [media]
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#99 Agnea » Пт, 19 июля 2013, 22:22

Alisa SU,
Я не та Алиса. Все страньше и страньше...

Прыжок - это просто, как вальсовый шаг,
Пусть даже вперёд, в темноту.
Алиса кивает, сжимает кулак
И слушает сердца стук.

Насколько же эта нора глубока?
Неважно - приборы врут.
Алиса дрожит - хрупка и легка.
Тяжёл за спиной парашют.

Кролик щёлкает крышкой часов:
"Время. Первый - пошёл."
Алиса швыряет свой страх под засов,
В чулан - чтоб никто не нашёл.

Нетрудно попасть в колдовскую страну.
Как выбраться - вот в чём вопрос.
Алиса глотает густую слюну
И крепче сжимает трос.

Важней не "кто выживет? кто умрёт?",
А - кто сохранит лицо.
Алиса делает шаг вперёд
И дёргает за кольцо.
И дёргает,
И дёргает,
И дёргает за кольцо.

Зажав в левой руке гранату,
Дергает за кольцо.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#100 veta » Пт, 19 июля 2013, 22:24

Alisa SU мне сейчас напоминает мою крестницу Ясю, которая, когда я ее начинала щемить с математикой (от которой она всячески отбрыкивается)
тут же начинала мне мозги пудрить - "а давай я тебе стишки почитаю", "а давай песенку спою", "а вот я так танцевать умею... и так"
:-D
veta

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь