Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Alisa SU писал(а):так вот когда на одном человеке все ...то с самоорганизованостью....у меня.... часто встает вопрос..."а жить когда"под этим я понимаю "расслабиться" не о чем не думать....а просто ваньку повалять....
СТ писал(а):Alisa SU, ой, Вань, гляди какие попугайчики - ой, я , ей-Богу, закричу![]()
а что дядьке оставалась, если тут вопит тетка....только остановиться![]()
не, ну вот невоздержанность - это дело такое. Не в творчестве дело, своими восторгами ты ничего не создала, кроме ажиотажа![]()
почему бы все эти восторги не направитьв созидание, а? реальное творчество, а не работу на публику? публика у тебя и так на работе есть
СТ писал(а):не, ну вот невоздержанность - это дело такое. Не в творчестве дело, своими восторгами ты ничего не создала, кроме ажиотажа![]()
почему бы все эти восторги не направитьв созидание, а? реальное творчество, а не работу на публику? публика у тебя и так на работе есть
СТ писал(а):Alisa SU, тьфу. Я тебе про другое. Если бы у тебя были возможности побольше, то ты еще больше играла бы в игры. Ты ж даже здесь и про товарный вид, и прочее...что попроще....
Geula писал(а):Марфа Меньшикова, творческая энергия, она же сексуальная. Вот хочу секса с любимым, соблазняюсь, а потом лежу и думаю: " вот кто меня за язык тянул? И ведь не скинешь уже его с себя", а потом понимаю, что я всего то порисовать карандашём на холсте хотела, или музыку послушать, сделав клип...
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, хватит декларировать стихи, ты не на сцене
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя